-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
Питерцы, поделитесь, пожалуйста, явками и паролями, где правильно, быстро и надежно покупать запчасти на японоциклы.
Купил фазера 400ку третьего дня, щас он в мотору у мастеров. Вроде всё нормально с ним, но по мелочи нужно купить всяких деталюх типа резиновых фланцев от карба к головке блока (потрескались от старости), колодки тормозные, фильтр воздушный и протчее... Есть ли магазины, кто держит запчасти в наличии именно на японцев (пришел-купил, а не бегать с предоплатами, ждать доставки), имеет на них каталоги и вообще, разбирается в моцах. Или где надежно, что бы не динамили со сроками лучше заказывать?
Купил фазера 400ку третьего дня, щас он в мотору у мастеров. Вроде всё нормально с ним, но по мелочи нужно купить всяких деталюх типа резиновых фланцев от карба к головке блока (потрескались от старости), колодки тормозные, фильтр воздушный и протчее... Есть ли магазины, кто держит запчасти в наличии именно на японцев (пришел-купил, а не бегать с предоплатами, ждать доставки), имеет на них каталоги и вообще, разбирается в моцах. Или где надежно, что бы не динамили со сроками лучше заказывать?
сам себе пассажир
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
По расходникам обычно прозваниваю конторы,и выбираю приемлемые.Из списка:
БыкЛенд
Экзист( моё мнение плохо крайне работают!особенно если заказы по з.ч. на мотор)
МотоРу
НБС
ЮкаСпорт
Ну и полюбившийся мне в последнее время( за цены и скорость доставки) снегомото
телефоны в инете легко найти,у всех есть интернет страницы.Если чего не найдёшь,в личку пиши,чтоб не флудить.
БыкЛенд
Экзист( моё мнение плохо крайне работают!особенно если заказы по з.ч. на мотор)
МотоРу
НБС
ЮкаСпорт
Ну и полюбившийся мне в последнее время( за цены и скорость доставки) снегомото
телефоны в инете легко найти,у всех есть интернет страницы.Если чего не найдёшь,в личку пиши,чтоб не флудить.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Не ищи на сайте, позвони по телефону, спроси Женю, это директор. Если что, сошлись на меня Максим Финн. Мировой человек. :) Я уже второй год все расходники и много экипировки у него беру. Он, кстати, официальный диллер Синисало и дилер Олрайта.
Екзист - отстой. Со всеми запчастями за последний год динамили в среднем на три недели.
Екзист - отстой. Со всеми запчастями за последний год динамили в среднем на три недели.
Последний раз редактировалось Finn_75th Ср фев 13, 2008 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
А у них есть "живое" место, куда приехать? опять же, на сайте ни слова, ни намека на адрес. Или это только интернет-магазин? Мне ещё и экип нужен практически весь, а его без примерки брать не хочу.
А у них есть "живое" место, куда приехать? опять же, на сайте ни слова, ни намека на адрес. Или это только интернет-магазин? Мне ещё и экип нужен практически весь, а его без примерки брать не хочу.
Последний раз редактировалось Александер Ср фев 13, 2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
сам себе пассажир
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
За приглашение в БайкЛенд спасибо,но только у вас, я так кофров и не дождался в позапрошлом году,долго из Мск везёте,а в 2007 сальники обещали к середине декабря подвезти,(агроном просил для него купить)в январе 25 числа так и небыло их у вас.Извиняюсь за негатив,но ребята,от таких мелочей и зависит количество клиентов.А вот Максу Финну,спасибо за наколочку пребольшое!!!!Евгении очень помог,когда нигде не мог найти деталюшки которые мне экзист недопоставил,а остальные фирмы только комплектом продавали.Теперь я только к нему (Евгений) и обращаюсь за детальками,вот думаю экип закупить,снова в снегомото поеду.С сайтом дествительно у них не очень,но для меня это не проблемма каталог с парт номерами у меня по мотику есть,дастаточно поднять трубку,1 звонок и знаешь точную дату привоза и цену(точную и неменяющуюся)
Александер,если территориально на юге ,давай вместе сгоняем,я тут пару сальничков пропустил при заказе,надо дозаказать.
Александер,если территориально на юге ,давай вместе сгоняем,я тут пару сальничков пропустил при заказе,надо дозаказать.
Последний раз редактировалось opossum Чт фев 14, 2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, практически йух города - автово. Нужно определиться - когда сгоняем (а мне - ещё и зачем, т.к. окончательного резюме по деталям ещё пока нету). Если у тебя с заказом терпит, то для меня идеально - начало марта, ибо будут бабуленции, которые я с удовольствием потрачу и на з/ч и на экип, да и вообще.opossum писал(а):Александер,если территориально на юге ,давай вместе сгоняем,я тут пару сальничков пропустил при заказе,надо дозаказать.
сам себе пассажир
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kymco Agility
Honda CB750
Кондратьевский пр. д.32 т.(812) 542-37-11Александер писал(а):Питерцы, поделитесь, пожалуйста, явками и паролями, где правильно, быстро и надежно покупать запчасти на японоциклы.