Все три категории граждан это следствие капитализма)tartar писал(а): Пт июн 03, 2022 20:07 не капиталистов-торгашей, а выживальщиков, лохотронщиков и бандитов. Капитализмом тут далеко не пахнет
Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Паучок
вот точняк. в двадцатом году оформил договор на 21-й год, с одним московским ООО как самозанятый, с уговором, что налоги плачу сам и в конце года они мне выплачивают то что не отдали государству. а они мне оплатили только на уровне з/п их оформленых работников. Вот готовлю документы в суд. как никак больше пол-ляма недоплата.Geodozer писал(а): Ср июн 01, 2022 09:12 На словах все работодатели не против, а на деле - то акты не подпишут, то просто цинично кинут.
И тут ни трудовая инспекция, ни прокуратура - не помощники, только наш суд, самый гуманный в мире
- tartar
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
это следствие тотального бытового инфантилизма, взращиваемого системой. Кто мог уехали в свое время, других пересажали и перестреляли, третьих забрала война. Большинство растерялось, остальные почуяли деньги и вседозволенность. Тк что это не капитализма следствие, а следствие политики и идеологии ссср. Капитализма у нас не было и нет я думаю в силу менталитета и общественно-политического строя
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 28 дней
Нет никакого капитализма в РФ, совсем никакого. Капитализм подразумевает свободную конкуренцию и честные суды хотя бы в области арбитража, а тут ни конкуренции ни судов нет. Одни монополии в лице компаний с государственным участием, система впитавшая в себя все самое худшее из существующих систем. Капитализм в России крайний раз был между отменой крепостного права и большевистской гей-оргией приходом большевиков к власти, ровно тогда же Россия имела самые высокие экономические показатели за всю свою историю, до сих пор и половины от этих показателей не было, 9% от мирового ВВП и самая высокая оплата труда фабричного рабочего в Европе. Видимо испугавшись такого роста и подсунули яд марксизма с чертом лениным во главе парада.

Да нет, ты сам себя кинул
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
Потому-что Ден не проходил обучение у Сороса и проводил реформы нужные и полезные его стране, а не Соросу и его дипстэйтСамоделкин96 писал(а): Пт июн 03, 2022 18:48 Почему реформы Дена Сяопина прошли успешно, а реформы Гайдара и Горбачева провалились?
- Безпечный Каток
с чего ты это взял? у меня есть договор, где указана полная цена моего труда. есть выписки из банка о перечислениях. недоплата согласно договора 638 000 р.
всё готово к подаче в суд.
- Самоделкин96
В вашей деревне еще прокатывает пугать людей соросом?Безпечный Каток писал(а): Сб июн 04, 2022 08:37Потому-что Ден не проходил обучение у Сороса и проводил реформы нужные и полезные его стране, а не Соросу и его дипстэйтСамоделкин96 писал(а): Пт июн 03, 2022 18:48 Почему реформы Дена Сяопина прошли успешно, а реформы Гайдара и Горбачева провалились?
Надо каждый месяцБезпечный Каток писал(а): Сб июн 04, 2022 08:45с чего ты это взял? у меня есть договор, где указана полная цена моего труда. есть выписки из банка о перечислениях. недоплата согласно договора 638 000 р.
всё готово к подаче в суд.
- Самоделкин96
Безпечный Каток, а ты не думал, почему совок начал загибаться задолго до Горбачева?)
- Безпечный Каток
не знаю, не пробовал.
что надо каждый месяц?
- Самоделкин96
Договариваться на каждый месяц, а не в конце года. Ты сам искушаешь людей, даешь им пол ляма и возможность кинуть... Многие люди сильно переоценивают деньги, нельзя так их подставлять))
Некоторые берут 5-10к в долг и из-за 5-10 тысяч теряют связь с друзьями детства, просто потому что не хотят или не могут отдать, я даже на фоне таких тенденций перестал друзьям в долг отдавать, просто отдаю на условиях "вернешь если возможность будет" а ты человеку отдал более ощутимую сумму и ждешь ее обратно

- Безпечный Каток
не совсем так. он не загибался. пошла утрата веры населения в большевистского бога ленина и его мессию в кремле. виновны в этом жрецы этой религии. все... от самого низшего секретаря завкома или райкома, до высших патриархов в политбюро и ЦК.Самоделкин96 писал(а): Сб июн 04, 2022 12:42 Безпечный Каток, а ты не думал, почему совок начал загибаться задолго до Горбачева?)
народ видел, что коммунизм обещаный хрущём к 1980-му, наступил далеко не для всех. только для парткомовских. и это мало нравилось. Поэтому многие начинали работать нaoтъебиcь. Была попытка Андропова воскресить веру и навести порядок в парт-аппарате. грандиозная чистка. но его быстро убрали. а потом подготовили и поставили предателя мистера горби.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Такие люди найдут 100500 причин, почему деньги в конце года выплатятСамоделкин96 писал(а): Сб июн 04, 2022 13:09 Договариваться на каждый месяц, а не в конце года. Ты сам искушаешь людей, даешь им пол ляма и возможность кинуть...

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Найди 100500 причин, почему ты не будешь с такими людьми работать)))Geodozer писал(а): Сб июн 04, 2022 13:22Такие люди найдут 100500 причин, почему деньги в конце года выплатятСамоделкин96 писал(а): Сб июн 04, 2022 13:09 Договариваться на каждый месяц, а не в конце года. Ты сам искушаешь людей, даешь им пол ляма и возможность кинуть...![]()
Безпечный Каток писал(а): Сб июн 04, 2022 13:19не совсем так. он не загибался. пошла утрата веры населения в большевистского бога ленина и его мессию в кремле. виновны в этом жрецы этой религии. все... от самого низшего секретаря завкома или райкома, до высших патриархов в политбюро и ЦК.Самоделкин96 писал(а): Сб июн 04, 2022 12:42 Безпечный Каток, а ты не думал, почему совок начал загибаться задолго до Горбачева?)
народ видел, что коммунизм обещаный хрущём к 1980-му, наступил далеко не для всех. только для парткомовских. и это мало нравилось. Поэтому многие начинали работать нaoтъебиcь. Была попытка Андропова воскресить веру и навести порядок в парт-аппарате. грандиозная чистка. но его быстро убрали. а потом подготовили и поставили предателя мистера горби.

Ты экономические показатели совка видел?)
- Безпечный Каток
ну они мне совссем не друзья. договор был стандартный на год. они заказчики, я исполнитель. по окончании года подсчёт фактически выполненных работ и расчёт. они безосновательно расторгли договор за два месяца до окончания его срока. т.е. нарули его. я им дал время это исправить. потом отправил письменное предложение урегулировать вопрос в досудебном порядке. от них тишина. теперь в суд. всё никак не доеду до юриста. подписать исковое заявление. ну не страшно. время для подачи иска ещё дофигаСамоделкин96 писал(а): Сб июн 04, 2022 13:09Договариваться на каждый месяц, а не в конце года. Ты сам искушаешь людей, даешь им пол ляма и возможность кинуть... Многие люди сильно переоценивают деньги, нельзя так их подставлять))
Некоторые берут 5-10к в долг и из-за 5-10 тысяч теряют связь с друзьями детства, просто потому что не хотят или не могут отдать, я даже на фоне таких тенденций перестал друзьям в долг отдавать, просто отдаю на условиях "вернешь если возможность будет" а ты человеку отдал более ощутимую сумму и ждешь ее обратно![]()
- Безпечный Каток
видел. и что? более того, я был сам частью этой системы. как сейчас скажут: малый бизнес. по экономической системе СССР всё было неплохо. и можно было выййти из пике. если бы не действия команды mr. gorby.