Пильмеш, кто тя учил кривые ссылки кидать?Пельмени_на_плите писал(а):Весточка из бани:
ссылка твиттер Veima: ttps://twitter.com/#!/Ve1m
Даешь нормальную ссылку на Баню с Веймом!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
http://twitter.com/Ve1m
Пильмеш, кто тя учил кривые ссылки кидать?Пельмени_на_плите писал(а):Весточка из бани:
ссылка твиттер Veima: ttps://twitter.com/#!/Ve1m
Так, давайте разбираться с этим, как с уголовным преступлением.karmoran писал(а):дро на***ло народ своего государства - это факт! И это не просто обман - это уголовное преступление.
Если совсем просто, то действующие ВС решают вопрос сиюсекундного наличия пушечного мяса, которое даст стране время на мобилизацию и развёртывание полноценных фронтов в случае войны. Заодно сохраняет существующее вооружение и учит им пользоваться.chiterman2011 писал(а):про ВС ну 1 млн я считаю даже много. какие задачи они сейчас решают?
вроде уже взрослый,а наивен...Что же они сначала протоколы подписали, а потом говорят о фальсификациях?
Ну что стоило в каждой партии создать штаб, и если представитель не согласен с результатами комиссии, так и написать на протоколе, сфотать на мобильный и и отправить в штаб своей партии? Получить на руки материал, пойти с ним в прокуратуру, и параллельно распространять его всеми доступными методами.
конечноchiterman2011 писал(а):просто по разному считали
Ответ на вопрос думаю ты и сам знаешь.chiterman2011 писал(а):про ВС ну 1 млн я считаю даже много. какие задачи они сейчас решают?
От чего же не корректно? Территория у них больше? С Китаем не сравниваю, это отдельная тема.chiterman2011 писал(а):а с сша нас сравнивать вообще не корректно
Что же тогда ракеты не летели в Ирак, Ливию, ЕгипеД?chiterman2011 писал(а):а в случае крупного конфликта полетят ракеты
karmoran писал(а):Ясень пень, если бы Пу реально боялся внешней агрессии а не внутренней, он бы не сокращал численность армии и ее бюджет, и не наращивал численность и оснащение МВД и ВВ.
А он в принципе не ответил ни на один каверзный вопрос, ни про фальсификацию выборов, ни про друзей олигархов, ответы уходили в русло: "как много он и компания добились"и "всё это оппозиция и происки интервентов"Lenivets писал(а):Пу ушёл от прямого ответа
по человечески жалко девочку,хотя есть вероятность того что она не поймет и будет радоваться популярности на ютубе)))кто не в "теме"
Да было тут... ранее в теме или соседней.Mehanik209 писал(а):Меня лично раздражает, что те кто орут о нечестных выборах ни чего не говорят о реальных цифрах, не приводят документы
Ты веришь в наше правосудие?Mehanik209 писал(а):Получить на руки материал, пойти с ним в прокуратуру,
Буфетчик: "А что будет, если эти эти червонцы опять превратятся в газету?"karmoran писал(а):Ты веришь в наше правосудие?
Политики не бывают плохими или хорошими (кроме царей), они бывают эффективными или неэффективными...Mehanik209 писал(а):Путин же- он не плохой и не хороший,
Дим - мысль матерьяльна.dmch писал(а):Все Игорек жди за тобой придут и проводят на Лубянку где ты и получишь ответы на все твои вопросы
Чем докажешь? :) Психика материальна? Ну или математика например (сама по себе)?Дим - мысль матерьяльна.
Когда писал пост подумал, Мишка не согласится.Mike Dream писал(а):Чем докажешь? :)