-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
собсно текет маслице немножко из одной ноги.
на скоко я понимаю - надо бы сальничек поменять, вот тут и вопрос - меняется в данном случае только сальничек или какие нить колечки тоже? (а то их <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m268/ ... .html#curr" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex> так много что аж страшно становится)
на скоко я понимаю - надо бы сальничек поменять, вот тут и вопрос - меняется в данном случае только сальничек или какие нить колечки тоже? (а то их <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.megazip.ru/bike/suzuki/m268/ ... .html#curr" target="_blank">тут</a></noindex></noindex></noindex> так много что аж страшно становится)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Там всего два резиновых колечка, одно уплотнительное внутри, другое "пыльник"- видно которе.
Инструкция по замене <noindex><noindex><noindex><a href="http://pride-u-bike.com/2007/09/01/fork-repair/" target="_blank">ВОТ ТУТ</a></noindex></noindex></noindex>
Но я тебе советую подождать весны, так как зимой часто вилки подтекают. Резина на морозе дубеет и масло пропускает. Когда потеплеет возможно перестанет сопливится.
Инструкция по замене <noindex><noindex><noindex><a href="http://pride-u-bike.com/2007/09/01/fork-repair/" target="_blank">ВОТ ТУТ</a></noindex></noindex></noindex>
Но я тебе советую подождать весны, так как зимой часто вилки подтекают. Резина на морозе дубеет и масло пропускает. Когда потеплеет возможно перестанет сопливится.
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
нда, на зиму надо чем то себя занимать, чтоб руки были подальше от мото.
увидел в ускорители сальники в наличии обрадовался, думал бежать покупать :)
а менять думал ессно два сразу.
в общем спасибо за инфу, буем ждать...скоко нам там осталось 76 чтоль дней...
нда, на зиму надо чем то себя занимать, чтоб руки были подальше от мото.
увидел в ускорители сальники в наличии обрадовался, думал бежать покупать :)
а менять думал ессно два сразу.
в общем спасибо за инфу, буем ждать...скоко нам там осталось 76 чтоль дней...
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СBR 600 FY
Добрый день господа и дамы.Сегодня звонил в Ускоритель. и зделал заказ.(на сальники и направляющие-из меди ),посоветовали зняющие люди.И только при этом,
теч пропадет и не появится.Пробег у меня 30 000 т.Вот и подошло план, ТО.Сижу и думаю где его делать.

Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006
- NASA
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Глушаков - Мотоцикл: Honda CBR600RR Movistar
Масло в перьях тоже обязательно поменяй, как раз можно сделать вилку F4 немного пожесчеBalu 2006 писал(а):Добрый день господа и дамы.Сегодня звонил в Ускоритель. и зделал заказ.(на сальники и направляющие-из меди ),посоветовали зняющие люди.И только при этом,теч пропадет и не появится.Пробег у меня 30 000 т.Вот и подошло план, ТО.Сижу и думаю где его делать.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Насчет направляющих - они покрыты обычно тефлоном и очень долговечны. Покрытие повреждается при попадании в перо грязи, или долгой езде без замены масла в оном, или тем более без наличия в пере масла.
Проверяется состояние направляющих визуально, при замене сальников, тк покрытье темное и при повреждении сразу видно.
Проверяется состояние направляющих визуально, при замене сальников, тк покрытье темное и при повреждении сразу видно.
Кто ездит далеко - тот знает себя.