провернуло вкладыш!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Как ты определил что провернуло вкладыш?
Вобще у FZRов это острая проблема, так как некоторые любят отжечь и на заднем колесе покататься, а этого делать нельзя, так как мотор очень боится масляного голодания - результат на лицо
Хочу тебя расстроить.... Такой ремонт дорог и долог. Какого у тебя года FZR? Могу поделиться отличным мануалом (с ним и грамотным мотористом переберете)
Мотор на переборку, причем по полной программе. Советую заодно кольца, маслосъемные колпачки поменять, цепь ГРМ посмотреть ну и т.д.
Запчасти можно здесь посмотреть
www.exist.ru
www.uskoritel.ru
Вобще у FZRов это острая проблема, так как некоторые любят отжечь и на заднем колесе покататься, а этого делать нельзя, так как мотор очень боится масляного голодания - результат на лицо
Хочу тебя расстроить.... Такой ремонт дорог и долог. Какого у тебя года FZR? Могу поделиться отличным мануалом (с ним и грамотным мотористом переберете)
Мотор на переборку, причем по полной программе. Советую заодно кольца, маслосъемные колпачки поменять, цепь ГРМ посмотреть ну и т.д.
Запчасти можно здесь посмотреть
www.exist.ru
www.uskoritel.ru
Последний раз редактировалось opavelo Вс фев 17, 2008 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Moto-Sam
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA
Такой мот брать ой как не советую!!!Встречался я с такими и поверь лучше избегать таких трупов,ибо после реанимации они будут охотится за тобой по ночам!!!
А если серьёзно даже не думай его брать,если у тебя конешно руки чешутся то можеш(но в этом случае лучше купи конструктор лего!!!)

Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
а я купил ФЗР 1000 90-го года.до меня на нём тоже провернула вкладыши. бывший хозяин и ещё один супернев..нный моторист разобрали,вкладыши поменяли,а собрали без мануала.результат-башка под замену.правда там ремонт не детский получился.в целом я попал где то на 35 штук.но это потому,что просто собрали его пи..ры не по мануалу.моменты затяжек?нах их.если только провернуло вкладыши-то не очень страшно.разобрал-поменял-собрал.всё аккуратно и по мануалу.вкладыши стоятв целом 240 баксов под заказ.НО,мы тут разобрали 2 бандита 400.оба-с той же бедой,провернуло вкладыши.но,у одного колено цело-вкладыши в мясо.а у другого колено подрано,а вкладыши целы.вот и надо смотреть на том моце.точить колено надо будет и просто брать ремонтный комплект вкладышей.просто можно за это цену хорошо сбить.
ребята, давайте жить дружно
- Усатый
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
тебя, что клинит на слове мануал?ЛёхаFM писал(а):а я купил ФЗР 1000 90-го года.до меня на нём тоже провернула вкладыши. бывший хозяин и ещё один супернев..нный моторист разобрали,вкладыши поменяли,а собрали без мануала.результат-башка под замену.правда там ремонт не детский получился.в целом я попал где то на 35 штук.но это потому,что просто собрали его пи..ры не по мануалу.моменты затяжек?нах их.если только провернуло вкладыши-то не очень страшно.разобрал-поменял-собрал.всё аккуратно и по мануалу.вкладыши стоятв целом 240 баксов под заказ.НО,мы тут разобрали 2 бандита 400.оба-с той же бедой,провернуло вкладыши.но,у одного колено цело-вкладыши в мясо.а у другого колено подрано,а вкладыши целы.вот и надо смотреть на том моце.точить колено надо будет и просто брать ремонтный комплект вкладышей.просто можно за это цену хорошо сбить.
я вот както обхожусь и неодин движок перебрал
интересно, а где брать ремонтные вкладыши?????
- Леха FM
меня заклинило на штуку евро из-за того,что у кого то не было мануала и кто-то его не юзал ваасче.не все такие гении в движках,как ты и литры разбирают-собирают без всякой инфы.где брать ремонтные?в магазине.они по цвету выбираются.называешь в магазине цвет и тебе его привозят.так делал мой знакомый.так что попробуй загляни в МАНУАЛ(ёпта,опять заклинилоУсатый писал(а):тебя, что клинит на слове мануал?
я вот както обхожусь и неодин движок перебрал
интересно, а где брать ремонтные вкладыши?????

- Усатый
может даш ссылочку какой цвет скока сотокЛёхаFM писал(а):меня заклинило на штуку евро из-за того,что у кого то не было мануала и кто-то его не юзал ваасче.не все такие гении в движках,как ты и литры разбирают-собирают без всякой инфы.где брать ремонтные?в магазине.они по цвету выбираются.называешь в магазине цвет и тебе его привозят.так делал мой знакомый.так что попробуй загляни в МАНУАЛ(ёпта,опять заклинило)
- Леха FM
www.ursa.com вроде так,там есть мануалы.качаешь-переводишь-смотришь.можно и на других сайтах найти.в них указано точное деление по цветам-размеру.
- Усатый
а поканкретней, плизЛёхаFM писал(а):www.ursa.com вроде так,там есть мануалы.качаешь-переводишь-смотришь.можно и на других сайтах найти.в них указано точное деление по цветам-размеру.
а то мы тут мучаемся, делаем индивидуально под проточенные валы
- Леха FM
Усатый,я не пойму,ты на до мной глумишься????http://forum.motocenter.ru/showthread.p ... ge=1&pp=20 это на форум.мотоцентре,там полно ссылок на мануалы.находишь нужный,скачиваешь,переводишь и выбираешь.в принципе довольно геморно,но японцы-техника точная,и я уже попал на бабло вследствии пох...стического отношения к сборке(не моего).тот вариант,что используешь ты тоже имеет место быть.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: пычк
Ежели делать нех, и не знаешь как скоротать время, то конеш можно, а так ну его нах!!! Во-первых запчасти, их почему то, сука везут месяца два, потом выясняется что привезли не совсем то или попросту привезли не все! и опять ожидание... Потом сборка, ожидание какого то чуда и т. д. ( даже с мануалом и руки у чела растут от куда положено, знаю его давно) потом БаЦ, @ля и вторая смена... проходили... ну его нахПлЮхА писал(а):Народ провернуло вкладыш на Yamaha FRZ 1000. Я увлекаюсь не давно так что пока хз что как делать и где все покупать ((Подскажите где можно купить вкладыш и сколько будет стоить ? И можно ли самому починить ? Если кто может помогите !!))Заранее спасибо.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))