днепр не заводится
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
Дёргаю кикстартером и топливо в место того чтобы поступать в циллиндры "выплёвывается" в воздухофильтр(ВОТ ВОБЩЕМ ТО И МОЯ ПРОБЛЕМА),соответственно воспламеняться в головках нечему,искра убойная,а свечи сухие грешу на систему ГРМ,карбюраторы отрегулированы единственно сейчас нет воздухофильтра,но раньше и без него без проблем заводился и ехал отлично.Попрошу умного совета
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать
- bascolt
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Manowarrior
<noindex><noindex><noindex><a href="http://oppozit.ru" target="_blank">Тут расскажут и покажут</a></noindex></noindex></noindex>
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: пока нет
сними воздух с карба прислони ладошку к нему, и лапкой пробуй заводить, если ладошку всасывает в карб,то не в этом проблемма, померь компрессию,она тебе всё скажет. что делал с мотором??? просто так это не бывает!!!VIRGO писал(а):Дёргаю кикстартером и топливо в место того чтобы поступать в циллиндры "выплёвывается" в воздухофильтр(ВОТ ВОБЩЕМ ТО И МОЯ ПРОБЛЕМА),соответственно воспламеняться в головках нечему,искра убойная,а свечи сухие грешу на систему ГРМ,карбюраторы отрегулированы единственно сейчас нет воздухофильтра,но раньше и без него без проблем заводился и ехал отлично.Попрошу умного совета
-
С мотом ни чего не делал он ездил,вдруг правый цилиндр стал работать с перебоями а потом и вообще только один левый стал работать Еду на одном,второй постреливает нехотя и то только на высоких оборотах,а потом и на одном ехать перестал.С кика не завести только вспышки из карбов в воздухофильтр и горючку падла выплёвывает,с толкача тоже нехочет заводиться только стреляет.Блин не первый день с Днепром дело имею и такие косяки ни когда такого с ним не было (Клапана не перетянуты) Завтра буду Ыпаться с ним опять
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ О ЯПОНЦЕVIRGO писал(а):С мотом ни чего не делал он ездил,вдруг правый цилиндр стал работать с перебоями а потом и вообще только один левый стал работать Еду на одном,второй постреливает нехотя и то только на высоких оборотах,а потом и на одном ехать перестал.С кика не завести только вспышки из карбов в воздухофильтр и горючку падла выплёвывает,с толкача тоже нехочет заводиться только стреляет.Блин не первый день с Днепром дело имею и такие косяки ни когда такого с ним не было (Клапана не перетянуты) Завтра буду Ыпаться с ним опять
Последний раз редактировалось меха-ник Пт янв 11, 2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
всё зто охринительно весело
у тебя либо поршневая сдохла либо распредвал крякнулVIRGO писал(а):Дёргаю кикстартером и топливо в место того чтобы поступать в циллиндры "выплёвывается" в воздухофильтр(ВОТ ВОБЩЕМ ТО И МОЯ ПРОБЛЕМА),соответственно воспламеняться в головках нечему,искра убойная,а свечи сухие грешу на систему ГРМ,карбюраторы отрегулированы единственно сейчас нет воздухофильтра,но раньше и без него без проблем заводился и ехал отлично.Попрошу умного совета
-
Бензин под свечки я заливал и результаты те же,но я всё же склоняюсь тоже к распредвалу,к его неравномерному износу кулачков.Сам думаю почему же раньше с ним ни чего не было и вдруг ему пипец.хотя я его ещё не видел-буду смотреть.поршневая отпадает там всё путём,цилиндры 1000 проехали новые в смазке и бумаге брал ещё советские.Цилиндр снял 1 всё ок.со смазкой всё путём и все детали в полном порядке.