После долгих поисков присмотрел себе Hornet 600 98года, но смутило одно- спидометр у японских версий размечен до 180 км/ч (а ехать он способен в европейской версии 230км/ч). Вопрос- там просто стоит ограничитель на максималку или же подрезаны лошади (что бывает частенько)? Второй вариант конечно же "не айс" совсем. С первым еще жить можно, ибо 180 и так скорость адская.
Valet писал(а):После долгих поисков присмотрел себе Hornet 600 98года, но смутило одно- спидометр у японских версий размечен до 180 км/ч (а ехать он способен в европейской версии 230км/ч). Вопрос- там просто стоит ограничитель на максималку или же подрезаны лошади (что бывает частенько)? Второй вариант конечно же "не айс" совсем. С первым еще жить можно, ибо 180 и так скорость адская.
конечно оффтоп, но - а тебе не хватит того количества лошадей, которое разгоняют его до 180? :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
Я хочу мотоцикл с полным количеством лошадей которое ему положено. В данном случае 95. А урезанный покупать не хочу. Вопрос собственно в том, что Хорнеты с японского рынка имеют положенные им 95 лошадей или лошади там жестоко порезаны? Посто не хочеться потом отдавать еще порядка 3000 за раздушку.