Не путайте с вымпеловцом
Хорошие новости из России
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
В чем проявился результат ? Есть мерная величина ? например ... литры.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
А кто из них опаснее. ?!
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 15 дней
И как там?) Там вроде остались одни менты и боты...Безпечный Каток писал(а): Пт апр 15, 2022 21:25 Самоделкин96, прикинь... благодаря тому, что меня тут тогда распяли. я освоил ВК. и вроде неплохо для своего возраста и стиля общения
Впрочем, с ботами у тебя взгляды совпадают, скорее всего они приняли участие в их формировании
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Паучок
придумай свой эксперимент. проведи. и узнаешь. ну или ежели навмочь самому придумать, скопируй мой.bobrovka писал(а): Пт апр 15, 2022 21:40 В чем проявился результат ? Есть мерная величина ? например ... литры.
- Безпечный Каток
ему невдомёк, что тогда большинство группы были прикомандированы в разные известные всем подразделения. Что не мшало, даже помогало выполнять свои задачи. тогда про существование группы никто кроме самой группы и нескольких человек не знали вообще. Только когда ВВП возродил её, о ней стало известно.
- Безпечный Каток
новый опыт формата общения. где-то я привыкал. где-то ко мне привыкали. счас вроде норм. общаемся. люди то везде одинаковы.
а ботов и тут было немало. видел их атаки на форум

- Безпечный Каток
??? не, ну я конечно хочу со временем стать киборгом. но мозг и сущность будет моя. а бот это вроде часть ИИ
- Самоделкин96
Да какой это новый формат... Вскукареки проходимцев в комментариях))
Я после нашествия ботов удалился из соцсетей, как и почти все знакомые, там больше делать нечего
Не, ты не понял, я не про этих ботов))
Боты, они же лахтинцы, они же пригожинские, они же путинские тролли, они же кремлеботы, савушкинские и тд... Люди на зарплате и иногда просто тупые алгоритмы, формирующие видимость поддержки той или иной политической силы) Отсюда и выражения "держи 15 рублей", тк на заре становления всего этого им платили по 15р за реакцию. Кстати, метод очень действенный по некоторым категориям, особенно по 45+ и 8-14 лет...
Сначала, в 14 году, боты были только кремлевскими, но потом ботами вооружились и остальные маргиналы, с целью казаться более многочисленными и распространять свою точку зрения. Сейчас такими приемами пользуются в основном кремль, радикальные феменистки, лгбт, всякие коммунисты, нацисты на своих площадках пользуются для создания видимости массовости... Явление чисто российское, в остальном мире технологии чуть дальше ушли но в целом такие же мерзкие))
Так вот, большая часть комментов в вк, да и вообще активных аккаунтов пишущих комменты- это боты)) И как мы видим из твоих комментов- они здорово поучаствовали в формировании твоих взглядов... Это второй фронт после соловьевых и скабеевых на тв))
Можешь погуглить, есть в сети и "документалки" об этом, с интервью у работников этих структур и тд, суть проста- если 10 человек вокруг тебя называют черное белым- скорее всего ты засомневаешься и начнешь видеть белое в черном)
Теперь тебе задание) Иди в комментарии к политической новости и попробуй найти там ботов

- Безпечный Каток
для меня новый. я до этого в ВК почти не заглядывал. только если мне кто сообщение в личку присылали.
а где есть?
не яйки красят человека. а человек красит яйки
вот те делать нефига с ними общаться.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 12:57 Боты, они же лахтинцы, они же пригожинские, они же путинские тролли, они же кремлеботы, савушкинские и тд...
я фанатиков любых игнорю изначально и в упор не вижу.
- Безпечный Каток
не знаю, что ты можешь видеть, но я не бываю там где пишут описанные тобой персонажи. и я своё мнение сформировал ещё до появления соцсетей, интернета, да и тебяСамоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 12:57 И как мы видим из твоих комментов- они здорово поучаствовали в формировании твоих взглядов

- Безпечный Каток
никогда. для меня есть моё мнение и оно единственно верное.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 16, 2022 12:57 если 10 человек вокруг тебя называют черное белым- скорее всего ты засомневаешься и начнешь видеть белое в черном)
- Безпечный Каток
нафига оно мне? я не смотрю новости в поисковиках и тем паче чьи-то комменты к ним
- Самоделкин96
Безпечный Каток писал(а): Пт апр 15, 2022 20:04 1 какие деньги? их сдыхающий зелёный фантик, точнее его цифровой призрак?
2 куда они расширили сферу влияния? назови... я вижу только как их всё дальше отфутболивают
3 наши убытки назови
Да, конечно, свое мнение ты сформировал сам и это безусловно мнение))Безпечный Каток писал(а): Вс апр 17, 2022 18:06 я не бываю там где пишут описанные тобой персонажи. и я своё мнение сформировал
Забей, тут и обсуждать нечего и смеяться над этим как-то неудобно, ты слово в слово повторяешь позицию пропаганды))