Мне даже страшно представить куда же ты ездишь и чего стоило освоить эти маршруты

Мне даже страшно представить куда же ты ездишь и чего стоило освоить эти маршруты
А вот уже и доброволецГришеньka писал(а): Ср май 22, 2019 12:31 Ты бы сказала, что тебя вывезти нужно - то же мне проблема !
так я-то хотела, чтоб был повод поучиться самой поездить (поориентироваться в среде), спасибо хотя )))
ехала когда из Суздаля, то этот изверг уж нашептал такого мне, что думала - нуевонафик, щас по МКАДу по всему доеду до известного объекта, потом до работы и потом до дома
Ок...Езжай туда-не-знаю-куда. Найди там то-не-знаю-что. Привези это все тому-не-знаю-кому.OneMoreMila писал(а): Ср май 22, 2019 12:55 так я-то хотела, чтоб был повод поучиться самой поездить (поориентироваться в среде)
Тут одно из двух...Или я увнучиваю что-то мелкое или работаю Сусанином с чем-нить посерьезнее
спасибо, но ведь так я вапще перестану куда-нибудь выезжать однаГришеньka писал(а): Ср май 22, 2019 12:31 Iris Strange, Ты бы сказала, что тебя вывезти нужно - то же мне проблема !
у меня там треньки периодически бывают, так что мне будет попроще...OneMoreMila писал(а): Ср май 22, 2019 12:55 А тут - бах! И блинная на Таганке А Таганка мне вообще каким-то набором хаотических кишок кажется
Не боись! Это разовая акция. В качестве ликвидации культурного пробела. Потом опять в Трейн вернемся. Но если ты тоже там не была, то рекомендую. Место знаковое.
вот! ты меня можешь понять )))Iris Strange писал(а): Ср май 22, 2019 13:13 спасибо, но ведь так я вапще перестану куда-нибудь выезжать одна
Но ты же еще и талантливый...Гришеньka писал(а): Ср май 22, 2019 13:08 Тут одно из двух...Или я увнучиваю что-то мелкое или работаю Сусанином с чем-нить посерьезнее
В чем уникальность блинной в "масштабах Москвы" ?M.I.C.H. писал(а): Ср май 22, 2019 01:22 Как выяснилось, среди нас еще есть люди не знакомые с таким уникальным для Москвы заведением, как Блинная на Таганке,
По мне так войти и выйти. И просто на экскурсию, если кого-то гложит ностальгия по совковым бомжатникам. ИМХО только хорошенько накидавшись алкоголем можно нормально себя чувствовать в таком заведении.
И не подлизывайся ...
Как была забегаловка при совке так ровно такой же и осталась.
Вроде пельменной на Красина (около бывшей Тишинки)......., так там разный буржуазный народ "подчеркивая изменения статуса" приезжал пельменек поесть на разных ПОрше/Рэйнджроверах)))))).Гришеньka писал(а): Ср май 22, 2019 13:26 Как была забегаловка при совке так ровно такой же и осталась.
а я там была целых три раза: на тачке, мимо проехали; на самокате, чтобы вниз с ветерком прокатиться; и пешком. увлекательнее всех был последний визит - пять минут погуляли, видели двух гусей и трёх голубей
так, значит, моя мысль придти пешком была правильнойГришеньka писал(а): Ср май 22, 2019 13:23 ИМХО только хорошенько накидавшись алкоголем можно нормально себя чувствовать в таком заведении