bezpechniy katok писал(а):каковы шансы найти за таие цены аналогичные по ТТХ японские мотоциклы, которые будут столько же ездить без поломок и вложений в них сумм равных или выше первоначальной покупочной стоимости?
Ну за 160 выбор огромен, саважика можно за 80-90 взять, стыды подороже, но там всё ж таки два котла, а не один.
Adellilak писал(а):stels flame
Неедущее гамно. Не, он красивый, но на этом объективные плюсы заканчиваются. Так сказать, кубатурный мопэд. Когда на японца денег нет, а альфа кажется слишком беспонтовой.
evil_laugh писал(а):
Я на таком 35 тысяч отъездил и в испанию пульнул.
Ты б ещё вспомнил, как Скутерец на альфе с коляской ездил в Крым
Путешествовать можно на чём угодно, с суровыми европейскими штрафами в принципе можно и на ёбрике ехать, но есть в этом что-то извращенческое.
grot777 писал(а):Мужик грохнется, отлежится в больнице и вперед, а с девушкой могут быть намного серьёзнее проблемы - не дай Бог потом детей никогда не будет
Так-то обычно мужики оставляют эргономичные вмятины на баке. С соответствующими последствиями. А что касается детей, то я вообще не понимаю, если цель всей жизни - продолжить род, то зачем с мотоциклами связываться.
Adellilak писал(а):На площадке падала, за время обучения 4 раза - сама виновата
Может это знак, что мотоцикл - не твоё?
Barabas писал(а):подобные фразы про наплевательство на смерть
уместно слышать от людей, повидавших ее
Что в твоём понимании "повидать смерть"?
Если тебя хотели убить, но не убили - ты смерть не увидел. Да, она была рядом, но вы разминулись.
Наблюдать чужую смерть? Так она чужая, и ты её тоже не видишь. Она к другому человеку приходит. А тебе остаются только последствия в виде его бренной и не всегда целой оболочки.
Мне вот на смерть не наплевать, я люблю жизнь, но к как таковому факту смерти отношусь спокойно - все будем там. Особого восторга от покойников я не испытываю, но и блевать в кусты не бегу. Если надо "проводить" человека по неким устоявшимся традициям - я это сделаю от и до, "проводят" ли меня, если я умру - пофиг. Мне будет уже всё равно.
Barabas писал(а):кручение на пальце ключа от машины
Отвёртка более практична

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.