Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
Balu 2006
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: СBR 600 FY

#1 Сообщение Balu 2006 »

Не выдержела душа, поэта пошел катнулся.И что-ж не держат ноги мотоциклиста зимой, ослабли наверное.
И в очередной раз лишил себя поворотника. Изображение все взбесила надо поменять на плоскии от Рено меган-2
Надеюсь подойдут. Если кто-то колдовал может советом поделится. Как набок, так поворотник минус.Не могу больше делать, за тот сезон 3 раза и зимой один ВСЕ сил нет терпеть. ВОТ Изображение
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006

Cocaine
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR 2005
#2 Сообщение Cocaine »

Balu 2006 писал(а):Не выдержела душа, поэта пошел катнулся.И что-ж не держат ноги мотоциклиста зимой, ослабли наверное.
И в очередной раз лишил себя поворотника. Изображение все взбесила надо поменять на плоскии от Рено меган-2
Надеюсь подойдут. Если кто-то колдовал может советом поделится. Как набок, так поворотник минус.Не могу больше делать, за тот сезон 3 раза и зимой один ВСЕ сил нет терпеть. ВОТ Изображение
как говориться дурная голова ногам покоя не даёт.... Изображение
Первая в мире атомная станция это вам не хухры-мухры!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

У меня стоят гнущиеся поворотники, сколько им доставалось...Исцарапанные все, но зато не отламываются

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#4 Сообщение Ксантия »

у меня такие стоят (сможешь разглядеть? Изображение )....если бы ты сейчас не спросил бы про поворотники, я бы вообще бы не знала, что они у меня есть Изображение а если серьезно, то задние вообще непонятно на чем крепятся...но держатся, только в жару они отлипли, и болтались на проводах, потом я их обратно и прилепила...реально, не шучу
Да хранит нас Бог

Ответить