Кто чего думает? Надо остановить Ликсутова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Re: Кто чего думает? Надо остановить Ликсутова

#91 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а):Сдурела?
Если желание покоя = сдурела, то Да. Уже давно.)) Но он мне не даётся, не заслужила.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

quoter
На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#92 Сообщение quoter »

Открой ип и заключи договор со своим работодателем
У меня серая зп :)

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#93 Сообщение evil_laugh »

quoter писал(а):У меня серая зп :)
Тогда ты не 60% от своей реальной зп платишь, а гораздо меньше.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней

#94 Сообщение SheWolf »

Ну у меня белая зп. Но работодатель не станет страдать фигнёй заключения договоров с ипшниками, масштабы не те.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#95 Сообщение Exlibris »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Вот! Еще один человек шарит!
он не шарит, ему насрать. Это у соседа беда. Посмотрим как он запоёт когда для мота парковку сделают платной, а налоги под его домом поднимут до 1%

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
evil_laugh писал(а):Вообще-то ориентировались на безопасность пешехода.
так это что же автопроизводители нас обманывают и все эти меры для безопасности пешехода принимаемые автопроизводиделями всё фикция? Авто за столько лет не стали безопаснее к пешикам?

quoter
На форуме: 6 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6

#96 Сообщение quoter »

Тогда ты не 60% от своей реальной зп платишь, а гораздо меньше
Сейчас да, а до этого много лет получал белую. И не каждый работодатель согласится возиться с такими договорами.

Exlibris

#97 Сообщение Exlibris »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Алени, да когда же вы наконец поймете, что ваши деньги тут не причем и никому не нужны, на вас ни кто не собирается зарабатывать и все это делается для освобождения центра от лишнего транспорта, ибо заколебали вы там постоянно ездить и чадить, не погулять нифига и не подышать свежим воздухом из-за вас.
Конечно ни кто не зарабатывает, а поясни зачем вводить платную парковку в спальных районах, где нет проблем с трафиком. Какого чёрта зона постоянно расширяется, если главная проблема в центре. Почему эвакуаторы пасутся в спальных районах, а не прутся в центр. Зачем выё****ться с ценников в 380р, а просто не повесить кресты, добавив полос?
У нас после введения платных парковок, на части улиц сняли кресты и сделали платную парковку)) Не для денег конечно же, для безопасности движения похоже.

evil_laugh

#98 Сообщение evil_laugh »

Exlibris писал(а):он не шарит, ему насрать. Это у соседа беда. Посмотрим как он запоёт когда для мота парковку сделают платной, а налоги под его домом поднимут до 1%
Я лично щетаю, что надо быть идиотом, чтобы в центр города ездить на машине, и страстно желать там её парковать. Поэтому да, мне насрать. Почему меня должны волновать проблемы идиотов?

Налоги под домом уже подняли, аналогично - какать, у меня не хоромы в 300 квадратов, чтобы париться о сумме налога. Зато не ною на форумах, как парковаться стало дорого и где бы гараж снять.
Exlibris писал(а):так это что же автопроизводители нас обманывают и все эти меры для безопасности пешехода принимаемые автопроизводиделями всё фикция? Авто за столько лет не стали безопаснее к пешикам?
А что, стали прямо дофига безопаснее? Вот так новость!

Ты мне, может, расскажешь, как именно, конкретно, автопроизводитель может обеспечить очень высокую безопасность пешика, если в него в любом случае прилетает тонна пластика и железа? И как именно авто "стали ближе к пешикам", ну например, с 70-х годов прошлого века, когда были приняты правила о травмобезопасных выступающих элементах кузова? Что ещё можно сделать? Кузов из ваты слепить?

Можешь для интереса судебную практику почитать по тяжёлому вреду здоровья при ДТП, какие повреждения и на каких скоростях получают пешеходы "современными, безопасными, близкими к пешеходами автомобилями". Там на 40 км/ч уже переломы такие, что читать эти диагнозы страшно.

Так что да, давай в населённиках 80 разрешим ездить (что по факту уже сделано), чтоб пешики путём эволюции железными человеками стали, ну как в X-files, смотрел?

Изображение

Exlibris

#99 Сообщение Exlibris »

evil_laugh писал(а):Я лично щетаю, что надо быть идиотом, чтобы в центр города ездить на машине, и страстно желать там её парковать.
Да манал я ваш центр, мне туда 2 станции на метро, тут дело в том что центр это только начало. Так было когда один звездобол заявлял о том что парковка за садовое не выйдет, потом он же заявлял о том что из ТТК не выйдет. А сейчас она вышла за МКАД, и тот же звездобол заявляет что рост произойдёт только на нескольких улицах. А идиоты верят и радуются что их не коснётся. Коснётся. Не сегодня так послезавтра.
При том делается всё такими кусочками что б недовольных было поменьше, вначале центр, вся периферия радуется, что их не коснётся, потом чуть подальше, периферия радуется опять, центру уже пофиг, потом ещё чуть-чуть..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
evil_laugh писал(а):Там на 40 км/ч уже переломы такие, что читать эти диагнозы страшно.
Так чего не натыкать знаков 40 где надо? Какой смысл на том же садовом в левых рядах ограничивать в 50? Опять же я тебе могу показать улицы на которых по закону 60 (то бишь 80), а нормально там ехать можно 30, но властям же пофиг, знаков платной парковки там натыкать они не забыли, а вот ограничение нафиг-нафиг.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#100 Сообщение Rulzen »

evil_laugh писал(а):Я лично щетаю, что надо быть идиотом, чтобы в центр города ездить на машине, и страстно желать там её парковать. Поэтому да, мне насрать. Почему меня должны волновать проблемы идиотов?

Налоги под домом уже подняли, аналогично - какать, у меня не хоромы в 300 квадратов, чтобы париться о сумме налога. Зато не ною на форумах, как парковаться стало дорого и где бы гараж снять.
"Моя хата с краю" называется.

:fool:

Exlibris, согласен на 100%
Лягушку варят не спеша!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

evil_laugh

#101 Сообщение evil_laugh »

Rulzen писал(а):"Моя хата с краю" называется.
А ты мне что, митинг предлагаешь организовать, чтобы побузить за чьи-то чужие хотелки?

Я уже объяснил, лично мне пусть хоть всю москву сделают платной и въезд ещё платным, и выезд, и что угодно. Город сделан для людей, а не для автомобилей. Пусть хоть вообще въезд личных автомобилей в Москву запретят, только воздух чище станет. Я вполне переживу приехать в город на электричке и передвигаться общаком или каршерингом.
Exlibris писал(а):Да манал я ваш центр, мне туда 2 станции на метро, тут дело в том что центр это только начало. Так было когда один звездобол заявлял
Кое-какой звездобол у нас заявлял, что у нас пенсионный возраст никогда не повысят, а целая партия звездоболов обещала к 2018 году сделать РФ лидером мировой экономики. Тебя это удивляет? Ну, что они звездоболы и не выполняют то, что говорят?
Exlibris писал(а):При том делается всё такими кусочками что б недовольных было поменьше, вначале центр, вся периферия радуется, что их не коснётся, потом чуть подальше, периферия радуется опять, центру уже пофиг, потом ещё чуть-чуть..
Да, я всё отлично понимаю. В любом случае парковка в центре будет всегда дороже, чем на окраине. У меня лично в районе 40 р/час сейчас. И резидентское разрешение 3000 р в год.
Exlibris писал(а):Так чего не натыкать знаков 40 где надо? Какой смысл на том же садовом в левых рядах ограничивать в 50? Опять же я тебе могу показать улицы на которых по закону 60 (то бишь 80), а нормально там ехать можно 30, но властям же пофиг, знаков платной парковки там натыкать они не забыли, а вот ограничение нафиг-нафиг.
Так и тыкают знаки 40 где надо, если ты не заметил, и 50 тыкают где надо, и 80, и даже 100... И даже за городом, вон всё егорьевское шоссе в знаках 40 да 50 повсюду аж вплоть до рязанской области, ну это там, где раньше 60 можно было ехать и 70, ты ж понимаешь, что сделали это с учётом +20...

Kali
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#102 Сообщение Kali »

Exlibris писал(а):на езду зимой на летней лысой резине
У нас в городе до сих пор так ездят))))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#103 Сообщение Виталий »

Я че спросить хотел...
На колонну городскую больше никто не поедет?
Инфа стопроцентная!

Exlibris

#104 Сообщение Exlibris »

evil_laugh писал(а):Я уже объяснил, лично мне пусть хоть всю москву сделают платной и въезд ещё платным, и выезд, и что угодно. Город сделан для людей, а не для автомобилей. Пусть хоть вообще въезд личных автомобилей в Москву запретят, только воздух чище станет. Я вполне переживу приехать в город на электричке и передвигаться общаком или каршерингом.
"Лично мне пусть хоть всю область мусорными полигонами завалят. Город сделан для людей, а не для мусора. Я вполне переживу пожрать шашлыка в кабаке, или слетать самолётом попу погреть на море, на крайняк в другую область за грибами"

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
evil_laugh писал(а):Так и тыкают знаки 40 где надо, если ты не заметил
не заметил
тут можно 80 топить
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid ... 015&z=16.2

а вот тут яндекс навигатор говорит что ограничение 40, знак я не нашёл на панораме
и несколько камер висит))
Последний раз редактировалось Exlibris Ср дек 19, 2018 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: наконец-то

#105 Сообщение Iris Strange »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Алени, да когда же вы наконец поймете, что ваши деньги тут не причем и никому не нужны, на вас ни кто не собирается зарабатывать и все это делается для освобождения центра от лишнего транспорта, ибо заколебали вы там постоянно ездить и чадить, не погулять нифига и не подышать свежим воздухом из-за вас.
именно. убрали же бесчисленные ларьки в центре: они, может, и бабло какое-то приносили, но позора - больше.
evil_laugh писал(а):Я лично щетаю, что надо быть идиотом, чтобы в центр города ездить на машине, и страстно желать там её парковать.
+100500.
The game is on!

Ответить