Внимание Мотосезон 2016
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: AN650
Внимание!!! Доптираж напечатан. Находится у меня,(Куркино). Заказчики, стучите в личку за подробностями как забрать!!!
Последний раз редактировалось Masel Пт апр 08, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
а вот и новости! ВНИМАНИЕ ВСЕ!
1. касаемо договоренностей с ГИБДД. завтра в 11-00 на наши точки должны выйти инспекторы. договоренность подтверждена. можно, конечно, выходить и к 10-00, но ГИБДД себе старт определило именно на 11-00.
2. касаемо точек 101 и 102. дежурство 2 часа, с 11-00 до 13-00. нужно по 4-5 человек с листовками. ребята, большое дело сделаете, кто на эти пару часов дежурство на себя возьмет...
3. Диполь и еще пара Мотофорумских человек (спокойных и приветливых!) нужны мне на пересечении Большой Дорогомиловской и Садухи с 10-30. кто вызовется?
4. касаемо СМИ. хз. прогнозов нет, они могут приехать на любую точку. всем огромная просьба ЗАУЧИТЬ тезисы, чтобы самим не подставиться и праздник не зарубить на будущее!
тезисы тут
не могла раньше написать, не у компа была и чойто все, кому звонила, тоже сваливали ))
теперь у меня есть страховка и ТО, а то завтра пришлось бы как труЪ-аутло на точку прикатить прям под нос ГИБДД, от бы они поржали
ПС: напоминаю всем, что в сотрудничестве с ГИБДД мы впервые делаем праздник. никто не может предсказать, как в итоге это будет. убедительная просьба ко всем - проверьте свои документы, чтобы все в порядке было. мы со своей стороны сделали все, что обещали. теперь надеемся, что они со своей стороны тоже все выполнят.
если со стороны ГИБДД будут грубо нарушены договоренности, будут какие-то проблемы на согласованных точках или вас попытаются согнать, прошу сразу сообщать. можно отписываться здесь, в теме, я буду регулярно мониторить форум примерно с 10 утра часов до 17. в этом случае пишите адрес и характер проблемы, а также с кем связываться (включая контакты). или можно мне в личку, а я буду подключать тяжелую артиллерию и прямой наводкой отправлять к вам.
подразумевается именно конфликтное положение, попытка оштрафовать или попытка закрыть точку до того, как вы раздали свой тираж листовок и сами готовы уехать.
сегодня все настрою, чтобы мгновенно получать оповещения в телефоне.
1. касаемо договоренностей с ГИБДД. завтра в 11-00 на наши точки должны выйти инспекторы. договоренность подтверждена. можно, конечно, выходить и к 10-00, но ГИБДД себе старт определило именно на 11-00.
2. касаемо точек 101 и 102. дежурство 2 часа, с 11-00 до 13-00. нужно по 4-5 человек с листовками. ребята, большое дело сделаете, кто на эти пару часов дежурство на себя возьмет...
3. Диполь и еще пара Мотофорумских человек (спокойных и приветливых!) нужны мне на пересечении Большой Дорогомиловской и Садухи с 10-30. кто вызовется?
4. касаемо СМИ. хз. прогнозов нет, они могут приехать на любую точку. всем огромная просьба ЗАУЧИТЬ тезисы, чтобы самим не подставиться и праздник не зарубить на будущее!
не могла раньше написать, не у компа была и чойто все, кому звонила, тоже сваливали ))
теперь у меня есть страховка и ТО, а то завтра пришлось бы как труЪ-аутло на точку прикатить прям под нос ГИБДД, от бы они поржали

ПС: напоминаю всем, что в сотрудничестве с ГИБДД мы впервые делаем праздник. никто не может предсказать, как в итоге это будет. убедительная просьба ко всем - проверьте свои документы, чтобы все в порядке было. мы со своей стороны сделали все, что обещали. теперь надеемся, что они со своей стороны тоже все выполнят.
если со стороны ГИБДД будут грубо нарушены договоренности, будут какие-то проблемы на согласованных точках или вас попытаются согнать, прошу сразу сообщать. можно отписываться здесь, в теме, я буду регулярно мониторить форум примерно с 10 утра часов до 17. в этом случае пишите адрес и характер проблемы, а также с кем связываться (включая контакты). или можно мне в личку, а я буду подключать тяжелую артиллерию и прямой наводкой отправлять к вам.
подразумевается именно конфликтное положение, попытка оштрафовать или попытка закрыть точку до того, как вы раздали свой тираж листовок и сами готовы уехать.
сегодня все настрою, чтобы мгновенно получать оповещения в телефоне.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт апр 08, 2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM
KUVALDA полагаю что Mishanya77, я планировала просто на нужное место приехать как участник.
Последний раз редактировалось misa Пт апр 08, 2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Внимание Мотосезон 2016
и еще для того чтобы вся инфа была в одной теме давайте другие темы отпустим в подвал и апаем одну тему и вней пишем новости?
- pilotessa
т. 101 (Садуха х Орликов) - будет Ливси с женой. нужно еще 2-3 человека. листовки у Никиты будут.
т. 102 (Самотечная площадь. под эстакадой стояк вечный) - шикарное место, людей нет пока. надо 4-5 человек. листовки нужно будет взять у Никиты на точке 101.
напомню, дежурство с 11 до 13, потом можно возвращаться на начальную свою точку. но если вам там понравится, можно и остаться, пока все свои листовки не раздадите
написала координатору т. 64 на мотосите. хз, получится ли, но надеюсь, что согласится.
т. 102 (Самотечная площадь. под эстакадой стояк вечный) - шикарное место, людей нет пока. надо 4-5 человек. листовки нужно будет взять у Никиты на точке 101.
напомню, дежурство с 11 до 13, потом можно возвращаться на начальную свою точку. но если вам там понравится, можно и остаться, пока все свои листовки не раздадите

написала координатору т. 64 на мотосите. хз, получится ли, но надеюсь, что согласится.
- dctr.Livesey
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800
в 22:00
В ММ (Волгоградка) есть незабратые листовки
7 000 листовок с ГИБДД
2 000 листовок без ГИБДД
У Доктора Ливси с 10 утра на 101 точке (Садовое-Орликов переулок) для дораздачи на другие точки
4000 листовок с ГИБДД
У Колибри (Каширка)
1 000 листовок с ГИБДД
500 листовок без ГИБДД
и у Масел (ул Свободы) тоже наверняка будет запас.
В ММ (Волгоградка) есть незабратые листовки
7 000 листовок с ГИБДД
2 000 листовок без ГИБДД
У Доктора Ливси с 10 утра на 101 точке (Садовое-Орликов переулок) для дораздачи на другие точки
4000 листовок с ГИБДД
У Колибри (Каширка)
1 000 листовок с ГИБДД
500 листовок без ГИБДД
и у Масел (ул Свободы) тоже наверняка будет запас.
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Пт апр 08, 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Ребята, за листовками для 33ей точки заехать не успел, завтра примерно в час освобождаюсь, куда лучше приехать? 101, 102, другие? Мы с Олегычем будем вдвоем.
- GreenFox
У ксюхи спроси. Наверное лучше к нам у нас опытных мало. Но если у ливси мало народу то к ним.GhostDog писал(а):102
Последний раз редактировалось GreenFox Сб апр 09, 2016 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- GhostDog
Коля, спасибо, завтра с Олегычем состыкуемся и наберем!GreenFox писал(а):У ксюхи спроси. Наверное лучше к нам у нас опытных мало. Но если у ливси мало народу то к ним.
Последний раз редактировалось GhostDog Сб апр 09, 2016 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
GhostDog, люди, не могу такие нюансы сама решать.
Игорь, сможете раньше - лучше забрать бумажки и на вашу точку успеть. нет - забирайте тираж и к Никите. есть подозрение, что ваш инспектор может свалить к этому времени, не дождавшись вас. а у Никиты тогда получится усиление и дополнительный тираж на раздачу.
Игорь, сможете раньше - лучше забрать бумажки и на вашу точку успеть. нет - забирайте тираж и к Никите. есть подозрение, что ваш инспектор может свалить к этому времени, не дождавшись вас. а у Никиты тогда получится усиление и дополнительный тираж на раздачу.
Последний раз редактировалось pilotessa Сб апр 09, 2016 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
- GhostDog
pilotessa ок
У нас точка 33, я так понял там инспектора не очень будет, это типы группы реагирования : )
У нас точка 33, я так понял там инспектора не очень будет, это типы группы реагирования : )
Последний раз редактировалось GhostDog Сб апр 09, 2016 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
давай! там надо!trallivali писал(а):Меня можно с т60 на цветной перенести, если нужно еще
забирай тираж - и на 101 или 102 на выбор! НАДО!GhostDog писал(а):У нас точка 33, я так понял там инспектора не очень будет, это типы группы реагирования : )
Последний раз редактировалось pilotessa Сб апр 09, 2016 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Уже списалисьpilotessa писал(а):давай! там надо!
Последний раз редактировалось GreenFox Сб апр 09, 2016 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
супер! 102 растет! подвезу вам листовки, теперь уже точно ставлю это в свой план! )GreenFox писал(а):Уже списались
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ВНИМАНИЕ!
если будут проблемы с ГИБДД на точках, помимо форума можно звонить на 8-800-775-17-34, ответят либо Зай, либо Бухарин! либо вдруг другой опер, но при любом раскладе обозначать проблему и адрес! инфа будет оперативно передана группе карателей быстрого реагирования для помощи вам.
Последний раз редактировалось pilotessa Сб апр 09, 2016 00:58, всего редактировалось 1 раз.