интересно у многих здсь угнали

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Закрыто
Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#1 Сообщение Жук »

интересно кому нибудь страховка чтонибуть вернула?мне не хрена не врнули за угнаный мот. видел цепь, такая хитрая не чем не пилется и замок хитрый не сверлится, но и денег стоит 8000, может кто знает? а то скоро сезон, не хочется второго своего любимца терять, на который с потом и кровью зарабатывал. чтоб какое то чмо украло!!!
Последний раз редактировалось Жук Сб фев 16, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#2 Сообщение mux »

Блин, а по-русски ты писать умеешь? Я чуть моСК не сломал пока прочитал, что ты тут накарябал... Изображение правда так и не понял, что конкретно ты хотел узнать: "у многих здсь угнали", "камунибуть страховка чонибуть вернуа" или "может кто знает" про замок который не пилется и цепь, которая не сверлится? Про последнюю могу сказать, что так не бывает, все пилется и сверлится, а в крайнем случае заливается жидким азотом и разбивается.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

NJK
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#3 Сообщение NJK »

MuX писал(а):Блин, а по-русски ты писать умеешь? Я чуть моСК не сломал пока прочитал, что ты тут накарябал... Изображение правда так и не понял, что конкретно ты хотел узнать: "у многих здсь угнали", "камунибуть страховка чонибуть вернуа" или "может кто знает" про замок который не пилется и цепь, которая не сверлится? Про последнюю могу сказать, что так не бывает, все пилется и сверлится, а в крайнем случае заливается жидким азотом и разбивается.
+1
C уважением.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Тяжеловато понять что человек хотел спросить

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#5 Сообщение Жук »

обьясняю,вчера был пьян(шутка),а теперь по теме!когда угоняют мото,выплачивают ли что нибудь по страховке и выплатили кому нибудь?лично мне не выплатили! Изображение а теперь насчот цепитам такой сплав специальный,вроде даже азот не берет!а в замке стоит пластина,которая при сверлении ломает сверло! теперь я надеюсь все понятно!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#6 Сообщение Finn_75th »

Подозреваю, что тут не так много народа, у которого есть КАСКО на мотоцикл, при условии драконовских процентов и франшиз страховых компаний.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#7 Сообщение kvo4er »

1. По поводу цепи: каждая механическая противоугонная система имеет свой уровень защиты - по возрастающей, от 1 до 28 (кажись, могу ошибаться).. так вот, надо смотреть на уровень защиты при покупке, чем выше уровень тем прочней сталь, хитрей замок и т.д., а так ломается, конечно, все... вопрос в том как.. я собираюсь приобрести цепь с встроенным в неё замком на тормозной диск 25 уровня защиты, ценник 6.500 руб.. ломается только дорогостоящим специнструментом..
2. По поводу страховки : вопрос поставлен некорректно, МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ! почему не выплатили? должен быть письменный отказ с указанием причин.. если нарушил условия, да, нигде не выплатят.. если все условия соблюдены - выплатят, знаю людей, которым выплачивали..
TrueGarage

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#8 Сообщение Mik »

MuX писал(а):а в крайнем случае заливается жидким азотом и разбивается.
Как ты думаешь, сколько нужно жидкого азота чтобы заморозить замок или звено цепи? И в чем ты его принесёшь, сохранив температуру минус 196 градусов?
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#9 Сообщение Santehnik »

три раза прочел первое сообщение в этом топике.....
ниче не понял
закрываю, если автор хочет что то конкретее узнать -пусть пишет еще раз.

Закрыто