Я потому и написала "что за сравнения"Li$ писал(а): вспоминается анекдот про медведя и волос во рту
Это не печально, это русский медведь.Li$ писал(а):вот "наш" пока ещё думает - вылезать и вломить мешающим спать... или не вылезать. и это печально.
Ааааа, Поль, не взрывай мне мозг)) То, что я считаю, никак не изменит окружающую ситуацию. Мнение есть, но мне просто лень ввязываться в дискуссии. Ну и то, что я девочка - это тоже нужно учитывать, могу расстроиться и заплакатьДиполь писал(а):А почему? У тебя нет мнения? Тебя это не волнует? Считаешь это ерундой? Что-то еще?
СраааачъъъДиполь писал(а):А ты замечала, что посты, несущие взаимные выпады, в бездну не уходят. На них отвечают сразу. Так в чем тогда реальный смысл и цель выступлений здешних конфликтующих сторон?
Мы не крутые. Просто у нас терпеливый очень народ..память поколений..Диполь писал(а):Это позволяет гордиться тем, какие мы неосознанно крутые. Но хорошо ли это? Как это помогает создать систему развития для всех людей страны и потом гордиться ее гуманистическими достижениями (а не разрушениями)?
Терпеливее нас разве что где-нибудь в Африке. И то, если будут недовольны, совершат переворот и сожрут бывшего вожака. У них всё просто.