alcazar89 писал(а): Чт апр 15, 2021 10:12
Хм.
Все ближе тот день, когда в правах будет новая отметка
Мне единственному из нашей "группы" доверили на 4м часу практики 223 кубовый мопед, кстати все-таки на нем будет экзамен.
Получается хорошо. Сразу же освоил скоростное маневрирование.
Обошел добрую часть мотосалонов Москвы, обсидел все что рассматривал к покупке. И булевард и шедоу и 883 и драгу итд. И то что не рассматривал, но было интересно. Кстати априла шивер 750 весьма понравился. Высоковат, но очень комфортен. И за те же 350к там и абс и гидросцепа и электронная рукоятка газа...
Из круизеров мне по посадке комфортнее всего на драге классик.
Весь канал "в ш..." с их разборами полетов пересмотрел (не буду рекламировать, сами знаете)
Короче мото темой заболел.
Но все больше и больше появляется сомнений.
1. МотоМоскваДТП. Каждый день по десятку дтп с мотами, многие с травмами разной степени тяжести и 90% по вине "коробок".
2. Для прохвата по вечерней Москве в хорошую погоду есть кабриолет.
3. до работы 25 минут пешком, 10 минут на Эл. Самокате и 30 минут на машине. Две пробки.
Возникает вопрос. На хрена мне оно?
1. Да, сплошные ДТП, все мотоциклисты умирают поголовно, я сам 3 раза умер - ага
2. Это довод. Кабриолет вполне заменитель и драги и шадовки за одним исключением - на мотоцикле вы сами выбираете, как и где вы будете ехать. А на кабриолете вы зависите от соседних машин - меньше свободы.
3. Покупать круизер для поездок на работу, это ерунда. Не надо врать - вы его хотите совсем не для того, чтобы куда-то быстрее доезжать=))
На хрена вам оно надо? - да не надо конечно, не сдавайте на права, не покупайте мотоцикл. Живите дальше и не думайте о "желтой обезьяне".
p.s.
Купите себе лучше паркетный эндуро на этот сезон тысяч за 100-150 (honda ax-1 например) и в конце сезона поймете, что зачем, нафига и куда дальше