- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
... Желательно A(II)Rh+ но в принципе можно любую. Сдать ОООЧЕНЬ нужно ЗАВТРА
после ампутации ноги у человека пошло воспаление
сдавать нужно в больница им. Коняшина, московский 104, для Румянцева В.Г. всем занимается брат больного .телефон брата +7911-081-55-14 Алексей или его девушка +7-921-308-71-08 Алена
для сдачи необходима справка от районного инфекциониста +паспорт. ее можно получить БЕЗОЧЕРЕДИ в п-ке своей. Кровь берут с 9 до 14 часов.
после ампутации ноги у человека пошло воспаление
сдавать нужно в больница им. Коняшина, московский 104, для Румянцева В.Г. всем занимается брат больного .телефон брата +7911-081-55-14 Алексей или его девушка +7-921-308-71-08 Алена
для сдачи необходима справка от районного инфекциониста +паспорт. ее можно получить БЕЗОЧЕРЕДИ в п-ке своей. Кровь берут с 9 до 14 часов.
Последний раз редактировалось roms Чт янв 17, 2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
На самом деле это не рутина, а элементарня защита от инфицированных кроводасдатчиков.. правда через попу сделано... нету пока общей базы данных инфицированныхopossum писал(а):Нету....Что за страна,где гражданин имеет только право ничего неиметь....чувствуешь себя дома ,как в гостях!

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Да тут даже не через попу,слово даже немогу придумать ,через что сделано....
В армии помню сдавал 2 раза по 400мл. + 5 мл.(для проверки на группу и прочее) никто ничего не спрашивал,ни прописки,ни справок,ни о вен заболеваниях,кроме ,кто желает сдать кровь (для кого не помню уже) топайте в спортзал.

- roms
- сНежный ДикОбраз
в армии у тебя все анализы были провеены когда еще в призывную ходил, т.е. база данных существовала... я когда в 80 на работе сдавал, то там было такое понятие как диспансеризация.. - обследование. полное... и там тоже ничего не спрашивали..opossum писал(а):Да тут даже не через попу,слово даже немогу придумать ,через что сделано....В армии помню сдавал 2 раза по 400мл. + 5 мл.(для проверки на группу и прочее) никто ничего не спрашивал,ни прописки,ни справок,ни о вен заболеваниях,кроме ,кто желает сдать кровь (для кого не помню уже) топайте в спортзал.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Тут ситуация спорная,по справкам я был негоден...надоело по кабинетам бегать,даи нехотелось считать ущербным себя,когда все брательники отслужили,а я вроде не совсем рыжий)))
Чтоб не флудить,по теме,а если прикинуться дальним родственником,тоже без регистрации не пустят?Им что жалко?ну также пройду осмотр и сдам +5 мл. на анализ...Я фигею с людей...
Чтоб не флудить,по теме,а если прикинуться дальним родственником,тоже без регистрации не пустят?Им что жалко?ну также пройду осмотр и сдам +5 мл. на анализ...Я фигею с людей...
- roms
- сНежный ДикОбраз
хехopossum писал(а):Тут ситуация спорная,по справкам я был негоден...надоело по кабинетам бегать,даи нехотелось считать ущербным себя,когда все брательники отслужили,а я вроде не совсем рыжий)))
вот про деьей уточню - там немного проще..