Странный резонанс
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Недавно начал замечать странные вибрации в управлении моего бандита. Т.к. я вообще полный 0 в мото механики, может это так и надо, но раньше както я не замечал. При скорости гдето 55-60 км/ч управление начинает немного вибрировать, какбудто входит в резонанс с чемто и начинает дергаца. Виврации эти еле заметны и иногда даже не чувствую и они сразу пропадают если чуть газу дашь или скорость сбросишь. Заметил что гдето в пределах 57-58 км/ч и сразу пропадают. Поэтому думаю какойто резонанс чтоли??? Начал замечать после того как моложил мот набок (именно положил а не уронил, просто не смог удержать). Повторяюсь я полный ноль в механики и может чтото там какуюто гайку подкрутить или чтото типа того. Посоветуйте чтондь.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в какой плоскости хоть трясет, есть ли звуки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Звуков нет. Трясет он, ну скоре дергается в право и в лево сначало думал на камень наехал :) Еле заметно, думаю и вправда дисбаланс переднего колеса.
Звуков нет. Трясет он, ну скоре дергается в право и в лево сначало думал на камень наехал :) Еле заметно, думаю и вправда дисбаланс переднего колеса.
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CBR-600