У меня сосед купил выше указанное мото!!!у него Повреждено переднее колесо, тормозной диск, вилка. Имеются царапины.)))хочу починить,мне продадут очень дёшево, мне интересно скоко стоить будет как достать,помогите если кто может!
PS я турист поставить сам наверно смогу!
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
Murdok91 писал(а):У меня сосед купил выше указанное мото!!!у него Повреждено переднее колесо, тормозной диск, вилка. Имеются царапины.)))хочу починить,мне продадут очень дёшево, мне интересно скоко стоить будет как достать,помогите если кто может!
PS я турист поставить сам наверно смогу!
Вилка вся на замену? Переднее колесо - это диск что ли? Вилка чаще всего ремонтируется, если совсем в узел не скручена или не забубенены стаканы. Могу посоветовать обратиться с этим либо в Байк-Профи на наб. Черной речки, либо в Балтик-Рейд на Сызранскую. Нормальные мастерские и в обеих зачастую есть возможность детали с разборки подобрать.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Finn_75th писал(а):Вилка вся на замену? Переднее колесо - это диск что ли? Вилка чаще всего ремонтируется, если совсем в узел не скручена или не забубенены стаканы. Могу посоветовать обратиться с этим либо в Байк-Профи на наб. Черной речки, либо в Балтик-Рейд на Сызранскую. Нормальные мастерские и в обеих зачастую есть возможность детали с разборки подобрать.
а ты мне ценник примерный скажи просто мот немного не в зоне досягаемости условия такие наёду починю и т.д. то заберу за скольок купил(или где то так)!!!мне нужен ценник я готов заплатить за ремонт до 7000 макс 10!!!а то не подниму байк!))Плиз помоги!
Murdok91 писал(а):а ты мне ценник примерный скажи просто мот немного не в зоне досягаемости условия такие наёду починю и т.д. то заберу за скольок купил(или где то так)!!!мне нужен ценник я готов заплатить за ремонт до 7000 макс 10!!!а то не подниму байк!))Плиз помоги!
Это, как секс по телефону. С той стороны может и голубой сидеть. Как я тебе помогу? Если вилка ремонтируется - это одно, если нет - другое. Но даже при всем перечисленном в 10 000 руб. ты не уложищься.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Finn_75th писал(а):Это, как секс по телефону. С той стороны может и голубой сидеть. Как я тебе помогу? Если вилка ремонтируется - это одно, если нет - другое. Но даже при всем перечисленном в 10 000 руб. ты не уложищься.
да ладно?!я тогда узнаю что с не ты мне расскажешь что дальше делать!)Окей!?
Народ сфотать неудалось но вилку надо подзамену т.к. перья погнуты!!
PS если можно починить перь то говорите мне это инитересно(если знаете где скоко то тоже пишите!)