Базируюсь за городом. Оптимальный маршрут до конторы -20 км по шоссе (Дорога Жизни, Колтушское, Янинское), далее километров 40 кольцевой (до Московского шоссе) -ну и там до офиса 12 км. Тоесть если только в контору и обратно -это уже почти 150 верст в день. В реалии выходит за 200 так как я еще по месту катаюсь обычно. Вообщем -езжу много, по разным дорогам. Много езжу с женой. Хочется летний сезон отлетать на мотике. Вот сейчас присматириваю чтонить толковое. С моими габаритами думаю нужно что-то ближе к литру. Я быстро привыкаю к технике и растаюсь с ней с сожалением -в идеале не расставался бы никогда. А меньше литра думаю быстро надоест -придется менять. По стилю -думаю чтото классическое с элементами легкого бездорожья. Двести пятьдесят км\ч по кольцу ездить желания нету -старый уже наверное. Но при случае давануть с места люблю с дымом.. Ну -что еще.. -есть гараж. Руки вроде на месте. Летом сам откапиталил дизель на гелике своем -думаю и с мотом какнить справлюсь. Главное -чтобы были запчасти.. Бюджет.. -ну -незнаю даже. Тыщ двести наверное. Или двести пятьдесят. Вообщем -не знаю -можно и больше поднять -была бы нужда как грицца. Просто больше десяти тыщ долларов морально не хочу тратить -вдруг по каким-то причинам не понравиться (хотя врядли

ЗЫ Основной дискомфорт вызван наличием дизельного гелика конечно. Он едет везде, но -небыстро.