Днепр Чихает
- deputat
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
урал двухтактный?опять удивил .он четырёх тактныйJager писал(а):У моего брата Урал был. Там вроде двухтактный двиган стоит и клапанов не было. Фиг знает. Тока начинаю с двухколесной техникой дружить...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- opossum
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Очень странные симптомы,то в карбы( раннее зажигание) то в выпуск(позднее) проверь еще раз как следует зажигание,свечи (зазор,и искру) посмотри как клапана чувствуют себя,может кранты ГРМ?(тьфу,тьфу,тьфу)ну и бензин свежий залей.Больше незнаю что посоветовать,пока.Отписыайся,будем разбираться,ща еще уралисты попрасыпаються,они помогут!
- Angstrem
- На форуме: 19 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Вот еще есть страничка по отечественным оппозитам: <noindex><noindex><a href="http://white.metal-forever.com/book/" target="_blank">http://white.metal-forever.com/book/</a ... ></noindex> Смотри "глава 2", " Неисправности силовой установки". Надеюсь, удастся найти что-нибудь полезное. Удачи!
Последний раз редактировалось Angstrem Вс мар 02, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Sanek 34
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Есть какой то
Механизм опережения снимал?Возможно пластину не так поставил каторая болтом на 6 прикручивается.У меня такое было после сборки
У меня Урал
У меня Урал
Последний раз редактировалось Sanek 34 Вс мар 02, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sanek 34
Свечи здесь не причеммасямба писал(а):Поколдуй со свечами.Даже если искра есть не факт,что она будет под давлением,когда свеча вкручена.На своём Днепре я с таким сталкивался не раз.Если нет,проверь бронепровода.Удачи!!!Напиши результат
Последний раз редактировалось Sanek 34 Вс мар 02, 2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sanek 34
Я тож так думал часа полтара,пока совсем не сволился(поршневая новая) и не позвонил другумасямба писал(а):Я сомневаюсь,что опережалка.Так мгновенно могут умирать тока свечи.Тем более,человек писал,что зажигание в поряде.Подождём его ответа,увидим
Вот мне и интересно снимал ли он зажигание?
Я думаю что он уже столько свеч попеременял...