MedvedSM писал(а):Тем, что на картинке не девочка.
а кто? мальчик?
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Виталий писал(а):Почта с именем Настя. Скрин в теме есть. Этого недостаточно?
я потом увидел это. и оставил про Настю. не в имени суть. хотя при желании можно любой скрин нарисовать. на том же планшете.
Виталий писал(а):Ты этот факт угледел?
углядел. но это малозначащие нюансы производства картинки. На том обсуждении или точнее осуждении вы за эту незначющую ничего мелочь и придрались.
какая разница каким образом сделано? главное сделано и понравилось. и об этом там вам писал некто "Диполь". проигнорировали. а как же обманули их. не те технологии соблюли. Ату его, её, их!
Сами то все такие, что буквально до тонкостей идёте по написанному?
Виталий писал(а):Тогда говори: Я, katok
поэтому заявляю, что не вижу в действиях ТС фактов мошенничества, кидалова, развода и даже обмана.
был факт не объяснения технологий процесса и использования неких инструментов. но это и не обязательно в рамках безвозмездного предложения. А оно именно таково. так что все попытки обвинить есть наговор, клевета и массовое публичное гонение. все вы подонки и сволочи. а не мягкожопые покатушники из внутриМКАДья. Вы пираньи и с вами в одну сауну надо входить в чугунных труселях.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 42 секунды:
кстати по теме этой, а не прошлой.
адрес почты ТС я отправил. книгу жду. могу и по прошлой теме фотку выслать. мне интересно будет картинку повесить на даче. понравится, мож и подарок алаверды отправлю. и не буду потом требовать отчёта, как, кем и с использованием каких инструментов сотворена картина.