- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Предлагаю открыть новую тему про музыку конечно учитывая спецыфику форума. Мотомузыка.
Какую музыку вы слушаете когда едите в дальнобой. какая больше подходит чоперам, спортам, ендуро...
Начну с Чопера для них мооооого чего есть думаю гимн вполне может быть
George Thorogood & The Destroyers - Bad To The Bone
ну или
Manowar - Return Of The Warlord
Какую музыку вы слушаете когда едите в дальнобой. какая больше подходит чоперам, спортам, ендуро...
Начну с Чопера для них мооооого чего есть думаю гимн вполне может быть
George Thorogood & The Destroyers - Bad To The Bone
ну или
Manowar - Return Of The Warlord
Последний раз редактировалось Axl Сб дек 22, 2007 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Steppenwolf - born to be wild (боооон ту биии ваааа-а-а-а-айлд!)
Golden earring - going to the run (или в локализованном варианте Ария - беспечный ангел)

Golden earring - going to the run (или в локализованном варианте Ария - беспечный ангел)
У меня вообще от шансона начинает глаз дергатьсяHammerfall писал(а):Heavy metal и только он! Не представляю как после, или во время прохвата мона слушать например шансонДаже любимое техно не вяжется с мотоциклизмом.

Последний раз редактировалось mux Сб дек 22, 2007 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- millenio
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
А мне вот интересно, что можно на спорте слушать??? Кроме ветра и моего любимого Акраповича (у меня уже кантузия от него
) я думаю на спорте просто ничего не услышать, даже если с наушниками ехать. Поэтому гимн спортов вы все слышали (бысто нарастоющий звук двигла с прямотоком и вэээууу, быстро удаляющийся звук)
или кто слушает музыку на спортах????

Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- millenio
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Opavelo а ты слышал хоть чего то?
Последний раз редактировалось millenio Пн дек 24, 2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
У меня стоит,разобрал стандартную гарнитуру,вместо штатных динамиков,установил ноутбучные( они намного громче)кнопку под резинку поставил( от автомагнитолы старой плоская) у районе челюсти,достаточно удобно и в перчатках нажимать.Микрофон тоже в обивку вмонтировал( провода пропустил под обивкой шлема) разъём цилиндрический закрепил в заднеё части шлема,немного сместив его относительно центра в право( в леко головой кручу чаще мне показалось) провод когда коммутирую,пускаю под куртку с небольшим запасом,чтоб головой крутить можно было.Слушал и музыку и говорил по телефону,вполне приемлимо,но последнее время отказался,в городе за трафиком следить и иной раз понять что от тебя хотят,немного сложно(я не Юлий Цецарь))