тут нет желания это озвучивать. На выполнение договора заказчиком это это не влияет. т.к. претензий по качеству выполненых услуг не было. Расторжения договора не было. Было только необоснованное, зафиксированное мною, недопущение к выполнению мною услуг по договору, созданное одним из мелких начальников, на одном из объектов. и решение ген.директора до выяснения обстоятельств отправить меня домой. Но потом он наверное так и не прочитал мой договор. А наверное прочитал договор работников зачисленных в штат. Они почти одинаковые. за несколькими маленькими, но значимыми различиями. На вроде размера оплаты. у них было 1800 р. за смену, а у меня 3085,1 р за смену. ну и нюансы по расторжению договора.
Ежели бы он прочитал именно мой, то не был бы таким спокойным и отреагировал на письмо с предложением досудебного решения вопроса, которое я ему отправил после окончания срока договора, согласно пункту договора про решение споров.
Всё дело в том, что по условиям выполнения и оплаты услуг я обговаривал с одним местным начальником (комендантом посёлка). с ним же и внесли изменения в типовой договор найма. генеральный в Москве только подписал договор (скорее всего не глядя) и поставил печать.
Но это уже не мои проблемы. Это проблемы тех на кого повесят деньги, после выплаты по суду.
Буду рад ежели это будут тот мyдaк, который сменив моего знакомого коменданта и не зная условий моего договора, Взял на моё место своих работников, А мне сказал: мне некомфортно с тобой работать, ты уволен.
Вот глупец. меня нельзя было уволить, т.к. я не был нанят и не был в штате. Со мной можно было только расторгнуть досрочно договор, уплатив неустойку. А так-же идиот генеральный, который неудосужился прочитать документ договора, а пошёл на поводу нового коменданта/
Надо будет после суда подсказать это представителю ООО