Ну, эти готовы убить за что угодно, был бы повод.►sergeech007◄ писал(а): Вт апр 19, 2022 09:55 больше переживаю за фанатиков, которые готовы убить соседа за отсутствие намордника
Хорошие новости из России
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Хорошие новости из России
солист, актер... как бы считаются творческими проф., не бытовыми. а эти, пианисты переигрывающие классику - воплощают по своему кемто сгенерированное. а хокинг - генерировал, воплощали опытами другие.Самоделкин96 писал(а): Вт апр 19, 2022 02:48 Творец тот, кто генерирует идеи и воплощает их в жизнь.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 23 дней
k-dmitriy, ну я не считаю перечисленных творцами, это исполнители, а то что их считают творческими- просто ошибочное причисление к творческим всех причастных к искусству. К актерам в целом не очень отношусь тк знаком с некоторыми, зачастую это полное отсутствие какой-то личности

Хокинг и генерировал и воплощал, по крайней мере на столько, на сколько это вообще возможно в теоретический физике. Все же выстроить гипотезу и планомерно встроить ее в систему систему, в которой эта гипотеза не противоречит остальной теории и подтверждать ее, перенося свою концепцию из разряда гипотезы в теорию- тоже воплощение. Да и Бор, Эйнштейн и прочие- тоже не застали полной реализации своих идей, просто потому что на тот момент научно-технический прогресс не позволял провести необходимые опыты... Банально нечем было зафиксировать какую ни будь дуальность, как ни будь поймать фотон ведущий себя и как волна и как частица

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Ряд новостных агенств сообщают, что 9 мая президент объявит о всеобщей мобилизации. Верим?
Что-то мне кажется, что так оно и будет
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XJ6
а вот за это можно и уголовку сейчас получитьСамоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 00:06 Ряд новостных агенств сообщают...
Верим?

Ты можешь себе объяснить - зачем?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Самоделкин96, конечно НЕТ.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- bobrovka
Самоделкин96, никакой мобилизации, тем более всеобщей, НЕ будет. Не распространяй паникерские настроения.
На фронте просто НЕ нужна такая огромная людская масса из людей, ничего не сведующих в военном деле.
Если бы военно-политическому рук-ву страны потребовался новый людской ресурс в большом масштабе, то
1. Привлекли бы остальную часть ВС. (Ведь войска действуют по принципу - база-тыл-фронт-тыл-база. Это наз-ся ротацией. На передовой находится только 1/3 от наступающих)
2. Привлекли бы ..., "внезапно для военного времени", солдат срочников. Не тех, кто контракт месяц назад подписал (которые попали в плен в начале). Обычных солдат срочной службы, отслуживших пол года, без всяких контрактов и уговоров. А это очень большая масса. Много сотен тысяч личного состава.
Вот зачем при таких больших запасных ресурсах привлекать вообще невоенный народ, который не только по выучке, но еще и по здоровью НЕ подходит для службы в армии, тем более в зоне БД.
Вот лично ты, насколько я знаю, имеешь, категорию В, ограниченно-годен, в армии не служил, зачем тебя призывать ? Вот зачем ?
На фронте просто НЕ нужна такая огромная людская масса из людей, ничего не сведующих в военном деле.
Если бы военно-политическому рук-ву страны потребовался новый людской ресурс в большом масштабе, то
1. Привлекли бы остальную часть ВС. (Ведь войска действуют по принципу - база-тыл-фронт-тыл-база. Это наз-ся ротацией. На передовой находится только 1/3 от наступающих)
2. Привлекли бы ..., "внезапно для военного времени", солдат срочников. Не тех, кто контракт месяц назад подписал (которые попали в плен в начале). Обычных солдат срочной службы, отслуживших пол года, без всяких контрактов и уговоров. А это очень большая масса. Много сотен тысяч личного состава.
Вот зачем при таких больших запасных ресурсах привлекать вообще невоенный народ, который не только по выучке, но еще и по здоровью НЕ подходит для службы в армии, тем более в зоне БД.
Вот лично ты, насколько я знаю, имеешь, категорию В, ограниченно-годен, в армии не служил, зачем тебя призывать ? Вот зачем ?
- Самоделкин96

За дворцы, за яхты, за путина!

Сейчас за все можно уголовку получить, предлагаешь бояться?Yggy писал(а): Сб апр 30, 2022 06:45а вот за это можно и уголовку сейчас получитьСамоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 00:06 Ряд новостных агенств сообщают...
Верим?
Что-то мне кажется, что так оно и будет![]()
Ты можешь себе объяснить - зачем?
Зачем что? Мобилизация? Ну как минимум чтоб чуть успешнее нацистов побеждать, а как максимум никто второй месяц не может ответить на вопрос о причиназ, так что- просто так.
- Самоделкин96
А что, вон те вот призывники и мобилизованные в лыдыныр музыканты- сильно профессиональная армия?))bobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 06:57 На фронте просто НЕ нужна такая огромная людская масса из людей, ничего не сведующих в военном деле.
..перепало немного ума, они бы не начали такую глупую войну, а начав бы не доводили до состояния, когда каждый последующий день не очень позитивно влияет на шансы

Во-первых, их не так много и не сильно они туда рвутся. Во-вторых, ты как текущую ситуацию оцениваешь, шансы с каждым днем увеличиваются или уменьшаются?)bobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 06:57 Вот зачем при таких больших запасных ресурсах привлекать вообще невоенный народ, который не только по выучке, но еще и по здоровью НЕ подходит для службы в армии, тем более в зоне БД.
Ну типа того, в 11 классе дали А1 на сборах, был годен без ограничений, но так насыщенно жил, что к 19 уже...)bobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 06:57 Вот лично ты, насколько я знаю, имеешь, категорию В, ограниченно-годен, в армии не служил, зачем тебя призывать ? Вот зачем ?
Но наводчики на РСЗО всеж нужны, а я прям идеальный кандидат

- bobrovka
На сборах категорию годности не ставят.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 13:27 Ну типа того, в 11 классе дали А1 на сборах, был годен без ограничений, но так насыщенно жил, что к 19 уже...)
Но наводчики на РСЗО всеж нужны, а я прям идеальный кандидатМожешь возразить, но отметки в личном деле об этом и говорят
Ты не видел свое личное дело, так что не завирай.

Да и наводчики уже есть.
Максимум нужна охрана КПП на автотрассах в тылу. И личный состав леса прочесывать в поисках "партизан" из теробороны. Все.
1. Они в тыловых частях.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 13:27 А что, вон те вот призывники и мобилизованные в лыдыныр музыканты- сильно профессиональная армия?))
2. Общая мобилизация вызовет некоторую напряженность в РФ, что невыгодно перед выборами. А то, что происходит в ЛДНР, в РФ жителей как-то не очень волнует. Призыв/не призыв.
Я так считаю:Самоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 13:27 Во-вторых, ты как текущую ситуацию оцениваешь, шансы с каждым днем увеличиваются или уменьшаются?)
Зависит от целей, которые поставлены.
Завоевать всю территорию Украины с Востока на Запад - конечно не получится.
Захват Днепра и Одессы тоже не перспективно.
А вот нанести крупный урон группировке ВСУ, которая окопалась под Донецком (освободив Краматорск, Славянск, Покровск и выйдя к границе Днепропетровской области с Востока) шансы очень хорошие -> освобождение Донецкой республики в административных границах вытекает из разгрома группировки ВСУ (а это 1/3 состава всей армии Украины).
Поясню: разгром группировки ВСУ не означает их полное физическое уничтожение или пленение. Это нанесение максимального урона в технике + отступление к Днепру.
Дальше можно опять выходить на переговоры.
Несмотря на преимущество в людской силе за счет призывников из числа мирных граждан, ВСУ не могут вести общевойсковой бой. Они способны лишь обороняться и наносить удары по тылам. В т.ч с помощью иностранной разведки по ком. составу. Это тоже очень опасно и болезненно.
Такое мое видение...
Самоделкин с тобой интересно дискутировать. Респект!!
- Самоделкин96
Ставят, сборами это называли, но по факту это называется постановка на первичный воинский учет, когда дают приписное оно же голубой военникbobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 19:12 На сборах категорию годности не ставят.
Ты не видел свое личное дело, так что не завирай.
Да и наводчики уже есть.
Максимум нужна охрана КПП на автотрассах в тылу. И личный состав леса прочесывать в поисках "партизан" из теробороны. Все.
Свое личное дело я видел, держал в руках, листал... По процедуре так нельзя, но по факту тебе его в военкомате дают и отправляют по кабинетам к врачам в том же военкомате. А еще я очень старался iq тест написать хорошо, ибо знаю что пишу его на 140+ баллов, что несколько больше чем гений

Прочесывая лес в поисках партизан из ТРО я рискую встретить двух друзей детства, которым пришлось переехать обратно в Украину пару лет назад

Как минимум два прецедента заброса необстрелянных ребят в самое пекло. Это официальная инфа от ЛДНРbobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 19:12 1. Они в тыловых частях.
2. Общая мобилизация вызовет некоторую напряженность в РФ, что невыгодно перед выборами. А то, что происходит в ЛДНР, в РФ жителей как-то не очень волнует. Призыв/не призыв.
Общая мобилизация может мобилизировать 40% ребят 16-25 лет на центральных площадях крупных городов, а это вам не активисток пинать и студентов с крашенными волосами, это будут другие ребята, которые гуляя по центру думают "хорошая брусчатка и держится не крепко, пригодится"

Тебе не кажется, что это мягко говоря очень дорого уже сейчас? Очень дорого уже сейчас, а до названного результата... А разговаривать с Россией уже не будут, все между собой договорились и нет никакой надобности говорить с Россией. С Китаем договорились, с Украиной договорятся, НАТО в целом едино- можно брать на измор а потом делить с Китаемbobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 19:12 Я так считаю:
Зависит от целей, которые поставлены.
Завоевать всю территорию Украины с Востока на Запад - конечно не получится.
Захват Днепра и Одессы тоже не перспективно.
А вот нанести крупный урон группировке ВСУ, которая окопалась под Донецком (освободив Краматорск, Славянск, Покровск и выйдя к границе Днепропетровской области с Востока) шансы очень хорошие -> освобождение Донецкой республики в административных границах вытекает из разгрома группировки ВСУ (а это 1/3 состава всей армии Украины).
Поясню: разгром группировки ВСУ не означает их полное физическое уничтожение или пленение. Это нанесение максимального урона в технике + отступление к Днепру.
Дальше можно опять выходить на переговоры.
Инфа из ТРО, оружия на всех еще недавно не хватало, а теперь оружия полно, инструкторов полно, они уверенны в своей победе и у них один вопрос- останавливаться на старых границах или идти вперед до ощутимого отпора, как полагается по военному делу. Сочувствую купившим недвигу в Крымуbobrovka писал(а): Сб апр 30, 2022 19:12 Несмотря на преимущество в людской силе за счет призывников из числа мирных граждан, ВСУ не могут вести общевойсковой бой. Они способны лишь обороняться и наносить удары по тылам. В т.ч с помощью иностранной разведки по ком. составу. Это тоже очень опасно и болезненно.
bobrovka, спасибо конечно, но это всего лишь мое мнение на основании имеющейся инфы
- bobrovka
Не переживай, ни первая, ни вторая, ни третья организации тобой не заинтересуются.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 19:42 я в эти тесты не верю, но знаю что военкоматы, спецслужбы и корпорации типа гугл очень большое внимание уделяют этому бреду
ТСамоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 19:42 Общая мобилизация может мобилизировать 40% ребят 16-25 лет на центральных площадях крупных городов, а это вам не активисток пинать и студентов с крашенными волосами, это будут другие ребята, которые гуляя по центру думают "хорошая брусчатка и держится не крепко, пригодится"Так что, очень опасный ход, и именно риски связанные с этим дают мне основания полагать, что мобилизацию будут оттягивать и избегать, по крайней мере в крупных городах
Сам себе противоречишьСамоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 00:06 Ряд новостных агенств сообщают, что 9 мая президент объявит о всеобщей мобилизации. Верим?
У тебя нет никакой инфы из ТРО.Самоделкин96 писал(а): Сб апр 30, 2022 19:42 Инфа из ТРО, оружия на всех еще недавно не хватало, а теперь оружия полно, инструкторов полно, они уверенны в своей победе и у них один вопрос- останавливаться на старых границах или идти вперед до ощутимого отпора, как полагается по военному делу. Сочувствую купившим недвигу в Крыму
1. Перечисли стрелковое оружие и каких масштабах получили.
2. Если они так сильны, то почему они не отобьют Энергодар ? ВСУ и нацбат 1.5 месяца просили их деблокировать в Мариуполе. Где деблокада ? Ее уже не будет. Потому что там расстояние до фронта 100км. ВСУ вообще по всему фронту либо отступают, либо сидят в глухой обороне. На Донбасе обороняться проще - за 8 лет построено много фортификационных сооружений.
3. Инструктора там это ... полицейские из спецназа "Корд". Все.
- Самоделкин96
bobrovka, да как хочешь, спорить не буду, просто наблюдаем и радуемся, побеждаем же))
- bobrovka
Ну на самом деле победа зависит от целей, что поставлены. Цели могут меняться)Самоделкин96 писал(а): Вс май 01, 2022 08:40 bobrovka, да как хочешь, спорить не буду, просто наблюдаем и радуемся, побеждаем же))
Если цель - захват всей Украины, то конечно нереально. Лично я в это не верю.
Если цель выйти на границы ЛДНР, то задача решаемая.
И как говорится, не слушайте до обеда Арестовича