интересно у многих здсь угнали
- Жук
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
интересно кому нибудь страховка чтонибуть вернула?мне не хрена не врнули за угнаный мот. видел цепь, такая хитрая не чем не пилется и замок хитрый не сверлится, но и денег стоит 8000, может кто знает? а то скоро сезон, не хочется второго своего любимца терять, на который с потом и кровью зарабатывал. чтоб какое то чмо украло!!!
Последний раз редактировалось Жук Сб фев 16, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- mux
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Блин, а по-русски ты писать умеешь? Я чуть моСК не сломал пока прочитал, что ты тут накарябал...
правда так и не понял, что конкретно ты хотел узнать: "у многих здсь угнали", "камунибуть страховка чонибуть вернуа" или "может кто знает" про замок который не пилется и цепь, которая не сверлится? Про последнюю могу сказать, что так не бывает, все пилется и сверлится, а в крайнем случае заливается жидким азотом и разбивается.

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
+1MuX писал(а):Блин, а по-русски ты писать умеешь? Я чуть моСК не сломал пока прочитал, что ты тут накарябал...правда так и не понял, что конкретно ты хотел узнать: "у многих здсь угнали", "камунибуть страховка чонибуть вернуа" или "может кто знает" про замок который не пилется и цепь, которая не сверлится? Про последнюю могу сказать, что так не бывает, все пилется и сверлится, а в крайнем случае заливается жидким азотом и разбивается.
C уважением.
- Жук
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
обьясняю,вчера был пьян(шутка),а теперь по теме!когда угоняют мото,выплачивают ли что нибудь по страховке и выплатили кому нибудь?лично мне не выплатили!
а теперь насчот цепитам такой сплав специальный,вроде даже азот не берет!а в замке стоит пластина,которая при сверлении ломает сверло! теперь я надеюсь все понятно!

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
1. По поводу цепи: каждая механическая противоугонная система имеет свой уровень защиты - по возрастающей, от 1 до 28 (кажись, могу ошибаться).. так вот, надо смотреть на уровень защиты при покупке, чем выше уровень тем прочней сталь, хитрей замок и т.д., а так ломается, конечно, все... вопрос в том как.. я собираюсь приобрести цепь с встроенным в неё замком на тормозной диск 25 уровня защиты, ценник 6.500 руб.. ломается только дорогостоящим специнструментом..
2. По поводу страховки : вопрос поставлен некорректно, МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ! почему не выплатили? должен быть письменный отказ с указанием причин.. если нарушил условия, да, нигде не выплатят.. если все условия соблюдены - выплатят, знаю людей, которым выплачивали..
2. По поводу страховки : вопрос поставлен некорректно, МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ! почему не выплатили? должен быть письменный отказ с указанием причин.. если нарушил условия, да, нигде не выплатят.. если все условия соблюдены - выплатят, знаю людей, которым выплачивали..
TrueGarage