Ну что друзья мои дождались - завтра 13 февраля начинаеться футбольный сезон в России. Два наших клуба вступают в битву на фронте кубка УЕФА. А там глядишь и чемпионат России не за горами и первый матч такой сладкий. 16 марта 2008 года судный день для Петербурга. Трепещите вражины мы к Вам приедем. Одним токсикозом становиться меньше. СПАРТАК МОСКВА МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!
меха-ник писал(а):Ну что друзья мои дождались - завтра 13 февраля начинаеться футбольный сезон в России. Два наших клуба вступают в битву на фронте кубка УЕФА. А там глядишь и чемпионат России не за горами и первый матч такой сладкий. 16 марта 2008 года судный день для Петербурга. Трепещите вражины мы к Вам приедем. Одним токсикозом становиться меньше. СПАРТАК МОСКВА МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!
а я вот футбол не люблю .толи дело хоккей и бокс
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Кстати о боксе. Кто-нибудь что-нибудь знает про боксера, именуемого "Павлик"? Несколько раз уже рекламу грядущего боя видел—ей богу, морда совершенно незнакомая, хоть там и кричат "не знает поражений за всю карьеру". Может, он еще ни разу не дрался?
Angstrem писал(а):Кстати о боксе. Кто-нибудь что-нибудь знает про боксера, именуемого "Павлик"? Несколько раз уже рекламу грядущего боя видел—ей богу, морда совершенно незнакомая, хоть там и кричат "не знает поражений за всю карьеру". Может, он еще ни разу не дрался?
Дима, тут же в воскресенье по первому показывали бой этого Павлика. Он сначада немного на ринге повалялся, я думал все, сейчас добьют. Потом сам в нокаут отправил своего противника.
Ioghan Vaiss писал(а):Дима, тут же в воскресенье по первому показывали бой этого Павлика. Он сначада немного на ринге повалялся, я думал все, сейчас добьют. Потом сам в нокаут отправил своего противника.
Вот этот-то бой я и хотел посмотреть, но пропустил
Миш, дык ты его раньше когда-нибудь видел, этого Павлика? Про него что-нибудь рассказывали? У него имя-фамилия нормальные есть, по которым его можно было бы в боксерах-любителях идентифицировать?