ZZR 1100

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
котт
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: пока нет

#1 Сообщение котт »

Здравствуйте Ребята БАЙКЕРЫ!!!
Вопрос такого плана , хотел бы взять ZZR 1100.-2 года 93-95г .
Интересует, какие положительные качества и отрицательные в этом монстре, хотел бы услышать от людей которые ездили на нём, а не понаслышке.
Опыт вождения есть на мотах но не на японцах.
400 сс не хочу да и не буду. И ещё в конце сезона можно ли взять такого года и модель за 110тр и какое состояние может быть.
За ранее большое Спасибо!!!!! про коробку и 2 ю скорость знаю.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#2 Сообщение ВАСЕК »

котт писал(а):Здравствуйте Ребята БАЙКЕРЫ!!!
Вопрос такого плана , хотел бы взять ZZR 1100.-2 года 93-95г .
Интересует, какие положительные качества и отрицательные в этом монстре, хотел бы услышать от людей которые ездили на нём, а не понаслышке.
Опыт вождения есть на мотах но не на японцах.
400 сс не хочу да и не буду. И ещё в конце сезона можно ли взять такого года и модель за 110тр и какое состояние может быть.
За ранее большое Спасибо!!!!! про коробку и 2 ю скорость знаю.
И чего ты знаешь про вторую скорость? Я вот покатал сезон ззр 400ку, 16 000 км отмахал на ззр 1100 и НИЧЕГО про неё не знаю. Просвети чтоль?
А по сути вопроса - ничего плохого не заметил, отличный мот. Буду продавать потому что жалко по нашим дорогам убивать ( просто собираюсь ехать туда, где одно название, а не дороги) Тяжелый,хороший,устойчивый,скоростной мот для дальних передвижений с комфортом, в том числе и с пассажиром (никто не жаловался на неудобства). То что некотырые будут говорить что тяжелый, неуправляемый в городе... так каждому своё. Я со своими 110 кг спокойно его валил во все стороны, фурами меня не сдуть, прет как по рельсам. Но как первый мот сильно не советую, для обучения сложноват. Он хоть и не дерганный,мощности хоть отбавляй, а из-за веса ускорение ровное как у локомотива. Вероятность мот окажеться быстрее тебя довольно велика, на мой взгляд до него дорасти надо ( причем и в прямом и в переносном смысле :) ).
ПыСы за 110 килорублей зизеров 1100-2 не видал чесно говоря. Копи исчо.... Дальше только дорожать будут...
Последний раз редактировалось ВАСЕК Чт янв 10, 2008 16:32, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

котт

#3 Сообщение котт »

ВАСЕК писал(а):И чего ты знаешь про вторую скорость? Я вот покатал сезон ззр 400ку, 16 000 км отмахал на ззр 1100 и НИЧЕГО про неё не знаю. Просвети чтоль?
А по сути вопроса - ничего плохого не заметил, отличный мот. Буду продавать потому что жалко по нашим дорогам убивать ( просто собираюсь ехать туда, где одно название, а не дороги) Тяжелый,хороший,устойчивый,скоростной мот для дальних передвижений с комфортом, в том числе и с пассажиром (никто не жаловался на неудобства). То что некотырые будут говорить что тяжелый, неуправляемый в городе... так каждому своё. Я со своими 110 кг спокойно его валил во все стороны, фурами меня не сдуть, прет как по рельсам. Но как первый мот сильно не советую, для обучения сложноват. Он хоть и не дерганный,мощности хоть отбавляй, а из-за веса ускорение ровное как у локомотива. Вероятность мот окажеться быстрее тебя довольно велика, на мой взгляд до него дорасти надо ( причем и в прямом и в переносном смысле :) ).
ПыСы за 110 килорублей зизеров 1100-2 не видал чесно говоря. Копи исчо.... Дальше только дорожать будут...
про коробки гововят что выскакивают, больше не знаю,т,к не ездил.
спасибо за рассказ!!!!буду думать

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

xorosho podumai, osobenno nad etoi frazoi: 400 сс не хочу да и не буду.

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#5 Сообщение ar4e »

а на чем опыт вождения был?? просто народ когда так пишет(опыт есть, но не на японцех) чаще всего обозначает ездил месяц на минске и почувствовал что пора технику помощнее, а не махнутьли мне на 1100)
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

котт

#6 Сообщение котт »

ar4e писал(а):а на чем опыт вождения был?? просто народ когда так пишет(опыт есть, но не на японцех) чаще всего обозначает ездил месяц на минске и почувствовал что пора технику помощнее, а не махнутьли мне на 1100)
Опыт 7 лет были все моцыки от минска до днепра, 4 года ездил день в день,на днепре без коляски 1 год мотался,мот был новый. 400сс маловат для меня,вес 98кг рост 177. смотрел как выглядят ребята моей комплекции,сидят низковато.
ездить буду не агресивно практически на дальнобой.а запас мощи не помешает.
днепр если я не ошибаюсь в районе 200 кг как и ZZR ,так что справлюсь наверное.
читал все посты,много людей просто без опыта вообще,я к ним себя не отношу,просто не гонял на японцах. катали меня но не за рулём.
почему ZZR да потаму что красавец,сбит как лань,само совершенство.
VFR 750 тоже ничего но дизайн,берёт ZZR.
как читал на форумах, что один из самых доступных по цене.
может кто то поправит меня. за ранее спасибо!!!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#7 Сообщение Ksu-sunrise »

ВАСЕК, тебе со второй видимо повезло - мой друг коробку второй раз перебирает, и не он один
котт, 400й зизер пуляет мама не горюй, а 1100 - это РЕАЛЬНО оч много!
Я конечно могла бы сказать, что зизер - народный мот и на нем каждый второй гоняет и ну его нах, но раз уж ты выбрал - мой совет, не бери 1100
FREEEEEEEEE!

Ответить