Уважаемые байкеры, любители мотожизнь!
Подскажите, где в Питере можно купить куртку, желательно сначало посмотреть на сайтах каталоги курток которые есть в наличи в Питере, а потом уже заказывать или же приехать и купить сразу.
Женская экипировка
- Angeli Bikers
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Вчера с женой катались по городу,в поисках экипа,если надо посмотреть на сайтах,то это наверное только БыкЛенд.но вот с померять боюсь можно обломиться,так как например боты оказались только 1 размера 34,а у жены 39-40.Шлем тоже мне надо мерять с размерами M или S,а у них только XXL и XL оказались в наличии
Курток много,но на них пока не задерживались,так как было полученно приглашение на покупку Дайнез в Мск. с возможной неплохой скидкой на старые модели
Есть еще в Юка-Спорт( там у меня скидка если что 5 %) с размерами тоже что и в БыкЛенде,надо смотреть,если что понравится,пиши в личку,узнаю о наличии и размерах,можно напрямую Виктории написать,адрес на сайте есть,отвечает как правило сразу. В Ямаха центрах,выбор маленький,а ценник наоборот... В мото ру,посмотри,но до них мы не доехали,сказать ничего не могу.
Сегодня были в пилотмото,шлема почти все размеры есть,жене купили альпинстаровскую черепаху,очень неплохую,ценник правда 7900,но она того стоит,(stella bionic jacket,code 651656) У них есть сайт,телефон указан,ребята сами сказали,еслди что- звоните,пишите на мыло.Есть куртки,женские,со стразами невидел,а вот пара розовых курточек висела на манекенах,в комплекте со шлемом аналогичной расцветки
Адрес найдёшь в инете легко,забей в поисковик название магазина.

Сегодня были в пилотмото,шлема почти все размеры есть,жене купили альпинстаровскую черепаху,очень неплохую,ценник правда 7900,но она того стоит,(stella bionic jacket,code 651656) У них есть сайт,телефон указан,ребята сами сказали,еслди что- звоните,пишите на мыло.Есть куртки,женские,со стразами невидел,а вот пара розовых курточек висела на манекенах,в комплекте со шлемом аналогичной расцветки

Последний раз редактировалось opossum Чт фев 21, 2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.