да ты апасный дядька.... я б за тобой дистанцию держал в два раза дальше.....

да ты апасный дядька.... я б за тобой дистанцию держал в два раза дальше.....
попробуй быть проще и не умничатьXPOH писал(а): Пт мар 05, 2021 08:51 Я все просто и понятно расписал, попробуй прочитать еще раз, вдруг оно придет...
так я лучше не как клоун поеду, а просто быстрее потока.elektrik писал(а): Пт мар 05, 2021 10:27 можешь. но вышеописаннное позволит тебе сохранить свое бренное и беззащитное тело и и голову.... ) тело, и разум.... тело и разум...
я тебе честно скажу -- поворотники нафиг не нужны. во-первых. просто задолбаешься ими щелкать, пока едешь и перестраиваешься. да и смысла нет в этом случае -- только мигания больше бестолоковогоelektrik писал(а): Пт мар 05, 2021 10:31 да ты апасный дядька.... я б за тобой дистанцию держал в два раза дальше.....
Нам в школе учитель теории очень любил повторять одну из поговорок (у него их много было)... "быстро поедешь - тихо понесут"...
было такое. причем не понимал почему машинки взади бояцца обогнать.... по зеркалам палил всё. потом выяснилось что поворотник моргал, не отключился, и лампщке сигнальная на приборке сгорелаYggy писал(а): Пт мар 05, 2021 11:21 Реально я пару раз сам себе проблемы создавал из-за забытого включенного поворотника, и ни разу из-за невключенного (просто там не мои проблемы, наверное). Сам считаю, что на мотоцикле лучше в зеркало пару лишних раз глянуть, чем поворотник включать, в случае перестроения.
Хоть на мотоцикле хоть на авто невключенный поворотник это действительно напряг часто не для тебя а для остальных, ибо бесятся они а не ты... я лично считаю, что при перестроениях давать все нужные поворотники это значит вести себя корректно, вежливо и с уважением по отношении к окружающим, меньше их раздражать... мопед и так сильно раздражает коробки своими преимуществами в перемещениях, маленький нюанс в виде вежливых поворотников на мой взгляд поможет это раздражение немного смягчить... а раздражение водителей окружающих коробок может напрямую влиять на нашу безопасность... то есть для меня это важный элемент моей личной пассивной безопасности а не моя какая-то болезненная вежливость или педантичное соблюдение ПДД... вообще не понимаю, на моте поворотники включаются и выключаются даже проще чем на авто, все всегда под большим пальцем, напрягов минимум... лень пальцем шевелить при этом активно маневрируя?... так это что-то вообще выходящее за рамки логики уже... я поворотники довел до автоматизма и уже на автомате иногда включаю повортник например если дорога просто поворачивает, без разветвлений и перекрестков... просто уже руки сами делают... тут приведу другую поговорку, не совсем однозначную "лучше лишний раз помыться чем в милиции сидеть"... она была актуальна когда бомжей и пьяниц собирали "буханки" и увозили в обезьянник а дальше в трезвяк, на исправительные работы или "за 101 км"... сейчас конечно и милиции даже уже нет и всем поф.ик, обоссаный ты по улице идешь или от тебя воняет как от помойки...Yggy писал(а): Пт мар 05, 2021 11:21 Реально я пару раз сам себе проблемы создавал из-за забытого включенного поворотника, и ни разу из-за невключенного (просто там не мои проблемы, наверное). Сам считаю, что на мотоцикле лучше в зеркало пару лишних раз глянуть, чем поворотник включать, в случае перестроения.
Одно другому не мешает...Yggy писал(а): Пт мар 05, 2021 11:21 считаю, что на мотоцикле лучше в зеркало пару лишних раз глянуть, чем поворотник включать, в случае перестроения.
Ну это же не причина теперь вообще не включать поворотники, согласись?Yggy писал(а): Пт мар 05, 2021 12:45 Один раз невыключенный поворотник может бед наделать гораздо больше, чем сто раз (нахрен никому не нужный) включенный
А щелкунчик при этом не щелкает?elektrik писал(а): Пт мар 05, 2021 11:38 выяснилось что поворотник моргал, не отключился, и лампщке сигнальная на приборке сгорела