Раньше СССР ставила железный занавес от всего цивилизованного мира.
Теперь весь цивилизованный мир ставит железный занавес от приемника СССР - Российской Федерации.
лет 5 назад.это когда это такое было?
Вчера уже предлагал коллегам выехать в Италию, отжать у негров и арабов все зонты и барахло, и распродатьOberst писал(а):дальше выгоднее будет милостыню просить в европе, чем работать квалифицированным специалистом в москве
Диполь, прогрессивная уже никак не ответит, потому что твой пост ушёл в бездну, а перечитывать овердесять страниц - это нафик не уперлосьДиполь писал(а):Mari Anderson Кстати, Мари, как думаешь, ответит прогрессивная часть нашего форума на мой вопрос "что я должен понять и сделать" и на мою "декларацию"?
И что бы ответила лично ты?..))
А зачем ты у меня об этом спрашиваешь? может быть, ты все-таки прочтешь сообщение Oberst'а, а потом - моё? (прежде чем предъявлять: может быть ты с бонапартом, с бусурманом заодно?!!)и много жалоб на калаши по миру?
глупости не говорите.А уж технологией извинете с вами поделиться не могу
пардон что влезаю... ноMari Anderson писал(а):медведь, который лежит в берлоге и сосет лапу (мля, что за сравнения, но точно ), но если его поднять - то #издюлей достанется всем и вся, пусть даже медведь сам от этого пострадает.
Как вы могли бы заметить, оно является ответом на сообщение Oberst. Но так как сообщение Oberst вы искать и читать всё равно не будете, ибо в ломKorbofos писал(а):А о чем ваше сообщение
Oberst
Я как стрелок и **** приведу очень показательный пример нашего, с позволения сказать производства, на этом примере станет ясно почему производству песта при баксе по 80.
Есть такая контора в Москве "промтехнологии" делает оружие. Причем не тот шлак который гонит автотаз от оружейников(ижмех с ижмашем) со следами от резца в патроннике (в свое время отец хотел купить "тигр", не нашли ни одного с нормальным патронником у всех были дефекты в виде следов от сверла или вообще забоин непонятного происхождения- непонятно каким надо быть рукожопом чтобы такое вообще допустить, какбудто патронник делал криворукий птушник с зубилом). Так вот промтехнологии делает винтовки. Хорошие винтовки мирового уровня с отличной кучностью боя итд. Но загвоздка вот в чем: делают они эти винтовки на американских станках и (сюрприз!) из американской стали. Наша промышленность не в состоянии производить нержавеющую сталь соответствующего качества для изготовления хороших стволов. Так что будут у нас только "тигры" с приорами, а вот орсиса без американской стали не будет.
Это не оценка, а идентификатор. Условное название для тех, кто критикует и говорит "вы не понимаете". Просто не хотел применять расхожие штампы и ярлыки, которые уже приобрели негативный смысл.Mari Anderson писал(а):Это лишь твоя субъективная оценка.
А почему? У тебя нет мнения? Тебя это не волнует? Считаешь это ерундой? Что-то еще?Mari Anderson писал(а):Чтобы я ответила? Да промолчала бы, собственно, как я и сделала.
А ты замечала, что посты, несущие взаимные выпады, в бездну не уходят. На них отвечают сразу. Так в чем тогда реальный смысл и цель выступлений здешних конфликтующих сторон?Mari Anderson писал(а):прогрессивная уже никак не ответит, потому что твой пост ушёл в бездну
Это позволяет гордиться тем, какие мы неосознанно крутые. Но хорошо ли это? Как это помогает создать систему развития для всех людей страны и потом гордиться ее гуманистическими достижениями (а не разрушениями)?Mari Anderson писал(а):если его поднять - то #издюлей достанется всем и вся, пусть даже медведь сам от этого пострадает.
Нервное напряжение снимаемДиполь писал(а):Так в чем тогда реальный смысл и цель выступлений здешних конфликтующих сторон?
веду к тому что можно пилить норм стволы из нашей стали и на нашем оборудовании, если вытащить руки из жoпыkohinor51 писал(а): зачем ты у меня об этом спрашиваешь? может быть, ты все-таки прочтешь сообщение Oberst'а, а потом - моё? (прежде чем предъявлять: может быть ты с бонапартом, с бусурманом заодно?!!)