а контакте ( <noindex><noindex><a href="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1775642" target="_blank">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gi ... ></noindex> ) набрел на это:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Доброго времени суток.
На этих выходных 01.03 (суббота) будут проводиться поисково-спасательные работы (по делу пропажи детей Линькова М.В. и Пронина А.А., г.Тосно) в районе дер. Городище и дер.Васильково (80 км от Петербурга, недалеко от ст.Жихарево). Требуются добровольцы.
Список задач:
обследование каньона реки Лавы (возможно с веревок)
Обследование старых сооружений (заброшенные фермы, колодцы, церковь, кладбище)
Прочесывание местности (пустырь, лесополоса, деревня)
Обследование полостей любого рода (естественные промывы в известняке, трещины и т.п.)
ОСМОТР МЕСТНОСТИ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ЗАТРУДНЕН ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СНЕГА И ПЛОТНОГО НАСТА.
Одежда нужна теплая. С собой во что переодеться, если промокнете. Обувь непромокаемая. Какой-то перекус (бутерброды – много, сухпай прочий),термосы - хорошо. Магазинов поблизости не видели. Чай обеспечим.
ЛЮДИ В ЛЕГКИХ КЕДАХ И НА ШПИЛЬКАХ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ НАЗАД В ГОРОД.
Нужны: лопаты, ломы, кирки, возможно ледорубы, фонари (чем больше – тем лучше, + батарейки запас), рации (если есть, + батарейки запас) заряженные мобильники. Желательно GPS. Удлинители (в сумме надо 100 метров). Строительные перчатки (разбирать завалы).
Альпинистов просим взять снаряжение для вывеса, спуска и подъема (обрыв высотой от 10 до 30 метров, нужна ли страховка – решайте сами)
Автолюбители! Заезд и отъезд затруднен (хотя возможен). Нужна ваша помощь! Дороги проходимые, сначала трасса (М-18 (Е-105)), потом грунтовка 5 км.
Спелеологи, диггеры, спелестологи – особо сложных пещер или техногенки нет, но ваша помощь тоже нужна!
Турьё! Ориентировка на местности. Нужна ваша выносливость.
Просто желающие помочь – звоните, объясним особенности.
89500296459 Князева Катя
89602672788 Кронштадтская Анна
Звонки принимаем круглосуточно. Сообщайте адреса.
Постарайтесь отзвониться до пятницы.
Обязательно наличие паспорта или документа, его заменяющего.
В субботу утром пилоты на автомобилях собирают пассажиров (кто поблизости и по дороге) и в 7.00 встречаются на перекрестке пр.Большевиков и ул.Народной (шайба). Тех, кто добирался своим ходом, забирают в 6.30 на ст.м.ул.Дыбенко.
Не опаздывать (каждый человек на счету, а ждать не будет времени).
Так рано, потому что надо успеть осмотреть все, пока светло.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
кто о чем,А Я о5: НУЖНА ПОМОЩЬ
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
буду.roms писал(а):а контакте ( <noindex><noindex><noindex><a href="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1775642" target="_blank">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gi ... ></noindex> ) набрел на это:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
пасип!!Алексей СПб писал(а):буду.
Последний раз редактировалось roms Пт фев 29, 2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Пасип!opossum писал(а):Есть информация какая?Только сейчас прочитал,если завтра намечается повторный выезд,я на связи круглые сутки,позвони на мобильник,подьеду(машина есть,М2141,почти тоже самое что и нива,только вместительнее))территориально в Купчино,я + жена.
Результат один - подробно осмотрен один район и ничего не найдено.
Позвони по телефонам девченкам в цитате - завтра и в след выхи работа будет
Мы с Лехой на завтра выпали: я - ногу перегрузил.. Алекс плечо вывихнул.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом