Помогите разобратся с питбайком

Ответить
defolt558
На форуме: 3 дней
Мотоцикл: BSE PH125
Контактная информация:

#1 Сообщение defolt558 »

питбайк bse ph125 разобрал двигателя zs154fmi для замены коробки передач собрал все назад, попутно тому как собирал двигатель промыл раму 3 раза, подтянул хомут на воздушном фильтре, поставил двигатель и всё подключил, не запускался сколько не крути стартером, снял свечу, искра есть а свеча сухая, залил бензин шприцом в цилиндр через свечное отверстие, почти сразу же запустился, моя проблема заключается в том что в двигатель не берет бензин, или карб не даёт, точно не знаю, сегодня чистил карбюратор когда устанавливал смазал пластикуваю прокладку герметиком, ничего положительного не дало, топливо так и не попадает в двигатель, потом снял воздушный фильтр с карбюратора и подставил туда руку, рука всасывается, компрессия есть, бензин на руке остался, что мне смотреть?

двигатель zs154fmi

карб mikuni vm22 :fool:

a911
На форуме: 1 Год 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: AVANTIS MT250

#2 Сообщение a911 »

Снизу на карбюраторе есть винтик под отвёртку, прям вот в самом низу. Открутите немножко его - бензин льётся ?

defolt558
Контактная информация:

#3 Сообщение defolt558 »

a911 писал(а): Пн июн 16, 2025 13:54 Снизу на карбюраторе есть винтик под отвёртку, прям вот в самом низу. Открутите немножко его - бензин льётся ?
Привет, сейчас возможности открутить его нету, но бензин в карбе есть 100 процентов, или этот винт на что то другое укажет?

defolt558
Контактная информация:

#4 Сообщение defolt558 »

привет, не знаю почему но помогла переставить маленькую круглую штучку на игле повыше

a911
На форуме: 1 Год 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: AVANTIS MT250

#5 Сообщение a911 »

defolt558 писал(а): Пн июн 16, 2025 16:51
a911 писал(а): Пн июн 16, 2025 13:54 Снизу на карбюраторе есть винтик под отвёртку, прям вот в самом низу. Открутите немножко его - бензин льётся ?
Привет, сейчас возможности открутить его нету, но бензин в карбе есть 100 процентов, или этот винт на что то другое укажет?
Нет, ни на что другое не укажет, только на наличие бензина в карбюраторе.
С маленькой штучкой странно, она повыше - игла пониже, и все заработало. И заводиться стал... Кажется, что дело было в другом, просто после разборки-сборки карбюратора вернулось нормальное состояние.
Ну и хорошо )

Ответить