провернуло вкладыш!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ПлЮхА
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Пока нет

#1 Сообщение ПлЮхА »

Народ провернуло вкладыш на Yamaha FRZ 1000. Я увлекаюсь не давно так что пока хз что как делать и где все покупать ((Подскажите где можно купить вкладыш и сколько будет стоить ? И можно ли самому починить ? Если кто может помогите !!)) Изображение Заранее спасибо.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Как ты определил что провернуло вкладыш?

Вобще у FZRов это острая проблема, так как некоторые любят отжечь и на заднем колесе покататься, а этого делать нельзя, так как мотор очень боится масляного голодания - результат на лицо

Хочу тебя расстроить.... Такой ремонт дорог и долог. Какого у тебя года FZR? Могу поделиться отличным мануалом (с ним и грамотным мотористом переберете)
Мотор на переборку, причем по полной программе. Советую заодно кольца, маслосъемные колпачки поменять, цепь ГРМ посмотреть ну и т.д.

Запчасти можно здесь посмотреть
www.exist.ru
www.uskoritel.ru
Последний раз редактировалось opavelo Вс фев 17, 2008 02:14, всего редактировалось 1 раз.

ПлЮхА

#3 Сообщение ПлЮхА »

Я просто хочю купить этот мотик просто там парень написал что провернуло вкладыш. Сам мото 1991 года. Как думаешь стоит покупать ?

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#4 Сообщение Moto-Sam »

Такой мот брать ой как не советую!!!Встречался я с такими и поверь лучше избегать таких трупов,ибо после реанимации они будут охотится за тобой по ночам!!! Изображение А если серьёзно даже не думай его брать,если у тебя конешно руки чешутся то можеш(но в этом случае лучше купи конструктор лего!!!)
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

ПлЮхА

#5 Сообщение ПлЮхА »

Спасибо за совет ))Посмотрю че-нибудь другое.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#6 Сообщение Леха FM »

а я купил ФЗР 1000 90-го года.до меня на нём тоже провернула вкладыши. бывший хозяин и ещё один супернев..нный моторист разобрали,вкладыши поменяли,а собрали без мануала.результат-башка под замену.правда там ремонт не детский получился.в целом я попал где то на 35 штук.но это потому,что просто собрали его пи..ры не по мануалу.моменты затяжек?нах их.если только провернуло вкладыши-то не очень страшно.разобрал-поменял-собрал.всё аккуратно и по мануалу.вкладыши стоятв целом 240 баксов под заказ.НО,мы тут разобрали 2 бандита 400.оба-с той же бедой,провернуло вкладыши.но,у одного колено цело-вкладыши в мясо.а у другого колено подрано,а вкладыши целы.вот и надо смотреть на том моце.точить колено надо будет и просто брать ремонтный комплект вкладышей.просто можно за это цену хорошо сбить.
ребята, давайте жить дружно

Усатый
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней

#7 Сообщение Усатый »

ЛёхаFM писал(а):а я купил ФЗР 1000 90-го года.до меня на нём тоже провернула вкладыши. бывший хозяин и ещё один супернев..нный моторист разобрали,вкладыши поменяли,а собрали без мануала.результат-башка под замену.правда там ремонт не детский получился.в целом я попал где то на 35 штук.но это потому,что просто собрали его пи..ры не по мануалу.моменты затяжек?нах их.если только провернуло вкладыши-то не очень страшно.разобрал-поменял-собрал.всё аккуратно и по мануалу.вкладыши стоятв целом 240 баксов под заказ.НО,мы тут разобрали 2 бандита 400.оба-с той же бедой,провернуло вкладыши.но,у одного колено цело-вкладыши в мясо.а у другого колено подрано,а вкладыши целы.вот и надо смотреть на том моце.точить колено надо будет и просто брать ремонтный комплект вкладышей.просто можно за это цену хорошо сбить.
тебя, что клинит на слове мануал?
я вот както обхожусь и неодин движок перебрал
интересно, а где брать ремонтные вкладыши?????

Леха FM
#8 Сообщение Леха FM »

Усатый писал(а):тебя, что клинит на слове мануал?
я вот както обхожусь и неодин движок перебрал
интересно, а где брать ремонтные вкладыши?????
меня заклинило на штуку евро из-за того,что у кого то не было мануала и кто-то его не юзал ваасче.не все такие гении в движках,как ты и литры разбирают-собирают без всякой инфы.где брать ремонтные?в магазине.они по цвету выбираются.называешь в магазине цвет и тебе его привозят.так делал мой знакомый.так что попробуй загляни в МАНУАЛ(ёпта,опять заклинило Изображение )

Усатый

#9 Сообщение Усатый »

ЛёхаFM писал(а):меня заклинило на штуку евро из-за того,что у кого то не было мануала и кто-то его не юзал ваасче.не все такие гении в движках,как ты и литры разбирают-собирают без всякой инфы.где брать ремонтные?в магазине.они по цвету выбираются.называешь в магазине цвет и тебе его привозят.так делал мой знакомый.так что попробуй загляни в МАНУАЛ(ёпта,опять заклинило Изображение )
может даш ссылочку какой цвет скока соток

Леха FM
#10 Сообщение Леха FM »

www.ursa.com вроде так,там есть мануалы.качаешь-переводишь-смотришь.можно и на других сайтах найти.в них указано точное деление по цветам-размеру.

strit71
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#11 Сообщение strit71 »

Лёха,ты прав отчасти.Надо смотреть постельОБЯЗАТЕЛЬНО,т.к.она тоже страдает.Шатунный х..й с ним он стальной,а блок al.Если ушёл из размера то иди к знакомому приёмщику цветмета.На пузырь за твой мотор дадут полюбому. Изображение

Усатый

#12 Сообщение Усатый »

ЛёхаFM писал(а):www.ursa.com вроде так,там есть мануалы.качаешь-переводишь-смотришь.можно и на других сайтах найти.в них указано точное деление по цветам-размеру.
а поканкретней, плиз
а то мы тут мучаемся, делаем индивидуально под проточенные валы

Леха FM
#13 Сообщение Леха FM »

Усатый,я не пойму,ты на до мной глумишься????http://forum.motocenter.ru/showthread.p ... ge=1&pp=20 это на форум.мотоцентре,там полно ссылок на мануалы.находишь нужный,скачиваешь,переводишь и выбираешь.в принципе довольно геморно,но японцы-техника точная,и я уже попал на бабло вследствии пох...стического отношения к сборке(не моего).тот вариант,что используешь ты тоже имеет место быть.

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: пычк
#14 Сообщение ZMu »

ПлЮхА писал(а):Народ провернуло вкладыш на Yamaha FRZ 1000. Я увлекаюсь не давно так что пока хз что как делать и где все покупать ((Подскажите где можно купить вкладыш и сколько будет стоить ? И можно ли самому починить ? Если кто может помогите !!)) Изображение Заранее спасибо.
Ежели делать нех, и не знаешь как скоротать время, то конеш можно, а так ну его нах!!! Во-первых запчасти, их почему то, сука везут месяца два, потом выясняется что привезли не совсем то или попросту привезли не все! и опять ожидание... Потом сборка, ожидание какого то чуда и т. д. ( даже с мануалом и руки у чела растут от куда положено, знаю его давно) потом БаЦ, @ля и вторая смена... проходили... ну его нах
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

ПлЮхА

#15 Сообщение ПлЮхА »

Народ может кто продает мото не особо дорогое Изображение Обращяйтесь все посмотрю Изображение

Ответить