ЗЫ... Маку-- Александр, я буду пытаться исправляться,правда!...... веришь???
ЗЫЫ.... Понимаю, флуд, но не руби тему, пока Кирюха не прочтёт! Не хочется быть пратииивным!

Аграрий, я рад, что никакие веяния моды не отвернуть тебя от самого красивого в мире зрелище, обнаженной женщины!agronom писал(а):Кирил Константинович, смею вас заверить, что какие бы веяния моды не были, мы, аграрии являемся наиболее консервативной частью населения нашей необъятной Родины! И я лучше Х... под паровоз положу, если он кагда-нибудь отвернёт свой страждущий взор от женщин!Создал тему специально для тебя, чтоб развеять твои сомнения! а то там не успел-наш уважаемый грозный МАКО зарубил тему
![]()
ЗЫЫ.... Понимаю, флуд, но не руби тему, пока Кирюха не прочтёт! Не хочется быть пратииивным!![]()
![]()
Олег, я тебе верю.agronom писал(а):Кирил Константинович, смею вас заверить, что какие бы веяния моды не были, мы, аграрии являемся наиболее консервативной частью населения нашей необъятной Родины! И я лучше Х... под паровоз положу, если он кагда-нибудь отвернёт свой страждущий взор от женщин!Создал тему специально для тебя, чтоб развеять твои сомнения! а то там не успел-наш уважаемый грозный МАКО зарубил тему
![]()
ЗЫЫ.... Понимаю, флуд, но не руби тему, пока Кирюха не прочтёт! Не хочется быть пратииивным!![]()
![]()