- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Я тут заметил, что топики из раздела "Впечатления и отзывы о мотоциклах", касающиеся китайской мототехники, из отзывов превращаются в обмен опытом. Да и в других темах тоже появляется оффтоп типа "что делать?", "где найти запчасти к китайскому мото?", "нужна помощь".
Так что предлагаю решить, нужен ли нам помимо "Японоциклов" и "Совкоциклов" раздел про китайскую и почти китайскую—индийскую, корейскую и прочую—мототехнику, для обсуждения техничческих вопросов там. Ну, чтоб другие темы не засорять...
И китаеводам будет где тусить, и остальным помех не будет.
Я—ЗА.
Так что предлагаю решить, нужен ли нам помимо "Японоциклов" и "Совкоциклов" раздел про китайскую и почти китайскую—индийскую, корейскую и прочую—мототехнику, для обсуждения техничческих вопросов там. Ну, чтоб другие темы не засорять...
Я—ЗА.
Последний раз редактировалось Angstrem Вт янв 15, 2008 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: зид50->пара китайцев->ZXR-400->GT-650R->???
А что, идея действительно неплохая... я ЗА.Angstrem писал(а):Я тут заметил, что топики из раздела "Впечатления и отзывы о мотоциклах", касающиеся китайской мототехники, из отзывов превращаются в обмен опытом. Да и в других темах тоже появляется оффтоп типа "что делать?", "где найти запчасти к китайскому мото?", "нужна помощь".
Я—ЗА.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
У меня уже второй Китаец-----На первый нет жалоб
<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank">

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Никуда от этого не денемся. Настанет день и явятся они—девять всадников китайского апокалипсиса. Желтолицые, узкоглазые и с фамилиями из двух букв.opavelo писал(а):Лет через 10 все будем ездить на новых мотоциклах Handa, aHaMaY, Kasasaki, Suzuke! Сделано в Китае!
Уже сколько раз приходилось отвечать на вопросы по подбору расходников на китайскую технику, а так бы висел прилепленный к верху страницы топик с разъяснениями. И по другим вопросам бы инфа копилась. Почему бы нет?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Грядет китайский бум? <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.4881.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>
Воздержался )))

Воздержался )))
- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
А чё Китайцы,Карейцы даже очень ничего-прут как говорится методом проб и ошибок глядиш лет эдак так через несколько мож и вправду научатся делать надёжно и надолго!Вот мы над ними смеёмся а про себя и не вспоминаем ,а стоило бы вспомнить што они хоть движутся а наши до сих пор ИЖаки и УРАЛЫ штампуют и ничего нового не думают!!!
Так што я всё равно их уважаю!

Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!