Мотокомбенезон и байк.
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Здравствуйте уважаемые мотоциклы. Всю жизнь я мечтал участвовать в мотогонках или хотя бы немного к ним приобщиться. И вот такой момент настал. Собственно, вопросы, есть ли где в районе Москвы подходящий трек для пока что "любительских" покатушек по нему, сколько стоит и нормальный ли байк в качестве первого я подобрал.
Мотоцикл хочу Kawasaki Ninja 250R 2008 года.
Мой рост 186, вес 92 кг.
Хочу себе взять вот такой комбенезон:
<noindex><noindex><a href="http://www.motojet.ru/index.php?productID=836" target="_blank">http://www.motojet.ru/index.php?product ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.vsleather.com/item.php?id=2124" target="_blank">http://www.vsleather.com/item.php?id=21 ... ></noindex>
А также возможно странный вопрос, но подойдет ли для города такой комбез, то есть, как вообще удобно ли в комбенезоне себя чувствуешь при обычной езде, скажем от трека домой и т. д.?
Хотелось бы услышать беспристрастную оценку плюсов и минусов комбинезона.
Скидка сейчас на него очень заманчивая - 42%, поэтому очень важно быстро решить, брать его или нет.
Заранее благодарен.
Мотоцикл хочу Kawasaki Ninja 250R 2008 года.
Мой рост 186, вес 92 кг.
Хочу себе взять вот такой комбенезон:
<noindex><noindex><a href="http://www.motojet.ru/index.php?productID=836" target="_blank">http://www.motojet.ru/index.php?product ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.vsleather.com/item.php?id=2124" target="_blank">http://www.vsleather.com/item.php?id=21 ... ></noindex>
А также возможно странный вопрос, но подойдет ли для города такой комбез, то есть, как вообще удобно ли в комбенезоне себя чувствуешь при обычной езде, скажем от трека домой и т. д.?
Хотелось бы услышать беспристрастную оценку плюсов и минусов комбинезона.
Скидка сейчас на него очень заманчивая - 42%, поэтому очень важно быстро решить, брать его или нет.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось NEM1PRO Сб мар 01, 2008 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Здравствуй уважаемый. Смотрю на форум давно зареген. Тоесть время темки почитать было <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html_s ... 620eb96ae5" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex> Эти вопросы тыщу раз уже обсуждались,и на счет экипа,и даже Ниньзю 250 уже вдоль и поперек все изучили ))))))

Последний раз редактировалось makuson Сб мар 01, 2008 04:21, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
1.86, 92кг?! Садись срочно на диету,Россинант не понянет такого жоккея
А твоего заряженного суперспорта будут делать классические 400ки,даже супер комбез не поможет! 
На Кавказе был? Авто аборигенов видел? Идешь по улице, оборачиваешся на грохот,ну думаешь на верное Порш клина поймал,а нет местный тюннинг! Девятка на столько затемнённая ,обвешанная не дешёвыми кстати глушаками, рулями и сабвуферами,что жуть, жители европейских губерний ржут не могут, а местные не врубаются чо тут смешного! Так же и с комбезом может быть,не по моту самбреро так сказать,чисто стилистически. На счёт трека,да ты приди один раз туда и посмотри кто на чём оттуда домой ездит.

На Кавказе был? Авто аборигенов видел? Идешь по улице, оборачиваешся на грохот,ну думаешь на верное Порш клина поймал,а нет местный тюннинг! Девятка на столько затемнённая ,обвешанная не дешёвыми кстати глушаками, рулями и сабвуферами,что жуть, жители европейских губерний ржут не могут, а местные не врубаются чо тут смешного! Так же и с комбезом может быть,не по моту самбреро так сказать,чисто стилистически. На счёт трека,да ты приди один раз туда и посмотри кто на чём оттуда домой ездит.
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб мар 01, 2008 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое
- NEM1PRO
Hammerfall, дык комбез не под мой мот. Но все равно рассмешил)))
P.S. Протеин не дает сесть на диету)
P.S. Протеин не дает сесть на диету)
Последний раз редактировалось NEM1PRO Сб мар 01, 2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Автор, что скажешь по поводу этого. Пишет модератор сайта (Мако):
Для новичка:
- товаристЧ, с вашего ай-пи адреса пИшите не вы один, просьба прояснить кто такой SpeeD...
- в случае непрояснения - бан дня на 3, за стеб и флуд в "нормальной" ветке
Для остальных:
- повелись, да?
- ну, Максимка - понятное дело... а остальные?
тему переношу...
ЗЫ
Жду ответа от Нови4ка... примерно, ждать буду до вечера...
Объяснения будут?
Для новичка:
- товаристЧ, с вашего ай-пи адреса пИшите не вы один, просьба прояснить кто такой SpeeD...
Для остальных:
- повелись, да?
тему переношу...
ЗЫ
Объяснения будут?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Учитывая, что ты и тот "Петросян" писали с одного IP-адреса, то есть большая вероятность, что ты его знаешь лично, или это ты и есть. Можно конечно предположить, что это какой-нибудь офисный адрес, но учитывая, то первый перл данного юмориста был написан в 2.30 ночи, это маловероятно.SpeeD писал(а):А при чем тут я то? Я тоже от души посмеялся. ))
Дашь какие-нибудь комментарии?

- NEM1PRO
Интересная версия)) Если все так и есть, то лучше меня на трек не пускать =))Макаров Роман писал(а):Учитывая, что ты и тот "Петросян" писали с одного IP-адреса, то есть большая вероятность, что ты его знаешь лично, или это ты и есть. Можно конечно предположить, что это какой-нибудь офисный адрес, но учитывая, то первый перл данного юмориста был написан в 2.30 ночи, это маловероятно.
Дашь какие-нибудь комментарии?
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Да нет, мне понравилось, сам в диалоге не участвовал, но поржал знатноSpeeD писал(а):Интересная версия)) Если все так и есть, то лучше меня на трек не пускать =))

З.Ы. Кстати, а какой у тебя мопед?
Последний раз редактировалось makroman Сб мар 01, 2008 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Ioghan Vaiss писал(а):Автор, что скажешь по поводу этого. Пишет модератор сайта (Мако):
Для новичка:
Для остальных:
- повелись, да?
тему переношу...
ЗЫ
Объяснения будут?
Опа,а я старого друга то и не узнал! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">

- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Здраствуй мой приятный! Меня звать Борат, я из большой деревня Казахстан.
Комбенизон хороший, радостный, красивый, пожалуста бери мой приятный! непожалеешь. такой мне кажеться больше подойдет к мотоциклу РЕ одни чем к кавасаки)) и для деда такой подойдет, прокатишь его на мотоцикле, а то без такого комбенизона я за вас волновайся, а так вроде с ним радостна.....
Комбенизон хороший, радостный, красивый, пожалуста бери мой приятный! непожалеешь. такой мне кажеться больше подойдет к мотоциклу РЕ одни чем к кавасаки)) и для деда такой подойдет, прокатишь его на мотоцикле, а то без такого комбенизона я за вас волновайся, а так вроде с ним радостна.....
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- mux
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
офтоп: у меня и-нет - выделенка, но без внешнего ip, т.е. ip конечно есть но один на всех, за отдельный фиксированный номер надо денужку платить, а мне это нафик не надо с рапидшар всяких не качаю, так что с моего ip например вообще может сотня человек писать
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мотоцикл хочу Kawasaki Ninja 250R 2008 года.
Мой рост 186, вес 92 кг.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
УУУУ... Бедный кава. Жалко мне его стало. Тебе батя на чеперов смотреть надо, не так смехотворно смотреца будет. Какньбть 400ку в стиле Dragstar.
З.Ы. Ты видел какие они все Pedrosa и Rossi полтораметраскепкой и килограм вних неболее 60.
Мой рост 186, вес 92 кг.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
УУУУ... Бедный кава. Жалко мне его стало. Тебе батя на чеперов смотреть надо, не так смехотворно смотреца будет. Какньбть 400ку в стиле Dragstar.
З.Ы. Ты видел какие они все Pedrosa и Rossi полтораметраскепкой и килограм вних неболее 60.