Термоперчатки
- OMA
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Доброго времени суток.Я катаюсь в полной эккипировке,но столкнулся с такой вот неприятностью.У меня от перчаток, постоянно(чуть ли не до крови)появляются заусенцы под ногтями.Поэтому перед выездом приходилось наклеивать пластырь чуть ли не на все пальцы.Сегодня увидел в инете термоперчатки.Как вы думаете помогут эти перчатки или нет?И вообще они мешать не будут?
Последний раз редактировалось OMA Сб фев 02, 2008 23:51, всего редактировалось 1 раз.
"Veni Vidi Vici"
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Чё-то не понял, а как тебе термоперчатки помогут? От чего заусенцы образуются? может перчатки немного малы и это от швов? Под термоперчатками ты подразумеваешь перчи с подогревом? у нас в салоне я мерил такие, перчи как перчи, главное правильно подобрать. Или внутренние перчатки, которые одеваются под основные?
TrueGarage
- OMA
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Я имел ввиду внутренние....такие тонкие,для отвода влагиkvo4er писал(а):Чё-то не понял, а как тебе термоперчатки помогут? От чего заусенцы образуются? может перчатки немного малы и это от швов? Под термоперчатками ты подразумеваешь перчи с подогревом? у нас в салоне я мерил такие, перчи как перчи, главное правильно подобрать. Или внутренние перчатки, которые одеваются под основные?
"Veni Vidi Vici"
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
понял, такие тоже смотрел. мне показалось, что они только под кожаные перчи подойдут, так как кожа сама по себе не очень влагу отводит. я смотрел вариант, где низ перчатки синтетика для отвода влаги, а верх прорезиненый, дабы эту влагу сверху не пропускать. Но твои перчи тебе судя по всему малы и как ты будешь под них еще и внутренние поддевать? мерить надо. мне кожаные перчи тоже натирали и пришлось перейти на текстильные, подобрал тютелька-в-тютельку и все прошло.
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
OMA писал(а):Доброго времени суток.Я катаюсь в полной эккипировке,но столкнулся с такой вот неприятностью.У меня от перчаток, постоянно(чуть ли не до крови)появляются заусенцы под ногтями.Поэтому перед выездом приходилось наклеивать пластырь чуть ли не на все пальцы.Сегодня увидел в инете термоперчатки.Как вы думаете помогут эти перчатки или нет?И вообще они мешать не будут?
не у меня другая проблема, стираю ладонь в кровь или натираю до мозолей...вот для этого и хочу купить термо перчатки тоненькие, чтоб под основные надевать....основные очень хорошего качества, хотя может растянулись уже....но термо все равно нужны)))
но если честно, я тоже не поняла как это заусенцы могут появиться от перчаток???
Да хранит нас Бог