Fallout писал(а):Нет,ты изворачиваешься и темнишь.
Аргументируй. Где и в чем?
Fallout писал(а):Качественные люди ночью по гаражам не бегают с подозрительными железками.
Одна палка на 40 человек - это "подозрительные железки"? Смешно.
Fallout писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
персонажи подобные тебе кричат "подволчатник", "вон из темы", "иуда" и прочее
Опять врёшь.
Stranger707 писал(а):Так что хочу напомнить всем «волкам» и «подволчатникам» их сочувствующим
Slavyan писал(а):отлично отлично. Я призываю сторонников НВ писать больше и чаще. Ваша ложь и скудоумие играет на руку правде. Браво.
dima8090 писал(а):Мне какать на НВ, авторитета 0, пусть с пупкиным катаются и лижут задницу РПЦ, сука как бы ни воняли а задроты полные, власти проедались с потрахами, не уважаю, не помогу, буду против НВ
dima8090 писал(а):Изя Райдер
Слышь ты прихвостень, катаю 6 сезонов, по серьезному падал 2 раза, ты мне задрот будешь объяснять кого уважать, а кого нет? НВ комерцы стали и по полной причем иди очко им лижи, для тебя вкусно будет
dima8090 писал(а):Изя Райдер
Да мне пох ты трепещешь или нет, но мое мнение не изменишь, как и моих друзей, НВ продавшийся волчата, хоть ты усрись, а ты запокимонься подлиза, ибо 10 к 1 в гости не приезжают, так только ГАНДОНЫ дела делают и те кто их защищают, т.е. ТЫ
Ricdeau писал(а):Ты нехомячок я так понимаю, трубайкер? Ну поведай, как и чем парни в твоем 1% клубе живут. Как ипут систему в рот?
Князюшка писал(а):Изя, Изя... какой ты прям вашпе... крОсавчеГ... моралист... и все такое...
а ты( ох, сорри), Вы случаем не адвокат ли Залдостанова???
а то очень похоже, знаете ли...
** если ты не живешь в России, парняга, то нехер мерять нашу действительность сраную своими мерками нереальными. Молчи в тряпочку, это будет правильно.
Это циатты с первых трех страниц. Сейчас их 64. Дальше цитировать лень. Я не буду тебя объявлять треплом, по примеру Стрэнджера, не буду коверкать твой ник и прочее. Однако и тебя прошу проявлять минимум адекват и терпимость к чужому мнению. Опять же - возможно что именно ты не прав - не так ли?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.