В следующий раз попробую поснимать непосредственно экшн, раз сегодня забыл.
Кстати на видео попал твой пит-стопmishamv писал(а):и за шиномонтаж огромное спасибо Лёхе

Кстати на видео попал твой пит-стопmishamv писал(а):и за шиномонтаж огромное спасибо Лёхе
Намёк понял) Проверю обязательно!!!Меган писал(а):Миха, только на всякий случай давление проверь завтра!
Давайте формировать списки привычным способом.blackbugg85 писал(а):в понедельник буду 100
Странно, что ты их все таки нашел... офигел первый раз, когда тебя заприметил среди припаркованных машин на совсем не той дороге, что в рамстор ведет (сам туда случано свернул приняв решение ехать через центр ибо ттк стояло) )))))))))))) Второй раз офигел, увидев тебя дальше по пути, сначало стоящего, потом мимо меня пролетел даже не поздоровавшись - я тебе обмахался :)P.S: поехал за вами в Рамстор, который по факту оказался ашан, заблудился как обычно, но моты в итоге нашел, а вот вас - нет. Искал в основном в фудкорте, в макдаке на 3 этаже. Понял, что надо мобильными обмениваться с теми, с кем собираешься ехать... Зато на обратном пути сделал страховку, теперь я честный законопослушный мотоциклист.