Худеем вместе, достигаем поставленные цели.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней

Re: 10% веса за 30 дней

#976 Сообщение alenkadm »

Ira Fludova писал(а):вот пример
тьфу... бе...
alenkadm писал(а):Не в кубиках у мужчины сила
:-)
Последний раз редактировалось alenkadm Чт июл 27, 2017 21:03, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

moto-man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#977 Сообщение moto-man »

сила мужика в запахе носок !

но помимо силы хочется вот чета рубашечку приталеную надеть . но пока она не налазит на сильную тушку )))
даже черепашка которая раньше норм была теперь трещит по швам . от силушки богатырской ))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней

#978 Сообщение Ira Fludova »

moto-man писал(а):ты думаешь о себе что ты такой здоровый дядька , мошшный как тепловоз . штангу жмешь , 20 раз подтягиваешься ... вах вах красаучег! МУЖИГГГГ!!!

а по факту ты жирная свинка. пухленький такой хряк. ни кого не волнует сколько ты там жмешь если ты выглядишь как жиробасик на отдыхе ))
moto-man писал(а):но помимо силы хочется вот чета рубашечку приталеную надеть . но пока она не налазит на сильную тушку )))
даже черепашка которая раньше норм была теперь трещит по швам . от силушки богатырской ))
:rofl: :rofl: :rofl: Ну всё. Соткужмешь (?) уже и спрашивать не буду, ты итак мне нравишься :good: Самокритикой, отсутствием оправданий и присутствием цели))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Чт июл 27, 2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#979 Сообщение TBX »

moto-man писал(а): 20 раз подтягиваешься ... вах вах красаучег! МУЖИГГГГ!!!

а по факту ты жирная свинка. пухленький такой хряк. ни кого не волнует сколько ты там жмешь если ты выглядишь как жиробасик на отдыхе ))
Вообще уникальное сочетание. Ни разу не видел жиробасика на турниках :good:
Последний раз редактировалось TBX Пт июл 28, 2017 05:46, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#980 Сообщение MedvedSM »

Сегодня 92,6 кг. Ровно середина. -5 кг за 2 недели.

TBX

#981 Сообщение TBX »

-Давай встретимся у Макдональдса
- а как я тебя узнаю?
- я помашу тебе животом
:smile31:

sland
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней

#982 Сообщение sland »

MedvedSM писал(а):Сегодня 92,6 кг. Ровно середина. -5 кг за 2 недели.
- воды много пьешь в день?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
TBX писал(а):Вообще уникальное сочетание. Ни разу не видел жиробасика на турниках
- вообще да, 20 раз подтянуться может не каждый худыш, даже я б сказал далеко не каждый(если речь об одном подходе) :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пт июл 28, 2017 09:54, всего редактировалось 1 раз.

wkoneff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#983 Сообщение wkoneff »

В общем, про "занятия на турничках" и прочую разминку с точки зрения старого битого жизнью физкультурника.
Пожечь сало расходом калорий конечно при таком подходе не получится, потому что нагрузка с точки зрения расхода калорий "ни о чем".

Но.

Любые "взрывные" нагрузки на организм (а для тушки автора топика подтягивания - это нехилая такая нагрузка) приводят к выбросу ряда гормонов в кровь, которые воздействуют в том числе на альфа - и бета рецепторы адипоцитов (жировых клеток), что и является ключевым моментом в "обезжиривании" организма, а вовсе не дефицит/профицит калорий.

Мой совет - пусть автор посмотрит как выполнять "бурпи", и выполняет их в режиме 4-5 подходов по 30 - 60 секунд (как выдюжит) с отдыхом 90 - 180 секунд между ними. Таких "занятий" в день по возможности - прям три - четыре - пять, естественно не отменяя той нагрузки что он на себя уже взял, и конечно же следя за питанием.
Это очень, очень сильно добавит шансов победить в споре :-)

TBX

#984 Сообщение TBX »

Ну нам, дрищам, это всяко попроще. На тридцаточку мне дыхалки не хватает :crazy:

sland
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней

#985 Сообщение sland »

wkoneff писал(а):Мой совет - пусть автор посмотрит как выполнять "бурпи",
- откуда это вообще пошло, изначально кто их и для чего делал не в курсе?

Добавлено спустя 59 секунд:
wkoneff писал(а):приводят к выбросу ряда гормонов в кровь, которые воздействуют в том числе на альфа - и бета рецепторы адипоцитов (жировых клеток), что и является ключевым моментом в "обезжиривании" организма, а вовсе не дефицит/профицит калорий.
- лихо закручено :rofl: я примерно так и думал но не мог это выразить до сих пор :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пт июл 28, 2017 10:03, всего редактировалось 1 раз.

wkoneff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#986 Сообщение wkoneff »

sland писал(а):- откуда это вообще пошло, изначально кто их и для чего делал не в курсе?
Вроде бы стандартное упражнение гонять новобранцев в американской армии уже лет 50. Подходит практически всем, кто смог пройти медкомиссию, легко масштабируется, не требует никаких особенных условий или экипировки для выполнения.
sland писал(а):- лихо закручено я примерно так и думал но не мог это выразить до сих пор
Всяким неофитам - умникам, (матерые так уже поняли что к чему), твердящим про дефицит/профицит калорий предлагаю следующий эксперимент. Идем в аптеку, покупаем дексаметазон, жрем по 20 - 30 таблеток в день, пытаемся соблюдать режим тренировок и питания, и с ужасом наблюдаем, как за пару недель вырастает сало на пузе/боках, щеках и сиськах, за счет потери живой ткани всего остального организма.

Обратные механизмы (жрать Пироженки и не толстеть) тоже существуют, но это уже индивидуальные консультации :rofl:
Последний раз редактировалось wkoneff Пт июл 28, 2017 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: наконец-то

#987 Сообщение Iris Strange »

moto-man писал(а):угу красавцы как на подбор
Опередил, прям мысли читаешь...
moto-man писал(а):иииии заслуженый пильмень россиииии!!!
:rofl: :rofl: :rofl:
Ira Fludova писал(а):а что в них некрасивого? плечи, спина есть, бицепс есть..
Есть, всё есть. И всё - выражаясь предельно сдержанно - некрасивое.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июл 28, 2017 10:29, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Аникей
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: юрист по корпоративному праву
Мотоцикл: пока нет

#988 Сообщение Аникей »

sland писал(а):- вообще да, 20 раз подтянуться может не каждый худыш, даже я б сказал далеко не каждый(если речь об одном подходе)
я бы даже сказал, что я в живую ни разу не видел кто 20 раз чисто может подтянуться с подбородком выше перекладины... я в юности делал 12 чисто (нормативы такие были) и еще 3 с дрыганьями... :) сейчас наверное чисто раз 5 сделаю :)))
Последний раз редактировалось Аникей Пт июл 28, 2017 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: наконец-то

#989 Сообщение Iris Strange »

wkoneff писал(а):Мой совет - пусть автор посмотрит как выполнять "бурпи"
Это "кузнечик" с выпрыгиванием вверх? Или и с выпрыгиванием, и ещё отжиманием? Сорри, лень гуглить.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июл 28, 2017 10:30, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BMW

#990 Сообщение visavis »

wkoneff писал(а):Всяким неофитам - умникам, (матерые так уже поняли что к чему), твердящим про дефицит/профицит калорий предлагаю следующий эксперимент. Идем в аптеку, покупаем дексаметазон, жрем по 20 - 30 таблеток в день, пытаемся соблюдать режим тренировок и питания, и с ужасом наблюдаем, как за пару недель вырастает сало на пузе/боках, щеках и сиськах, за счет потери живой ткани всего остального организма.
Да ясное дело, что таблетками много чего можно изменить...
А еще гормоны поколоть...
и еще много чего...но никакого отношения к ЕСТЕСТВЕННЫМ физиологическим процессам это не имеет.
Выброс гормонов, о котором Вы ведете речь ничтожно мал для того, чтобы влиять на общую схему расхода и получения энергии.

Взрывные нагрузки лучше сжигают жир не потому, что какой-то особый гормональный фон создают,а просто потому как они более энергозатраты.

Если брать в расчет, что выброс гормонов способен хоть как-то влиять на похудение, то тогда силовые тренировки в разы эффективнее.....чем любое кардио ( ну если их дела не в стиле лифтеров,конечно)

wkoneff писал(а):Всяким неофитам - умникам
А вообще можно и более уважительно относиться к собеседникам...ибо каждый имеет свои основания для следования тем или иным теориям.
Даже в части роста ММ есть 4!!! теории факторов роста мышц. И даже супер профи говорят о том, что можно склоняться к одному из вариантов. но на 100% уверенным быть нельзя.

Или Вы считаете, что Вы самый умный....а остальные типа дураки?

Добавлено спустя 58 секунд:
Iris Strange писал(а):Или и с выпрыгиванием, и ещё отжиманием?
в классике так....но есть огромное кол-во вариаций для усложнения и облегчения данного упражнения
Последний раз редактировалось visavis Пт июл 28, 2017 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Ответить