Удлиненный хромированный маятн

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#1 Сообщение millenio »

Вот такая тема: решил поставить себе то, что всегда мечтал выносной маятник, и по ссылке посмотрите хаябуса красная 08 с таким. Как влияет размер заднего колеса, длинна выносного маятника на управляемость и всё, всё, всё. Стоит ли ставить её. Колеса как рядом чергного цвета. Цена 6500 евро. <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohrom.com/contact.html" target="_blank">http://www.motohrom.com/contact.html</a ... ></noindex> + хочу турбину. Но никогда не ездил с турбиной.
Последний раз редактировалось millenio Вс фев 24, 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#2 Сообщение Шкет »

millenio писал(а):Вот такая тема: решил поставить себе то, что всегда мечтал выносной маятник, и по ссылке посмотрите хаябуса красная 08 с таким. Как влияет размер заднего колеса, длинна выносного маятника на управляемость и всё, всё, всё. Стоит ли ставить её. Колеса как рядом чергного цвета. Цена 6500 евро. <noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motohrom.com/contact.html" target="_blank">http://www.motohrom.com/contact.html</a ... ></noindex> + хочу турбину. Но никогда не ездил с турбиной.
если амморт сзади стоковый останется, то раньше ресурс свой выработает, нагрузка больше будет. Имхо. И за счёт удлинённой базы мот станет лучше себя вести в поворотах, но потеряет в управляемости на прямой.
Последний раз редактировалось Шкет Вс фев 24, 2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 24 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#3 Сообщение Hammerfall »

Бред полнейший! Какая в попку управляемость?????? Какие повороты???!!!! Фетиш голимый! Турбина на Хаябузу? А зачем? Разгон вялый? Изображение
Каждому свое

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#4 Сообщение deputat »

как раз наоборот. поставиш сей девайс и забудь про повороты .только прямая .нах тебе это надо
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#5 Сообщение Шкет »

Hammerfall писал(а):Бред полнейший! Какая в попку управляемость?????? Какие повороты???!!!! Фетиш голимый! Турбина на Хаябузу? А зачем? Разгон вялый? Изображение
а чего орать то? Хочет человек, пусть ставит.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#6 Сообщение opavelo »

Чем длиннее база, тем выше устойчивость на прямой. Турбина Кул! Только нах это все надо за такие деньги? Тебе мощи мало? Мне кажется это все для янки

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#7 Сообщение opossum »

Ну если человеку мало мощи бусы,то могу посоветовать купить скейт+ турбину от самолёта+ скотч))) В остальном соглашусь и поддержу коллег,длинный маятник,улучшает устойчивость на прямой,но хуже в поворотах( база длиннее)ну и соответствено не надо забывать об амориках и цепях,штатную уже не поставить,придёться брать по звеньям.

millenio

#8 Сообщение millenio »

нафиг нужна хаябуса, я хочу на свой GSXR поставить, позвонил в эту контору они сказали, что турбина 60 л.с. прибавит без серьезных замороков, а если поставить маятник и резину 240, то и управляемость будет такой же как была и пятно контакта на 50% увеличится. Но чего-то меня больше всего смущает как он себя будет в поворотах вести.

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#9 Сообщение mux »

millenio писал(а):а если поставить маятник и резину 240, то и управляемость будет такой же как была ... Но чего-то меня больше всего смущает как он себя будет в поворотах вести.
А что ты тогда подразумеваешь под "управляемостью"?
ИМХО (жирное колесо)+(длинная база)=(нет поворотам), останется синие писалки куда нибудь присобачить и на стрит расинг 402метра кататься туда-сюда Изображение
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

millenio

#10 Сообщение millenio »

вот это меня и пугает, я тоже думаю, что на лидере и в мячково уже не покататься будет и продубас тоже станет невозможен((( для этого нужен отдельный мотоцикл, а жаль.

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda

#11 Сообщение cooler »

Только для драга, по городу устанешь ездить.

Ответить