Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
лёлик
Уже выкладывалось здесь :)
Уже выкладывалось здесь :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Silent_Storm
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
Раз уж граждане решили почитать, подкину пару интересных трудов для прочтения.
Номер раз - http://mirknig.com/knigi/business/11812 ... strof.html
Номер два - http://www.bookfb2.ru/?p=12241
Почему стоит их почитать? Просто потому что нельзя рассматривать политические процессы внутри любой страны в отрыве от мировой экономики и геополитики.
Приятного ознакомления.
Номер раз - http://mirknig.com/knigi/business/11812 ... strof.html
Номер два - http://www.bookfb2.ru/?p=12241
Почему стоит их почитать? Просто потому что нельзя рассматривать политические процессы внутри любой страны в отрыве от мировой экономики и геополитики.
Приятного ознакомления.
TuneMoto - Live free, ride hard!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Вот и я говорю, что массовые фальсификации на выборах в госдуму 04.11.2011 не что иное как деяния западных воротил, с целью удержать у власти ангажируемую ими "Единую россию".Silent_Storm писал(а):Просто потому что нельзя рассматривать политические процессы внутри любой страны в отрыве от мировой экономики и геополитики.
Good riddance to bad rubbish
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
О, кто-то спрашивал про Большую игру.
я так понимаю это про неё.Silent_Storm писал(а):http://www.bookfb2.ru/?p=12241
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Silent_Storm
В таком случае попробуйте объяснить "глубокую озабоченность" госпожи Клинтон, и парламентариев ЕС победой ЕдРосов.karmoran писал(а):Вот и я говорю, что массовые фальсификации на выборах в госдуму 04.11.2011 не что иное как деяния западных воротил, с целью удержать у власти ангажируемую ими "Единую россию".
-
Dar
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Делаю игры для американских домохозяек
- Мотоцикл: Нет и не будет
Silent_Storm
Трактовать можно по разному.
И госпожа Клинтон, и парламентарии ЕС высказались не про "победу ЕдРосов", а про нарушения на выборах и необходимость их расследования. Как это трактовать - каждый решает сам...
PS На следующем митинге буду требовать свои 30 американских серебренников... Что-то мне за предыдущий не заплатили
Трактовать можно по разному.
И госпожа Клинтон, и парламентарии ЕС высказались не про "победу ЕдРосов", а про нарушения на выборах и необходимость их расследования. Как это трактовать - каждый решает сам...
PS На следующем митинге буду требовать свои 30 американских серебренников... Что-то мне за предыдущий не заплатили
- Silent_Storm
Да что вы... а мне всегда казалось призыв к отмене результатов выборов это не призыв к расследованию нарушений с ними связанных.
http://www.itar-tass.com/c1/297338.html
http://www.itar-tass.com/c1/297338.html
-
Dar
Silent_Storm
Убедил... Я неправ про парламентариев.
Теперь покажи в статье место, где высказывается "глубокая озабоченность победой ЕдРосов".
Кстати, я вот с Европарламентом согласен... Мне теперь еще и 30 евросеребренников причитается?
Убедил... Я неправ про парламентариев.
Теперь покажи в статье место, где высказывается "глубокая озабоченность победой ЕдРосов".
Кстати, я вот с Европарламентом согласен... Мне теперь еще и 30 евросеребренников причитается?
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Silent_Storm, а купив в магазине испорченную колбасу ты требуешь провести расследование нарушений условий хранения, транспортировки, производства итд или заменить негодный товар?Silent_Storm писал(а):Да что вы... а мне всегда казалось призыв к отмене результатов выборов это не призыв к расследованию нарушений с ними связанных.
Добавлено спустя 37 секунд:
И мне и мне и мне!!!!!Dar писал(а):Мне теперь еще и 30 евросеребренников причитается?
Good riddance to bad rubbish
- Silent_Storm
Неудачная аналогия, Вам так не кажется? Особенно сравнивая масштаб действий по проведению выборов и действий необходимых для покупки колбасы? Смахивает на тролинг с элементами софистики.karmoran писал(а):Silent_Storm, а купив в магазине испорченную колбасу ты требуешь провести расследование нарушений условий хранения, транспортировки, производства итд или заменить негодный товар?
Возвращаясь к изначальной теме нашего спора, призыв отменить результаты выборов в суверенной стране представителями властных структур других стран вряд ли является показателем ангажированности победившей на этих выборах партии, и ваша колбаса тут совершенно ни при чем.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Вот Вы выризили свою озабоченность победой Буша младшего, когда его буквально за шкирку протащили на выборах грубо нарушая законодательство и права американских граждан? Что нет? А если бы от победы или не победы этого товарища зависел Ваш бизнес, влияние и прибыли - стали бы?Dar писал(а):Silent_StormУбедил... Я неправ про парламентариев.Теперь покажи в статье место, где высказывается "глубокая озабоченность победой ЕдРосов".Кстати, я вот с Европарламентом согласен... Мне теперь еще и 30 евросеребренников причитается?
Нет вам серебрянников не полагается, вот создадите какое-нибудь правовое движение, соберете толпу единомышленников, тогда и попросите грантов у NAD или USAID.
-
kapo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR
опять проклятые пендосы всех кинули, ну ни чего я им на зло еще раз пойду, буду их вгонять в долги, а что делатьkarmoran писал(а):И мне и мне и мне!!!!!
вот он мировой заговор, наконец то подонки проявили себя, не смогли все таки удержатся и ляпнули, проговорились все таки ха ха ха, не хер им лесть в то что нарушаются конституционные права в других государствах, и все их страсбугские суды закрыть нужно, и нефть им тоже не дадим, и вобще мы им теперь ни чего не дадим,и у них не купим, как северная корея будем, а что меньше знаеш крепче спиш.Silent_Storm писал(а):Неудачная аналогия, Вам так не кажется? Особенно сравнивая масштаб действий по проведению выборов и действий необходимых для покупки колбасы? Смахивает на тролинг с элементами софистики.
Возвращаясь к изначальной теме нашего спора, призыв отменить результаты выборов в суверенной стране представителями властных структур других стран вряд ли является показателем ангажированности победившей на этих выборах партии, и ваша колбаса тут совершенно ни при чем.
понимаш ли в чем дело, е.с и сша, и япония и наверно китай, являются в р.ф. как минимум налогоплатильшиками, и на самом деле вполне имеют права на соблюдение конституционных прав и свобод,определенных им законами этой страны, так же они вполне себе могут расчитывать на бональное соблюдение законности, в той стране где развивают свой бизнес и опять же платят налоги, и создают рабочие места гражданам, опять же имнно законы и конституция этой страны являются основой для принятия решения, для иностранного бизнеса, вкладывать сюда деньги или нет. и если в той стране куда они вкладыват деньги нарушаются основные законы, да еще в таких масштабах,на соблюдение которых они вполне себе могут расчитывать, то они вправе заявить свое мнение об этой ситуции, т.к. бонально рискуют своими активами. к сожелению в нашей стране именно иностранные фирмы или фирмы с иностранным капиталом являются одними из самых крупных налогоплатильщиков, и не нужно забывать что 70% бюджета мы получаем от ФТС, и это тоже дает им проаво, как минимум озвучивать свою позицию в отношении нас. ну и еще три миллиарда причин почему у них есть право на это
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
конечно ни кто не выражал, потаму что это ЧУШ, хоть одно подтверждение есть выше описанному, записи, видео, явные и неоспоримые факты,а не чуш которую несут каки ни будь безмозглые бараны. да и неприпомню я в штатах русских фабрик, заводов,услуг и т.д.Silent_Storm писал(а):Вот Вы выризили свою озабоченность победой Буша младшего, когда его буквально за шкирку протащили на выборах грубо нарушая законодательство и права американских граждан? Что нет? А если бы от победы или не победы этого товарища зависел Ваш бизнес, влияние и прибыли - стали бы?
Нет вам серебрянников не полагается, вот создадите какое-нибудь правовое движение, соберете толпу единомышленников, тогда и попросите грантов у NAD или USAID.
-
Serezhka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
А тем временем Россию в ВТО приняли!!!
Собаки лают, а караван идет. Все нормально. Так обычно и бывает.
НеТролль. НеПрикормыш. Обычный русский парень.
Собаки лают, а караван идет. Все нормально. Так обычно и бывает.
НеТролль. НеПрикормыш. Обычный русский парень.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
-
Dar
RIP Российской промышленности и сельскому хозяйству...Serezhka писал(а):А тем временем Россию в ВТО приняли!!!
-
Serezhka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
Не думаю так (частично согласен, частично - нет), но я не об этом.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.