Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Александер
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
#1 Сообщение Александер »

Питерцы, поделитесь, пожалуйста, явками и паролями, где правильно, быстро и надежно покупать запчасти на японоциклы.
Купил фазера 400ку третьего дня, щас он в мотору у мастеров. Вроде всё нормально с ним, но по мелочи нужно купить всяких деталюх типа резиновых фланцев от карба к головке блока (потрескались от старости), колодки тормозные, фильтр воздушный и протчее... Есть ли магазины, кто держит запчасти в наличии именно на японцев (пришел-купил, а не бегать с предоплатами, ждать доставки), имеет на них каталоги и вообще, разбирается в моцах. Или где надежно, что бы не динамили со сроками лучше заказывать?
сам себе пассажир

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#2 Сообщение opossum »

По расходникам обычно прозваниваю конторы,и выбираю приемлемые.Из списка:
БыкЛенд
Экзист( моё мнение плохо крайне работают!особенно если заказы по з.ч. на мотор)
МотоРу
НБС
ЮкаСпорт
Ну и полюбившийся мне в последнее время( за цены и скорость доставки) снегомото
телефоны в инете легко найти,у всех есть интернет страницы.Если чего не найдёшь,в личку пиши,чтоб не флудить.

Александер
#3 Сообщение Александер »

Экзист никогда не любил
в НБС брал мотик, но от меня они далековато, точнее вообще на другом краю города
в мотору мотик щас стоит, на чисто японские мотики они запчасти не держат
за снегомото спасибо, щас буду осваивать Изображение
сам себе пассажир

opossum
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

Там под заказ,но если сказали в пятницу по 999 рублей привезём,значит так и будет,если какой косяк,то дают скидку,Руль у них был,за 800 рублей отдавали,не того цвета привезли,заказчик отказался,а так,его цена в магазинах города от 1540 рублей....))))

Александер
#5 Сообщение Александер »

туплю я чего то, не могу у них себе ни фильтр найти, ни колодки тормозные. номера детали не знаю, а поиск как то у них не ахти. не подскажешь, как проще искать на их сайте? мотик yamaha fz400
сам себе пассажир

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#6 Сообщение Finn_75th »

Не ищи на сайте, позвони по телефону, спроси Женю, это директор. Если что, сошлись на меня Максим Финн. Мировой человек. :) Я уже второй год все расходники и много экипировки у него беру. Он, кстати, официальный диллер Синисало и дилер Олрайта.
Екзист - отстой. Со всеми запчастями за последний год динамили в среднем на три недели.
Последний раз редактировалось Finn_75th Ср фев 13, 2008 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Александер
#7 Сообщение Александер »

Finn_75th,
А у них есть "живое" место, куда приехать? опять же, на сайте ни слова, ни намека на адрес. Или это только интернет-магазин? Мне ещё и экип нужен практически весь, а его без примерки брать не хочу.
Последний раз редактировалось Александер Ср фев 13, 2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
сам себе пассажир

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#8 Сообщение MisFit »

приходи в быкленд.=) подскажем-поможем=)
stunt 4 life

Finn_75th
Контактная информация:

#9 Сообщение Finn_75th »

Адрес живой у них есть, сидят они на Обводном, но возят они только под заказ. Находишь в том же Быкленде или еще где такой же экип, меряешь и заказываешь. Получается дешевле процентов на 30.

opossum
Контактная информация:

#10 Сообщение opossum »

За приглашение в БайкЛенд спасибо,но только у вас, я так кофров и не дождался в позапрошлом году,долго из Мск везёте,а в 2007 сальники обещали к середине декабря подвезти,(агроном просил для него купить)в январе 25 числа так и небыло их у вас.Извиняюсь за негатив,но ребята,от таких мелочей и зависит количество клиентов.А вот Максу Финну,спасибо за наколочку пребольшое!!!!Евгении очень помог,когда нигде не мог найти деталюшки которые мне экзист недопоставил,а остальные фирмы только комплектом продавали.Теперь я только к нему (Евгений) и обращаюсь за детальками,вот думаю экип закупить,снова в снегомото поеду.С сайтом дествительно у них не очень,но для меня это не проблемма каталог с парт номерами у меня по мотику есть,дастаточно поднять трубку,1 звонок и знаешь точную дату привоза и цену(точную и неменяющуюся)

Александер,если территориально на юге ,давай вместе сгоняем,я тут пару сальничков пропустил при заказе,надо дозаказать.
Последний раз редактировалось opossum Чт фев 14, 2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Finn_75th
Контактная информация:

#11 Сообщение Finn_75th »

А я колодки жду. :)

Александер
#13 Сообщение Александер »

opossum писал(а):Александер,если территориально на юге ,давай вместе сгоняем,я тут пару сальничков пропустил при заказе,надо дозаказать.
Да, практически йух города - автово. Нужно определиться - когда сгоняем (а мне - ещё и зачем, т.к. окончательного резюме по деталям ещё пока нету). Если у тебя с заказом терпит, то для меня идеально - начало марта, ибо будут бабуленции, которые я с удовольствием потрачу и на з/ч и на экип, да и вообще.
сам себе пассажир

opossum
Контактная информация:

#14 Сообщение opossum »

Я в понедельник заказываю основные детальки,сегодня не успел на 15 минут,у Евгения комп забрали на выходные((( Но это не последний заказ,не вопрос!Как надумаеш пиши,сгоняем,я переодически бываю в районе Автово.Главное чтоб не сослали в командировку,но думаю в первых числах неотправят.

Злой сок
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kymco Agility
Honda CB750

#15 Сообщение Злой сок »

Александер писал(а):Питерцы, поделитесь, пожалуйста, явками и паролями, где правильно, быстро и надежно покупать запчасти на японоциклы.
Купил фазера 400ку третьего дня, щас он в мотору у мастеров. Вроде всё нормально с ним, но по мелочи нужно купить всяких деталюх типа резиновых фланцев от карба к головке блока (потрескались от старости), колодки тормозные, фильтр воздушный и протчее... Есть ли магазины, кто держит запчасти в наличии именно на японцев (пришел-купил, а не бегать с предоплатами, ждать доставки), имеет на них каталоги и вообще, разбирается в моцах. Или где надежно, что бы не динамили со сроками лучше заказывать?
Кондратьевский пр. д.32 т.(812) 542-37-11

Ответить