Adellilak писал(а): Пн июл 29, 2019 15:07
без лишних экспериментов
Вот и я про то, что "сцепление бросать нельзя".
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
evil_laugh писал(а): Пн июл 29, 2019 15:02
Вот, а у большинства мотиков на сцепление пофиг, включил передачу при откинутой подножке = заглох моментально. Почему я и говорю что алгоритм там нестандартный
мож есть и такие, кому на сцепление пофиг, просто я таких в руках не держала.)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Все те моты, на которых ездил я (больше десятка моделей) - глохли независимо от сцепления, только передачу воткнул и ага
Да, точняк, ты прав. С неубранным упором если вкл передачу, то заглох.
Сцепление роляет при запуске двигателя при убранном упоре, если включена передача...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
DimONN78 писал(а): Пн июл 29, 2019 15:06
Не исключаю и такого. Но как правильно заметили такое на разных мотах наблюдают. от литража то не зависит.
да, но если едешь на ёбрике, то ещё можно рассчитывать на использование в будущем ноги по назначению, а вот на выфере высока вероятность эту ногу отломать.
выставленная нога в городе это вообще за гранью, т.е. полное отсутствие каких-либо навыков и я привел в качестве примера, а не критерия - разумеется, если человек ногу не выставляет, совсем не означает наличие хоть какого-то опыта.
fvadim писал(а): Пн июл 29, 2019 13:16
ещё раз без эмоций )
не имея представления об управлении мотоциклом в городе, не зная возможностей своих и мотоцикла по ускорению, торможению, балансу и рулёжке, шансы выпилиться на тяжёлом и мощном гораздо выше.
и в догонку
не имея представления о том как человек сидит на моте, как он рулит, какой у него психотип, как можно советовать большую кубатуру?
Последний раз редактировалось roms Пн июл 29, 2019 16:00, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
DimONN78 писал(а): Пн июл 29, 2019 15:09
Э шайтана мэ однако. Как узнал,да? через месяц 41 будет.
DimONN78 писал(а): Вс июл 28, 2019 09:07
Самому 41, 100 кг 195 росту.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
roms писал(а): Пн июл 29, 2019 15:59
не имея представления о том как человек сидит на моте, как он рулит, какой у него психотип, как можно советовать большую кубатуру?
+10000000
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Недавно в одной из тем новичку триумф рокет 3 на полном серьезе предлагали.
bezpechniy katok писал(а): Пн июл 29, 2019 14:32
вообще то подножка очень лихо отщёлкивается в положение "к раме" при малейшем соприкосновении с покритием дороги при движении вперёд.
. Лет 5 назад .. заправка Шелл. Пацан заправился на сибихе, развернулся на право, вышел на разгонную полосу, разогнался до 80-90 и положил мот в лево..... Мот в лесочке права за обочиной .... Хоронили в закрытом гробу- голова вместе со шлемом провалилась во внутрь шеи
Последний раз редактировалось roms Пн июл 29, 2019 16:25, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом