Вот ведь интересно...,женщины делают себе эпиляцию,подтяжки кожи во всех местах,маникюр-педикюр,красят волосы,делают макияж,искуственный загар или наоборот отбеливание кожи,силиконовую грудь,носят каблуки для зрительного удлинения ног...,а потом ещё жалуются что нет настоящих мужиков...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
kolenval писал(а):а потом ещё жалуются что нет настоящих мужиков...!
угу, потому что мужики тоже стали делать маникюр-педикюр, эпиляцию, загар и подтяжки ))))))) Девочкам то понятно, им свойственно украшать себя, а мальчики то куда )))))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
kolenval писал(а):Вот ведь интересно...,женщины делают себе эпиляцию,подтяжки кожи во всех местах,маникюр-педикюр,красят волосы,делают макияж,искуственный загар или наоборот отбеливание кожи,силиконовую грудь,носят каблуки для зрительного удлинения ног...,а потом ещё жалуются что нет настоящих мужиков...!
не все
Добавлено спустя 53 секунды:
Cheeful писал(а):угу, потому что мужики тоже стали делать маникюр-педикюр, эпиляцию, загар и подтяжки ))))))) Девочкам то понятно, им свойственно украшать себя, а мальчики то куда )))))
раньше мужчины украшали себя шрамами, теперь косметикой
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Cheeful писал(а): потому что мужики тоже стали делать маникюр-педикюр, эпиляцию, загар и подтяжки ))))))) Девочкам то понятно, им свойственно украшать себя, а мальчики то куда )))))
Вот именно...куда...?В шоу-бизнес...блин...!
Но...со всем этим не значит,что мужик должен быть грязен,вонюч и волосат!Прошли те времена,когда говорили,что если мужик чуть красивее обезьяны-это уже красавец!
Cheeful писал(а):но не эпилироваться же из-за этого
О,кстати,хорошая темка!Мой знакомый сошёлся с одной дамой,счастья им да благоденствия...,так дама эта заявила ему,что пока он не удалит "эту противную растительность" с груди,она-де с ним в одной койке лежать не будет...!Товарищ подумал,взвесил своё душевное состояние,внешний вид,прикинул как он будет выглядеть "без растительности" и выдвинул даме встречные условия с откачкой жира из не понравившихся ему на её теле мест и пластической операцией по увеличению,или хотя бы активации, головного мозга!))))
kolenval писал(а):О,кстати,хорошая темка!Мой знакомый сошёлся с одной дамой,счастья им да благоденствия...,так дама эта заявила ему,что пока он не удалит "эту противную растительность" с груди,она-де с ним в одной койке лежать не будет...!Товарищ подумал,взвесил своё душевное состояние,внешний вид,прикинул как он будет выглядеть "без растительности" и выдвинул даме встречные условия с откачкой жира из не понравившихся ему на её теле мест и пластической операцией по увеличению,или хотя бы активации, головного мозга!))))
я иногда "балдею" от людей )))) мдя )))что-тут скажешь: 5 баллов
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.