Это поганки какие-то...

Это поганки какие-то...
А что, перья бывают задние?) Никогда не сталкивался с таким)
Сначала надо дефектануть
Не хочу разбирать и в разобранном виде оставлять. А еще дефектануть я могу в прямом смысле, один раз в жизни разбирал вилку и ту убил в процессе, обидно было, со школьных обедов откладывал на нее
Да там каждая позиция фигню стоит, но в сумме набегает прилично. Да и вообще непонятно что из этого мне нужно купить, а что еще походит))
А что с вилкой не так? Ссытся?Самоделкин96 писал(а): Ср мар 23, 2022 15:37 Чем запастись для обслуживания передней и задней подвески эндурика? Надо на suzuki ts200 обновить подвеску, но я вообще не представляю что там в перьях, никогда этого не делал. Сальники, пыльники, жижа и на этом все?
Ну и самое главное, где сейчас это все покупать?
Вроде нет, просто вся подвеска проседает очень низко, работает не так "упруго" как в лучшие год
Перевертыш
С ней вроде все норм, скинув аморт надо будет глянуть люфты и хрустыGeodozer писал(а): Ср мар 23, 2022 16:25 Что касается задней подвески, то обычно самое поганое в ней - узел прогрессии.
Ну это пружины уже того...Самоделкин96 писал(а): Ср мар 23, 2022 16:34 Вроде нет, просто вся подвеска проседает очень низко, работает не так "упруго" как в лучшие год
В мануале не могу найти допуски по пружине, есть чем измерить но надо сначала узнать какие показатели считаются нормальными
Она очевидно ине знала, иначе бы осталась и рассказала как земля налетит на небесную ось...