Куда обращаться? Хочу застраховать мото от угона и, если будут гуманные условия, от ущерба.
Может кто работает в страховании и поможет? Как выяснилось, в Питере страхуют мото от угона очень неохотно и с бешенной франшизой...
Читал условия одной страховой конторы, в общем возмещают стоимость мотоцикла в том случае если у тебя угнали мотоцикл с охраняемой стоянки, с которой заключен договор.
PatrioT писал(а):Читал условия одной страховой конторы, в общем возмещают стоимость мотоцикла в том случае если у тебя угнали мотоцикл с охраняемой стоянки, с которой заключен договор.
Я вот тоже самое слышал...А смысл страховщикам возвращать деньги, если ты ставишь свой мотор во дворе. Нет не сигналки, не цепи....
Там ещё, вроде как, надо отзваниваться страховщику и говорить, что поставил туда-то и на той срок...
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
ВОт застрахую новый мот и отпишусь о результатах. Если получится, попытаюсь продавить ещё кого-нибудь застраховать, я-то у них там, как постоянный клиент, мне по любому не откажут, а вот с людьми со стороны может и не получиться. Но попытаться стоит.
Последний раз редактировалось makroman Пн фев 04, 2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Если удасться, готов присоединиться. Нормальных вариантов пока не нашел даже при условии, что и дома и на работе мотик на охраняемой парковке (но без мат. ответственности, конечно) и сигналка с пейджером стоит.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Finn_75th писал(а):Если удасться, готов присоединиться. Нормальных вариантов пока не нашел даже при условии, что и дома и на работе мотик на охраняемой парковке (но без мат. ответственности, конечно) и сигналка с пейджером стоит.
а это вообще обязаловка мотик страховать? Просто с авто, если нет страховки, траблы возникают...
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
fomalin писал(а):а это вообще обязаловка мотик страховать? Просто с авто, если нет страховки, траблы возникают...
Обязательно.
Здесь речь идет о страховке, которое подразумевает угон.
Это страхование по желанию.
А Автострахование Гражданской Ответственности,(ответственность перед третьими лицами) обязательно для всех, хоть авто, хоть мото.
Последний раз редактировалось Беспризорник Ср фев 06, 2008 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Беспризорник писал(а):Обязательно.
Здесь речь идет о страховке, которое подразумевает угон.
Это страхование по желанию.
А Автострахование Гражданской Ответственности,(ответственность перед третьими лицами) обязательно для всех, хоть авто, хоть мото.
Ясненько! Спасибо! Ну Я догадывался о страховке, но решил переспросить, что быть уверенным...
Макаров Роман писал(а):ВОт застрахую новый мот и отпишусь о результатах. Если получится, попытаюсь продавить ещё кого-нибудь застраховать, я-то у них там, как постоянный клиент, мне по любому не откажут, а вот с людьми со стороны может и не получиться. Но попытаться стоит.