- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ехать по колее
для мота не так страшно
для мота не так страшно
Последний раз редактировалось opavelo Чт фев 07, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Паш,для мота не так страшно...улыбнуло!
А ты попадал в колею ,в ту что на трассе Мск-СПб???когда местами за верхнюю кромку глушаком цепляешь!(ну не моим,а стандартным)
По теме,если попал в колею,старайся по ней и ехать,не дёргайся,доедишь до участка где есть возможность выехать,тогда и выезжай из неё,я раз на обгон шаланды попёрся,и на встречке залетел в колею,ну обогнал,думаю щас посмотрю где не такая глубокая-вынырну,еду....тут встречка,фура...повезло,колея почти на нет сошла,только на выезде немного мотануло.С тех пор когда на обгон иду стараюсь просматривать на этот предмет дорогу и не выезжать слишком сильно на встречку,а ближе к осевой еду.

По теме,если попал в колею,старайся по ней и ехать,не дёргайся,доедишь до участка где есть возможность выехать,тогда и выезжай из неё,я раз на обгон шаланды попёрся,и на встречке залетел в колею,ну обогнал,думаю щас посмотрю где не такая глубокая-вынырну,еду....тут встречка,фура...повезло,колея почти на нет сошла,только на выезде немного мотануло.С тех пор когда на обгон иду стараюсь просматривать на этот предмет дорогу и не выезжать слишком сильно на встречку,а ближе к осевой еду.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Меня колеи как то особо не напрягали ! Попадал в разные ... особо крупные были после Мск области по новой риге - дорога вообще пипец ! Вот срезанный асфальт - вернее его кромка - вот это действительно опасно ! У нас тем летом на МКАД была такая практика - вырезали 2-3 полосы ... вот попадешь в такой участок када тебе съезжать нада - вот и думай чего делать ! На скорости преодолевать кромку - поти верное падение ... тормозить и заезжать - просто переедут и не пропустят ... поток всегда хороший идет !
Все там будем.
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
У меня вот мот лёгкий совсем и болтает его и в колее и на срезанном асфальте достаточно сильно. Часто езжу по ленинградке - там ещё остались нехорошие участки, но кое-где выровняли. Поэтому в колеи попадал регулярно. Выбирался "в раскачку". Т.е. если направо надо перестроиться - то в переделах колеи мотану себя налево и выпрыгиваю...Главное до минимума сократить время когда переднее колесо уже на гребне колеи, а заднее ещё не начало выбираться.
Последний раз редактировалось Godfather Вт фев 19, 2008 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawa ZZR 400, CBR 600RR, X 11
Меня колеи как то особо не напрягали ! Попадал в разные ... особо крупные были после Мск области по новой риге - дорога вообще пипец ! Вот срезанный асфальт - вернее его кромка - вот это действительно опасно ! У нас тем летом на МКАД была такая практика - вырезали 2-3 полосы ... вот попадешь в такой участок када тебе съезжать нада - вот и думай чего делать ! На скорости преодолевать кромку - поти верное падение ... тормозить и заезжать - просто переедут и не пропустят ... поток всегда хороший идет !
Во во...И у меня такие моменты были.....по МКАД
Первый раз попробовал переехать.....чуть не сбили......потом стал ждать окончания среза....., разворачивался и в обратку ...
Во во...И у меня такие моменты были.....по МКАД
Первый раз попробовал переехать.....чуть не сбили......потом стал ждать окончания среза....., разворачивался и в обратку ...