Днепр категорически перестал заводиться При попытке завести Происходят либо вспышки в глушители либо в карбы и не более того.Зажигание в норме клапана отрегулированы да и карбы тоже раньше такого не было.Что делать?
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать
Jager писал(а):У моего брата Урал был. Там вроде двухтактный двиган стоит и клапанов не было. Фиг знает. Тока начинаю с двухколесной техникой дружить...
урал двухтактный?опять удивил .он четырёх тактный
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Очень странные симптомы,то в карбы( раннее зажигание) то в выпуск(позднее) проверь еще раз как следует зажигание,свечи (зазор,и искру) посмотри как клапана чувствуют себя,может кранты ГРМ?(тьфу,тьфу,тьфу)ну и бензин свежий залей.Больше незнаю что посоветовать,пока.Отписыайся,будем разбираться,ща еще уралисты попрасыпаються,они помогут!
Поколдуй со свечами.Даже если искра есть не факт,что она будет под давлением,когда свеча вкручена.На своём Днепре я с таким сталкивался не раз.Если нет,проверь бронепровода.Удачи!!!Напиши результат
масямба писал(а):Поколдуй со свечами.Даже если искра есть не факт,что она будет под давлением,когда свеча вкручена.На своём Днепре я с таким сталкивался не раз.Если нет,проверь бронепровода.Удачи!!!Напиши результат
Свечи здесь не причем
Последний раз редактировалось Sanek 34 Вс мар 02, 2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.
масямба писал(а):Я сомневаюсь,что опережалка.Так мгновенно могут умирать тока свечи.Тем более,человек писал,что зажигание в поряде.Подождём его ответа,увидим
Я тож так думал часа полтара,пока совсем не сволился(поршневая новая) и не позвонил другу
Вот мне и интересно снимал ли он зажигание?
Я думаю что он уже столько свеч попеременял...