А ты думал для здоровья что-ли,чтоб соседей стращать по подъезду.Но качалка не панацея,RoK писал(а):Вот, значит, оказывается какие спортсмены антисоциальные личности-то.
лучше пар спускать на боксе,гы...
А ты думал для здоровья что-ли,чтоб соседей стращать по подъезду.Но качалка не панацея,RoK писал(а):Вот, значит, оказывается какие спортсмены антисоциальные личности-то.
не знаю,точнее не уверен,ведь это может быть прописано в MC. Не путай мс,мсс и mfc. Насколько я понял из прочитанных книг о истории развития мотодвижения и косячного перевода на наш великий и могучий, мг и мс - в принципе то похожи,просто одни афишируют свою противоправную деятельность,ну или рекламирует,а вторые -нет. Скользкая это тема, но знаю,за "наезды" даже на члена mcc, можно получить по фейсу от его соклубников,хотя потом они с ним сами будут разбираться. (был опыт у знакомого,где то на Украине на фэсте,правда по пьянке)))).RoK писал(а):На что?! На что человек изначально подписался? На противоправные действия? На возможность наступления рисков, связанных с их реализацией? То есть, речь все же идет о членстве погибшего в MG или (страшно подумать!), в 1%???
завтра здесь будет холливар)))))))))))))))))))))Mike F писал(а): Vitaly Вообще ,вижу у тебя еще все впереди, с определением-
с кем ты?
Vitaly писал(а):давайте об этом еще поговориминтересная тема!
так то оно так, но запрет эвтоназии введен чтоб исключить недобросовестность врачей и врачебную ошибку. были ведь случаи когда от тяжелых заболеваний вылечивались во преки прогнозам врачей, а если б применили эвтоназию? и так же точно за огромные деньги врач может убедить поциента что тот не жилец и подвести к мысле об эвтоназии с целью продажи его сердца. это другая сторона медали... нужна золотая середина но найти ее пока не смогли, решили запретить. а в итоге как не поверни ответа нетNSky писал(а): Ведь эвтаназия - это добровольное окончание жизни, в основном - способ перестать мучатся (возможно только морально) смертельно больным, а им же законодательно запрещают это. Тогда получается что ущемляют свободу выбора,так?
Пожалуйста:RLS писал(а):к стыду своему текста нового не знаю... а Советский вариант вбился накрепко )
это не скепсисRoK писал(а):beck
Ну я же так и понял, что "клуб" не зря кавычками выделено. Почувствовал скепсис. Это не клуб - это просто друзья, живущие по принципу - "наша дружба в халтуре не нуждается".
А разве не ты писал:beck писал(а):это не скепсис
?Но при всем при этом вся эта клубная стилистика с мытьем мозга, нашивками-цветами, иерархией и прочими фиговинами им противна до тошноты.
Да нет, сестренка, у нас не привет 90-ые, а привет 50-60-70-ые годы западного мира, когда мотоклубы стали некой социальной силой. Наши, так сказать мотоклубни, исповедуя культ карго, наконец-то дошли в своем развитии до терок-дележек-перестрелок-хочешь-в-цвета-принеси-труп и так далее.himera писал(а):Вот читаю я это всё и охреневаю!!!!
Очнитесь, у нас чё, снова здорова "Привет 90-е!"
Кавычки не скепсис. Просто я не подобрал другого термина, а "клуб" уже вроде как занято понятием MC.RoK писал(а):А разве не ты писал
Будет, но позже. Механизм запущен, человека закрыли, следствие началось, клубные отношения под вопросом. Какая то развязка должны быть. Единственно, тема вниз скатится, если все болт забьют и мониторить ситуацию не станут. А так - да, тему ушла во флуд. Хватит писанины. УшелVitaly писал(а):RoK то есть ты считаешь что этой теме еще что то новое будет?