Думается мне, что если бы человек конррулением не владел бы, он бы до Кубинки не доехал. Из Москвы бы не выехал.

Насчет контрруления - вроде так и езжу, вроде с пониманием процесса, а как еще мне на скорости в повороты вписываться?..dima8090 писал(а):газовать в повороте и надеятся на контр руление я бы не стал, тем более как я понял парень данной приблудой не владеет
Да, действительно, не подумал как-то. Может я лоханулся когда заднюю резину менял - надо было более широкую ставить, а я поставил стандартную...Veim писал(а):И больше пятно контакта при большем наклоне, не списывай это со счетов
Ну да, забываю время от времени, но постепенно все реже и реже. :) И потом через полминуты обычно вспоминаю :)Veim писал(а):Только поворотники не забывать бы отключать, но это весьма распространенная беда
кстати, а нет случайно какого-нибудь хорошего безболезненного способа выяснить максимальный угол наклона, чтобы колесо гарантированно не соскользнуло и мот не упал? Съездил бы на трек, да только все равно ж это можно только на скорости проверить, причем на хорошей, а падать даже на треке больно, причем и моту, и мне.Sir Lelik писал(а):просто у человека боязнь наклонить мотик немного. это у всех так поначалу.
Sir Lelik писал(а):вход в поворот не на сумасшедшей скорости
zz0 писал(а):Мото: Ебрик (красный)
Несколько раз так на пределе проходил, понимал, что был неправ, но для окончательного переосмысления этого видимо было недостаточно.Sir Lelik писал(а):вроде поворачиваю и чую - несет меня на ограждение - и ничего сделать не могу, как Электроника, блин притягивает к чемодану. Ну благо скорость не была большой - вскользь задел ботом и банкой.
Про дуги напомнитьzz0 писал(а):Съездил бы на трек, да только все равно ж это можно только на скорости проверить, причем на хорошей, а падать даже на треке больно, причем и моту, и мне.