днепр не заводится

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
VIRGO
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней

#1 Сообщение VIRGO »

Дёргаю кикстартером и топливо в место того чтобы поступать в циллиндры "выплёвывается" в воздухофильтр(ВОТ ВОБЩЕМ ТО И МОЯ ПРОБЛЕМА),соответственно воспламеняться в головках нечему,искра убойная,а свечи сухие грешу на систему ГРМ,карбюраторы отрегулированы единственно сейчас нет воздухофильтра,но раньше и без него без проблем заводился и ехал отлично.Попрошу умного совета
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать

bascolt
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Manowarrior
#2 Сообщение bascolt »

<noindex><noindex><noindex><a href="http://oppozit.ru" target="_blank">Тут расскажут и покажут</a></noindex></noindex></noindex>

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#3 Сообщение MedveD »

VIRGO - а чего до этого делал ? Похоже на ГРМ ! Клапана не перетянуты ?
Все там будем.

котт
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: пока нет

#4 Сообщение котт »

VIRGO писал(а):Дёргаю кикстартером и топливо в место того чтобы поступать в циллиндры "выплёвывается" в воздухофильтр(ВОТ ВОБЩЕМ ТО И МОЯ ПРОБЛЕМА),соответственно воспламеняться в головках нечему,искра убойная,а свечи сухие грешу на систему ГРМ,карбюраторы отрегулированы единственно сейчас нет воздухофильтра,но раньше и без него без проблем заводился и ехал отлично.Попрошу умного совета
сними воздух с карба прислони ладошку к нему, и лапкой пробуй заводить, если ладошку всасывает в карб,то не в этом проблемма, померь компрессию,она тебе всё скажет. что делал с мотором??? просто так это не бывает!!!

VIRGO

#5 Сообщение VIRGO »

С мотом ни чего не делал он ездил,вдруг правый цилиндр стал работать с перебоями а потом и вообще только один левый стал работать Еду на одном,второй постреливает нехотя и то только на высоких оборотах,а потом и на одном ехать перестал.С кика не завести только вспышки из карбов в воздухофильтр и горючку падла выплёвывает,с толкача тоже нехочет заводиться только стреляет.Блин не первый день с Днепром дело имею и такие косяки ни когда такого с ним не было (Клапана не перетянуты) Завтра буду Ыпаться с ним опять

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#6 Сообщение меха-ник »

VIRGO писал(а):С мотом ни чего не делал он ездил,вдруг правый цилиндр стал работать с перебоями а потом и вообще только один левый стал работать Еду на одном,второй постреливает нехотя и то только на высоких оборотах,а потом и на одном ехать перестал.С кика не завести только вспышки из карбов в воздухофильтр и горючку падла выплёвывает,с толкача тоже нехочет заводиться только стреляет.Блин не первый день с Днепром дело имею и такие косяки ни когда такого с ним не было (Клапана не перетянуты) Завтра буду Ыпаться с ним опять
ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ О ЯПОНЦЕ
Последний раз редактировалось меха-ник Пт янв 11, 2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
всё зто охринительно весело

VIRGO

#7 Сообщение VIRGO »

Уже задумался Весной буду брать,а пока надо Чоппер до ума довести и сбыть.У меня в граже стоит Suzuki GSX 1100F без вилки надо ее гдето купить а где не знаю

nike355
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней

#8 Сообщение nike355 »

VIRGO писал(а):Дёргаю кикстартером и топливо в место того чтобы поступать в циллиндры "выплёвывается" в воздухофильтр(ВОТ ВОБЩЕМ ТО И МОЯ ПРОБЛЕМА),соответственно воспламеняться в головках нечему,искра убойная,а свечи сухие грешу на систему ГРМ,карбюраторы отрегулированы единственно сейчас нет воздухофильтра,но раньше и без него без проблем заводился и ехал отлично.Попрошу умного совета
у тебя либо поршневая сдохла либо распредвал крякнул

nikitosss
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4

#9 Сообщение nikitosss »

если есть возможность меришь компрессию..если она есть проверяешь метки и клапана еще раз....а еще пробовал непосредственно в цилиндры бенз наливать и заводить???
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!

VIRGO

#10 Сообщение VIRGO »

Бензин под свечки я заливал и результаты те же,но я всё же склоняюсь тоже к распредвалу,к его неравномерному износу кулачков.Сам думаю почему же раньше с ним ни чего не было и вдруг ему пипец.хотя я его ещё не видел-буду смотреть.поршневая отпадает там всё путём,цилиндры 1000 проехали новые в смазке и бумаге брал ещё советские.Цилиндр снял 1 всё ок.со смазкой всё путём и все детали в полном порядке.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#11 Сообщение Angstrem »

распредвал надо смотреть, однозначно.
либо кулачки вала полетели, либо вал сместился—он в картере днепровского движка от смещения удерживается только лишь одним фланцем, крепящимся к передней стенке картера двумя винтами. на задней стенке лишь втулка, удерживающая подшипник.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить