Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#916 Сообщение Vitaly »

RoK писал(а):- тема урока - "Любовь к Родине"
а знаете что смешно, когда американец слышит гимн он встает и подпевает, хотя они тоже далеко не все довольны президентом и страной, а вот у нас я уверен далеко не все из нас подпеть смогли бы... стыдно но я но смог бы :unknw: Вот "Небо славян" или "Моя светлая Русь" Алисы подпел бы, а гимн нет.... :unknw: мистика.... :unknw: а СШПвчане могут.....

Mike F
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#917 Сообщение Mike F »

Vitaly писал(а):а вот у нас я уверен далеко не все из нас подпеть смогли бы
Я пою ,только старый Советский вариант,дети смеются ,типа сам придумал что-ли..
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

RoK
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Моё

#918 Сообщение RoK »

beck писал(а):А правила поведения членов клуба описывают должностные обязанности.
ООО "Ночные волки"? Чего то я не пойму Вас.

Rork
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней

#919 Сообщение Rork »

Mike F писал(а):Я пою ,только старый Советский вариант,дети смеются ,типа сам придумал что-ли..
Чорд, я думал я один такой , старый гимн вбили так, что ночью подними - без запинки спою.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

Absent
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: KTM 990 SMT

#920 Сообщение Absent »

А вы не еврей случаем?
И по факту- соседи разные есть как и друзья так и враги, а с пиндостаном или евросоюзом мы геополитически неможем быть друзьями. Какие они нам друзья тому история свидетель.Если нас окружают одни друзья то почему эти друзья усиленно вооружаються?Пиндостан тратит на вооружение больше чем весь остальной мир вместе взятые!Зачем ПРО у наших границ?Зачем блок НАТО кстати единственный военный блок в мире?Против кого это всё-против папуасов?
Ну если смотреть в разные исторические эпохи, то когда-то были и друзья, когда то и враги. В политике не все так однозначно. не надо делить мир на черное и белое. Я думаю большинству американцев нас...ть на россию, кто то может и не любит, а кому то даже любопытно.
На счет вооружения, однозначно ответить нельзя. Ну предположим если твой сосед каждый день будет ходить в качалку, это не значит что он хочет тебя убить, так может мелочь забрать :rofl:
Давно уже известно что вести войны классическим способом не выгодно, проще ведь менять золото на бусы )) Но это опять же все упрощено. Мир намного сложнее.
А вообще меня забаляют люди которые ведут речи про врагов, обком, агентов и прочих, при этом дети этих людей там, капиталы этих людей там, виллы на лазурном берегу, ездят они на БМВ и Мерседесах, носят Брегет. Как говорил Збигнев Бжезинский: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?". А еще меня больш веселят люди которые развесив уши верят этому, сидя в обшарпаной хрущевке, смотря старый японский телевизор, ездющие по убитым дорогам (строительство и ремонт которых почему то обходится в разы дороже чем за рубежом) на кредитном форд фокусе.
Но это все оффтоп конечно.

Benderioz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: CB

#921 Сообщение Benderioz »

Mike F писал(а):Конечно,пущай чер..ж..ые работают,
а я квартирку в центре сдавать буду америкосам и власть поносить. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
Нееее, я буду валяться на диване и накапливать жир, ничего путного не делая для общества ))))

RLS
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#922 Сообщение RLS »

Mike F писал(а):Я пою ,только старый Советский вариант,дети смеются ,типа сам придумал что-ли..
к стыду своему текста нового не знаю... а Советский вариант вбился накрепко )

Vitaly

#923 Сообщение Vitaly »

RLS, Rork, Mike F видите о чем и говорю... американцы почему то не стыдятся петь гимн свой а мы своего даже не знаем, а кто выучит и запоет ему скажут "поцреот штоле?" это общественное сознание заточили на то что ненавидить Россию это нормально, а вот вз*рочнуть на запад это здорово! :-(
опять же напомню я отделяю понятия Родины и государства, Веры и РПЦ :acute:
Последний раз редактировалось Vitaly Ср окт 24, 2012 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Mike F

#924 Сообщение Mike F »

Benderioz писал(а):Нееее, я буду валяться на диване и накапливать жир, ничего путного не делая для общества ))))
Ну хоть книжку почитай,а то фантазия смотрю у тебя не особо.

NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#925 Сообщение NSky »

Rork ну кстати Новый тоже,тут наверное от поколения зависит,я вот только из старого только пару словосочетаний знаю.А вот новый знаю,приучили, хотя без 100 грамм - петь отказываюсь))))
RoK писал(а): ООО "Ночные волки"? Чего то я не пойму Вас.
ну как можно не понять,извините,что ввязываюсь.
вот пример - вы приходите в хоккейную команду, точнее хотите прийти. Вас приглашают сначала на тренировки,себя показать,других посмотреть,потом если всё ок, то тебе говорят. Ок,технически - ты с нами,но есть одно но : у нас есть свой кодекс, который мы чтим и уважаем,как на море - на корабле свой порядок и законы. И если тонут все, то и ты подписываешься что тонешь за наши идеалы, если выигрывает кто- то,то и все выигрывают тоже. Вот как то так,а приставку MC по давнишней байкерской традиции и истории носят именно такие закрытые команды, плюс к своей символике и цветам. И если ты это принимаешь (ответственность, условия и т.п.),то надеваешь цвет(организовываешь клуб), если нет - у тебя есть возможность кататься так же в цватах mcc (та же команда,но с "послаблениями" и без "ответственности", ну по крайней мере ощутимой.). Причем что разборки клубов - никогда и ни как не касаются "изи" райдеров, да и о них мало кто знает)))
Insomnia писал(а):а мамы козы у тебя торчат волчьи уши...Это легко определить хотя бы по тому моменту, что ты как и положено в не самой умной части вашей стаи (это я сразу отделил умных мемберов нв) попытался обвинить меня в том, чего не было и быть не могло.
ты глупый,что ли? я разве тебя в чем то обвинил конкретном,кроме того,что ты,владея информации из уст одного человека,не подтвержденной фактами, дискредитируешь один из крупнейших и старейших мотоклубов РФ. Тем более не мотосообщество, а именно мотоклуб,как закрытую социальную группу. Если ты имеешь право обвинять, то соответственно я имею право защищать. Но я то этого не делаю,т.к. понимаю,что основываться на домыслах,чьих то словах без доказательной базы делать выводы и придавать их огласке, преподнося как факты - называется очень просто. пиз*абольство.

Mike F

#926 Сообщение Mike F »

Vitaly писал(а):опять же напомню я отделяю понятия Родины и государства, Веры и РПЦ
А понятие Веры и Религии тоже отделяешь?

Vitaly

#927 Сообщение Vitaly »

Mike F :unknw: я не силен в богословской терминологии... для меня вера это определенный внутренний стержень собирающий ряд жизненных убеждений и моделей мышления, а не алгоритм сколько раз перекреститься когда по поститься :unknw: я вообще не сторонник внешнего проявления веры
Последний раз редактировалось Vitaly Ср окт 24, 2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.

NSky

#928 Сообщение NSky »

JohnAl писал(а):NSky, так ты из волков штоль? Тогда понятно, а то я бисер тут мечу...
Так это, ответь тогда на простой вопрос. Почему раненого в 1-20 возили где-то до утра? Просто вероятность того, что помер бедолага именно от этого - очень высока, кмк.
мечи мечи,может на новый десмоседичи намечешь,тогда дашь покататься за помошь в метании,ок?))))))
я не отношусь никак к НВ,никоим образом. Не знаю,почему его возили, если тебе интересно моё мнение- считаю,что его повезли к какому нить "врачу" лечить,но тот не смог этого сделать. Опять же, это подходит под их статус закрытого клуба. хз вообщем, я просто жду когда ребята с мотоситизена обработают видео,да и что скажут наши полицаи,ведь экспертизу же должны были проводить,раз огнестрел был.

а то можно говорить и о том,что в брошенном бронике был член 3Д, и на обратной стороне двери следы от пуль/дроби могли появится уже после "отъезда" НВ. но это так, лирика,просто еще одна из 146 версий)

RoK
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Моё

#929 Сообщение RoK »

NSky писал(а):RoK писал(а):
ООО "Ночные волки"? Чего то я не пойму Вас.
ну как можно не понять,извините,что ввязываюсь. (далее - по тексту)....
Причем что разборки клубов - никогда и ни как не касаются "изи" райдеров, да и о них мало кто знает)))
Пффф... Не надо пафоса. Вы пытаетесь обяснить то, чего сами не поняли. Речь об "экономической нише" мотодвижения, определяемой уставом (читай - поведением членов), клуба.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
NSky писал(а):Не знаю,почему его возили... считаю,что его повезли к какому нить "врачу" лечить...Опять же, это подходит под их статус закрытого клуба.
Под уголовную и моральную ответственность это подходит.

NSky

#930 Сообщение NSky »

RoK сорри,видно не туда посмотрел,тут же пишут со скоростью пулемета)
RoK писал(а):Под уголовную и моральную ответственность это подходит.
если человек изначально был согласен,то можно ли судить тех, кому он давал согласие в уме и здравии?
опять же,догадки. Может у них этого и нет,хз.
Это тоже самое что разговаривать о легальности эвтаназии.

Ответить