тьфу... бе...Ira Fludova писал(а):вот пример
alenkadm писал(а):Не в кубиках у мужчины сила

тьфу... бе...Ira Fludova писал(а):вот пример
alenkadm писал(а):Не в кубиках у мужчины сила
moto-man писал(а):ты думаешь о себе что ты такой здоровый дядька , мошшный как тепловоз . штангу жмешь , 20 раз подтягиваешься ... вах вах красаучег! МУЖИГГГГ!!!
а по факту ты жирная свинка. пухленький такой хряк. ни кого не волнует сколько ты там жмешь если ты выглядишь как жиробасик на отдыхе ))
moto-man писал(а):но помимо силы хочется вот чета рубашечку приталеную надеть . но пока она не налазит на сильную тушку )))
даже черепашка которая раньше норм была теперь трещит по швам . от силушки богатырской ))
Вообще уникальное сочетание. Ни разу не видел жиробасика на турникахmoto-man писал(а): 20 раз подтягиваешься ... вах вах красаучег! МУЖИГГГГ!!!
а по факту ты жирная свинка. пухленький такой хряк. ни кого не волнует сколько ты там жмешь если ты выглядишь как жиробасик на отдыхе ))
- воды много пьешь в день?MedvedSM писал(а):Сегодня 92,6 кг. Ровно середина. -5 кг за 2 недели.
- вообще да, 20 раз подтянуться может не каждый худыш, даже я б сказал далеко не каждый(если речь об одном подходе)TBX писал(а):Вообще уникальное сочетание. Ни разу не видел жиробасика на турниках
- откуда это вообще пошло, изначально кто их и для чего делал не в курсе?wkoneff писал(а):Мой совет - пусть автор посмотрит как выполнять "бурпи",
- лихо закрученоwkoneff писал(а):приводят к выбросу ряда гормонов в кровь, которые воздействуют в том числе на альфа - и бета рецепторы адипоцитов (жировых клеток), что и является ключевым моментом в "обезжиривании" организма, а вовсе не дефицит/профицит калорий.
Вроде бы стандартное упражнение гонять новобранцев в американской армии уже лет 50. Подходит практически всем, кто смог пройти медкомиссию, легко масштабируется, не требует никаких особенных условий или экипировки для выполнения.sland писал(а):- откуда это вообще пошло, изначально кто их и для чего делал не в курсе?
Всяким неофитам - умникам, (матерые так уже поняли что к чему), твердящим про дефицит/профицит калорий предлагаю следующий эксперимент. Идем в аптеку, покупаем дексаметазон, жрем по 20 - 30 таблеток в день, пытаемся соблюдать режим тренировок и питания, и с ужасом наблюдаем, как за пару недель вырастает сало на пузе/боках, щеках и сиськах, за счет потери живой ткани всего остального организма.sland писал(а):- лихо закручено я примерно так и думал но не мог это выразить до сих пор
Опередил, прям мысли читаешь...moto-man писал(а):угу красавцы как на подбор
moto-man писал(а):иииии заслуженый пильмень россиииии!!!
Есть, всё есть. И всё - выражаясь предельно сдержанно - некрасивое.Ira Fludova писал(а):а что в них некрасивого? плечи, спина есть, бицепс есть..
я бы даже сказал, что я в живую ни разу не видел кто 20 раз чисто может подтянуться с подбородком выше перекладины... я в юности делал 12 чисто (нормативы такие были) и еще 3 с дрыганьями... :) сейчас наверное чисто раз 5 сделаю :)))sland писал(а):- вообще да, 20 раз подтянуться может не каждый худыш, даже я б сказал далеко не каждый(если речь об одном подходе)
Это "кузнечик" с выпрыгиванием вверх? Или и с выпрыгиванием, и ещё отжиманием? Сорри, лень гуглить.wkoneff писал(а):Мой совет - пусть автор посмотрит как выполнять "бурпи"
Да ясное дело, что таблетками много чего можно изменить...wkoneff писал(а):Всяким неофитам - умникам, (матерые так уже поняли что к чему), твердящим про дефицит/профицит калорий предлагаю следующий эксперимент. Идем в аптеку, покупаем дексаметазон, жрем по 20 - 30 таблеток в день, пытаемся соблюдать режим тренировок и питания, и с ужасом наблюдаем, как за пару недель вырастает сало на пузе/боках, щеках и сиськах, за счет потери живой ткани всего остального организма.
А вообще можно и более уважительно относиться к собеседникам...ибо каждый имеет свои основания для следования тем или иным теориям.wkoneff писал(а):Всяким неофитам - умникам
в классике так....но есть огромное кол-во вариаций для усложнения и облегчения данного упражненияIris Strange писал(а):Или и с выпрыгиванием, и ещё отжиманием?