Panther писал(а):эт..потому что (.)(.) не показала еще???
нет .. это потому что Евгения покажет ))) ...
Panther писал(а):эт..потому что (.)(.) не показала еще???
а Евгения это хто?))))))...а то я здесь что-то уже запуталась)))blackbugg85 писал(а):нет .. это потому что Евгения покажет ))) ...
а ему только и остается читать...и фантазироватьbirkin писал(а):Тебе ж только читать можно
birkinРаДа писал(а):а Евгения это хто?))))))...а то я здесь что-то уже запуталась)))
С теперешними раскладами мне много чего скоро можно будет ... но не о том сейчасbirkin писал(а):Тебе ж только читать можно))))) а мне и похвастаться-то не чем...
хых)))...эт не ко мне..я Даша))))birkin писал(а):эт я) только мне больше Женя нравиться...
Какой нафик Женя????!!!!birkin писал(а): только мне больше Женя нравиться...
у нас бар такой есть))) АААтличное место смею заверить))))blackbugg85 писал(а):ХХХ
а мы в Мск предпочитаем катаЦЦо ... и не как водится не запоминаем названия пит-стоповbirkin писал(а):у нас бар такой есть))) АААтличное место смею заверить))))
действенных -нет , толко если на лоха нарваться (коих тут нет) ... ну или по рекомендации (читай наводке ) , но тут вс равно без (.)ек на первичном этапе не обойтись .. сама понимаешь ..birkin писал(а):других методов нет?))))
Жень,у них никогда других методов не бывает(birkin писал(а):других методов нет?))))